- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На этой неделе Я преподнес сюрприз.
Сайт по запросу географического зарубежного названия стал показываться по "Название" - 3-е место, а по "название" - 115 место.
На форуме писали, что Я начал этим заниматься, но все это время по данному запросу выдача совпадала для запроса с большой и с маленькой буквы.
Что интересно, слова с маленькой буквы в русском языке нет, и в текстах оно не может встречаться, но народ набирает в поиске с маленькой буквы.
Получается, Яндекс все сильнее портит качество своей выдачи? Вот думаю, написать в суппорт или тихо наставить внешних ссылок "название"?
Таким образом Яндекс вынуждает web-мастеров пренебрегать правилами русского языка. Скоро на каждом углу можно будет встретить "москва", "россия", "европа" и пр.
Таким образом Яндекс вынуждает web-мастеров пренебрегать правилами русского языка. Скоро на каждом углу можно будет встретить "москва", "россия", "европа" и пр.
Ну, давайте не торопиться.
Есть такие различия при именах собственных, хотя и не большие. А "Название" из какой области? - город, - имя или что?
Вот думаю, написать в суппорт или тихо наставить внешних ссылок "название"?
Если Вы так ратуете за чистую выдачу, то конечно - написать.
А еще они режут христианских младенцев, дабы добыть крови на мацу :)
Ну, давайте не торопиться.
Есть такие различия при именах собственных, хотя и не большие. А "Название" из какой области? - город, - имя или что?
Если Вы так ратуете за чистую выдачу, то конечно - написать.
Название курорта. Оно не склоняется и вариант написания только один.
А Вы можете привести примеры, когда географическое название, не имеющее других значений, можно писать не с большой буквы?
Название курорта. Оно не склоняется и вариант написания только один.
А Вы можете привести примеры, когда географическое название, не имеющее других значений, можно писать не с большой буквы?
Знаете, может я конечно ненормальный, но в повседневном обиходе пишу с большой буквы, а в поисковиках незамарачиваюсь с регистром и пишу с маленькой...как собственно и многие :)
Знаете, может я конечно ненормальный, но в повседневном обиходе пишу с большой буквы, а в поисковиках незамарачиваюсь с регистром и пишу с маленькой...как собственно и многие :)
Я об этом и написал. Большинство набирает слова в поиске с маленькой буквы.
Но теперь, если это не временный глюк, для продвижения сайта придется везде писать слова с маленькой буквы. Во что тогда тырнет превратится? И без того хватает афторофф.
по-моему, я не против русского языка, а, наоборот, за: он приучивает пользователей писать запросы правильно :)
один раз напишет пользователь "египет", не найдет что нужно, и научится писать "египет".
ну, может, не с первого раза.
добавлено: какой-то глюк с форумом. все прописные буквы заменяет на строчные. мое сообщение потеряло смысл :(
есть имя одно, звучит как предыхание . его яндекс точно не найдет. а с другой стороны, не может же система знать все особенности. :)
вот и в форуме я пишу с заглавной, а передаются все прописные.
Очень звучит, особенно учитывая, что форум убирает заглавные буквы :)
Я об этом и написал. Большинство набирает слова в поиске с маленькой буквы.
Но теперь, если это не временный глюк, для продвижения сайта придется везде писать слова с маленькой буквы. Во что тогда тырнет превратится? И без того хватает афторофф.
Да не придеться :) яндекса адекватно понимаете и слова с маленькой и с большой буквы =) просто с разным запросом будет разная позиция :)
А вот если сайт накачать внешними ссылками с искомыми ключиками, то разницы в выдаче или совсем небудет или не более 1-2 позиций =)
Очень звучит, особенно учитывая, что форум убирает заглавные буквы :)
Так это не глюк, а фича такая? :) Зачем?