- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
без cella здесь никак, вор у вора украл, мыши против сыра, на воре и шапка горит, парад яндексообиженных, пчелы против меда
😂😂😂
Что за ерунда идет в последнее время? :) (Заранее извиняюсь, за это высказывание).
Яндекс открыто и по всему форуму хоронят ровно один год. С момента объявления об IPO. Я внимательно за этим слежу.
Никаких "годов" не было и нет. Раньше только скажи что против Яндекса - заклюют. Уж мне-то это очень хорошо известно 😂
Наблюдаю за "похоронами" Яндекса еще с Арзамаса. Тут и революции поднимать пытались, и голодовку объявлять хотели... людям заняться нечем, интересных тем для общения нет у них.
Наблюдаю за "похоронами" Яндекса еще с Арзамаса.
Ну так одни визжат, а другие делают. Самое простое и доступное - не нравится Я. поставь на сайт поисковую форму Г, или наоборот.
Люди недооценивают эффект от этого простого действия, или вовсе не догадываются о таком способе "голосования".
На самом деле о куче других "фактов" Сегалович умолчал. Я вот не стану плеваться, у Яндекса тоже с совестью может быть и не все в порядке, но отечественного производителя надо поддерживать. Он всетаки налоги здесь платит, а Гугл в Америке.
НДС вроде как русский платит.
Если Google станет монополистом в рунете, горькими слезами будут плакать очень многие вебмастера. Пусть уж будет баланс сил, чем сплошная яндексятина или гуглятина
+много
Желаю чтобы гугл занял долю около 40% в СНГ. Желаю чтобы Яндекс завоевал около 40% доли в Европе и Азиях. А бинг 40% в США. Да, и еще чтоб Байда за пределы Китая вылезла - пусть тоже повысит градус конкуренции :)
Только Яндекс мог прислать инвайт на Яндекс.Диск и засунуть его в спам на своей же Яндекс.Почта. А я то думал обделили инвайтом..
Мы тоже написали браузер, только никому пока не покажем. Ну да, а то не дай бог, у конкурентов доля уменьшится :D
Йа-йа... Ва всем виноваты Гуглии.... Нашь кривой алгаритмь тут нипричьом - это всьо омериканские зохватчики поработиле матрикснету.11!!
Блин, вот помнится мне что кто-то на открытой сборке хромиума что-то делал и как-то по-хитрому сие назвал.... Прям пафосное Яндекс.Интернет или типа того...
Чья б корова мычала с вашими пунтосвитчерами, яндексбарами, яндексметриками и прочей херней....
Тьфу, аж противно от таких заявлений.
Яндекс совсем совесть потерял банит запросто так сайты которые конкурируют с афилируемыми сайтами.Сам яндекс гс поисковик.Побольше конкуренции надо.
Только Яндекс мог прислать инвайт на Яндекс.Диск и засунуть его в спам на своей же Яндекс.Почта. А я то думал обделили инвайтом..
Упал под стол. 😂😂😂
---------- Добавлено 26.04.2012 в 20:52 ----------
Мы тоже написали браузер, только никому пока не покажем.
Почему же, любуйся - http://browser.yandex.ru/
у Яндекса тоже с совестью может быть и не все в порядке, но отечественного производителя надо поддерживать. Он всетаки налоги здесь платит, а Гугл в Америке.
Не может быть, что бы гугл там плотил налоги. Заказывая Адвордс по безналу мы видим ООО ГУГЛ - соответственно- доход может и туда идет, но часть в виде налога точно оседает на родине.