За Май

D
На сайте с 31.03.2007
113
Drinko:
Зачем такие сложности, если к WM можно привязать кучу карт и моментально выводить под 1%? ;)

1.8% на самом деле (да и то, только две карты. Остальные - дороже)

K
На сайте с 29.06.2012
76
dymas:
1.8% на самом деле (да и то, только две карты. Остальные - дороже)

Там ограничения стоят, т.е. более 10 000 рублей в день выводить нельзя. Хороший вариант, это завести карту Русского стандарта (дебитовую) и выводить с Рапиды, перевод моментальный. Есть ещё ряд банков (не помню какие, молжет кто знает эти банки, Николай писал тут вроде???), на которые можно выводить быстро и не ждать сутки.

S
На сайте с 18.07.2007
90
SSA.RU:
вам в раздел для новичков

Да-да, уже иду. Если нечего ответить или не хотите отвечать - лучше не отвечайте вовсе, так хоть не сложится впечатление, что Вы сами этого не знаете.

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225

Что-то в этом топике действительно собралось большое количество паникеров, как никогда.

Даже говно на вентилятор уже подбросить умудрились, правда этот кадр всегда отличался своим экстремизмом...

Если включить голову, и откинуть в сторону сомнения на счет Рапиды, то всё очевидно:

- в ночь с 25 на 26 Adsense начал раскидывать реестры о платежах, а собственно финансовая сторона пошла с задержкой...

- массы начали волноваться и строить свои догадки о причинах задержек, вплоть до выбросов бредовых фантазий...

- в ночь с 28 на 29 Adsense перекинул д/с, о чем и уведомил письмом на мыло.

Следовательно Рапида сегодня получила эти средства и начнет зачисления, сегодня, максимум в понедельник все получат свои кровно заработанные.

Чего панику то устраивать?

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Soarer:
Да-да, уже иду. Если нечего ответить или не хотите отвечать - лучше не отвечайте вовсе, так хоть не сложится впечатление, что Вы сами этого не знаете.

для меня это вопрос, "а что такое кирпич, и что с ним делать"

для вас видимо нечто другое

TU
На сайте с 19.10.2011
19

В рапиде в личном кабинете повесили объявление:

Перевод пользователей из ООО Гикор в ООО НКО "Рапида"

и там две кнопки - "принять" и "принять и перевести".

Я нажал "принять".

По сообщениям с соседнего форума, если нажать "принять и перевести", то аккаунт блокируют.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
GRAFLEKX:

Чего панику то устраивать?

просто так сложилось: пятница + каникулы + нет апдейтов + адсенс позднее вывел..

а в остальном, как обычно: возбуждение в конце месяца 🍿

c уважением Iren
SR
На сайте с 07.07.2004
498
the_user:
В рапиде в личном кабинете повесили объявление:
Перевод пользователей из ООО Гикор в ООО НКО "Рапида"
и там две кнопки - "принять" и "принять и перевести".

Я нажал "принять".

По сообщениям с соседнего форума, если нажать "принять и перевести", то аккаунт блокируют.

читайте целиком сообщение, а не только кнопки, у меня почему то не возникло вопросов на какую кнопку нажимать.

S
На сайте с 18.07.2007
90
SSA.RU:
для меня это вопрос, "а что такое кирпич, и что с ним делать"
для вас видимо нечто другое

Кирпичи тоже бывают разные. Обычные и облицовочные, белые и красные, пустотелые и нет. В каком-то смысле Рапида тоже выполняет функции ЦОП, вот и спросил, что же лично Вы хотите видеть. Ответ был банален.

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225
iren K:
просто так сложилось: пятница + каникулы

А, ну да, про каникулы я как-то подзабыл, тогда всё понятно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий