- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да нет, именно глюк...
Это глюк, на который они положили!!!
Вместо того, чтоб глюки исправлять, они ерундой занимаются, к примеру баню топят. седня протер глаза и обнаружил, что у меня 4 сайта забанили. за что не скажу, но в очередной раз убедился в том, что метод страх как избирателен.
p.s. удобно то как писать все строчными :)
Да не придеться :) яндекса адекватно понимаете и слова с маленькой и с большой буквы =) просто с разным запросом будет разная позиция :)
А вот если сайт накачать внешними ссылками с искомыми ключиками, то разницы в выдаче или совсем небудет или не более 1-2 позиций =)
102 позиции разницы по факту. Хотя, например, по запросу "Италия", "италия" позиции полностью совпадают у того же сайта.
Надеюсь, что глюк временный. Но причина у глюка тоже ведь должна быть :)
А Вы знаете, что я хочу Вам рассказать? :)
Как-то, когда я училась в школе, на уроке англ. языка встетилось такое слово - "Украина", и его перевод - The Ukraine. (учебник, автор Бонк (сложный учебничек))
Уже взрослее, на курсах англ. языка, я спрашиваю действительно ли страна под названием Украина пишеться с The (вообще все страны пишуться без), на что учитель посмотрела категорично! - и решительно ответила - Что в моем учебнике была опечатка, и такого быть не может, но обещалась проверить.
Итог:
В многотомном словаре по англ. (название не помню), многоуважаемая учительница нашла:
Украина - Ukraine, но The Ukraine.
Почему так? - не знал никто из кафедры англ.
Для меня это тоже остаеться загадкой, будем надеяться, что везде произошли опечатки.
З.Ы. Мультитран переводит без the.
Как-то, когда я училась в школе, на уроке англ. языка встетилось такое слово - "Украина", и его перевод - The Ukraine.
Видимо учебник устарел. Украина не всегда была суверенным государством.
Но причина у глюка тоже ведь должна быть
Яндекс всегда делал различия между большими и маленькими буквами
http://yandex.ru/info/search3.html
Просто иногда эти различия небольшие и невнимательный пользователь уверен, что их нет, иногда различия большие. Мне самой лень искать, поищите на форуме - обсуждалось. В Вашем случае скорее всего все должно вернуться на место.
Большинство набирает слова в поиске с маленькой буквы
за большинство просьба не расписываться!!! ;) я набираю географические названия с большой и могу привести с собой тучу людей, которые делают также
- Вы виновны в убийстве. У нас есть пять человек, которые видлели, что вы убили человека.
- да что вы говорите. я могу привести 25, которые не видели!
А Вы можете привести примеры, когда географическое название, не имеющее других значений, можно писать не с большой буквы?
Киев – город
киев – мн. число кий (палка для битья по шарам в бильярде)
это только навскидку
конечно, таких исключений мало, но уже одно их существование ведет к необходимости расклейки веса словоформ.
оффтоп: не путайте прописные с заглавными ... :(
На этой неделе Я преподнес сюрприз.
Сайт по запросу географического зарубежного названия стал показываться по "Название" - 3-е место, а по "название" - 115 место.
На форуме писали, что Я начал этим заниматься, но все это время по данному запросу выдача совпадала для запроса с большой и с маленькой буквы.
ну, сюрприз Я преподнес еще в августе этим радостным сообщением
еще тогда началась наиболее значительная расклейка весов словоформ, а также разница веса одной словоформы для различных объектов
то что до вас это докатилось только сейчас может объясняться тем, что база веса словоформ – наиболее редко изменяемый параметр и расклейка упоминаемого "географического зарубежного названия" произошла только сейчас
яндекс против русского языка?
Что интересно, слова с маленькой буквы в русском языке нет, и в текстах оно не может встречаться, но народ набирает в поиске с маленькой буквы.
как раз наоборот
если пользователь неправильно набрал поисковой запрос и не нашел ответ на обозримых средним пользователем страницах – в данном случае это оттого что пользователь неправильно набрал поисковой запрос
яндекс в данном случае ориентируется как раз на правила русского языка, а не на то как "народ набирает в поиске"
Вот думаю, написать в суппорт или тихо наставить внешних ссылок "название"?
может не помочь (а если расклейка произошла недавно, как правило, не помогает)
вес словоформ ссылок мог еще не расклеится (как правило расклеивается в последнюю очередь)