- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
И еще - здесь в основном общаются взрослые люди. Боюсь, что разговоры взрослых тебе будут просто не очень интересны.
Отвечать не нужно.
Да чего уж там, я тебе по моему уже раз притчу флотскую привёл, про каплю и планы.
Так что про взрослых ты понял)
Ты наконец в своей курилочной теме)
---------- Добавлено 16.04.2012 в 17:52 ----------
Считал и продолжаю считать, что большевики правильно всю эту кодлу с кадилами извели, так как зажравшиеся попы только кровь народную пьют.
Ваш патриарх часики за 30 к евро поищите как сказал, что не носит, а его епархия быстро фотографии правила в фотошопе....
Так что кровопийцы они!
Большевики лишь инициировали этот процесс, а "изводили кодлу" вчерашние прихожане..
юни, Так вы за или против пьянки на кладбище? что то я вашу мысль товарищ не пойму.
за или против
Против.
нездоровая тяга
Это не тяга. Анекдот есть, на тему.
Стоит парень-студент возле Исторического музея, продаёт газету "Завтра" (и прочее подобное) соответствующему контингенту. Мимо проходит интеллигентного вида пожилой мужчина:
- Позвольте... молодой человек! Как же это? Ведь Вы буквально прошлого дня сдали на "отлично" работу о взаимосвязях между влиянием византийского наследия в России девятнадцатого века и исторических корнях европейской буржуазии того же периода?
Такая работа, такое скрупулёзное исследование материала, полное раскрытие темы, блестящее понимание деталей, впечатляющие выводы! Да что там - я лично рекомендовал Вас ректору буквально через пару часов! И тут... такое... как Вы можете увлекаться подобной, с позволения сказать, публицистикой?
- Ну что же, Вы, профессор, - укоризненно поднимает вверх палец молодой человек, - я ведь это не читаю. Я это продаю. ;)
До меня дошло что не так. Если кратко, то пора уже верующим начинать платить десятину, причем начинать надо с единоросов и прочих олигархов. Более полно сейчас описать не могу так как с мобилки, но это будет взрослая игра. А вот с остальных доходов и бюджета пора завязывать тянуть.
+1 Вот и весь атеизм..
Опять двадцать восемь.. Какой ещё "бюджет"? Вы хоть б вику откройте, если нет батюшек знакомых:
средства, полученные от продажи свечей;
пожертвования за требы и поминовения;
тарелочно-кружечный сбор (пожертвования во время богослужений);
доходы от торговли утварью и книгами.
Вот и вся мерседесо-табачная экономика.
Так нет же, обязательно надо навыдумывать с три короба всякой ахинейщины.
я из за этого огня в аэропорту так такси и не поймал, и вообще бардак во внуково, все выходы перекрыли, совок, одним словом :(
Вот и вся мерседесо-табачная экономика.
Ну там про некий средний приход. Я думаю, у некоторых и нескольких тысяч нет, поскольку их нет у паствы. А вообще, у них довольно много недвижимости, сдаваемой в аренду, насколько мне известно, есть и акции, есть и другие активы, есть пожертвования посолидней, чем бабулькина мелочь.
И имеют полное право, как и всякое другое НКО.
Я не понимаю сути имущественных претензий к некоммерческой организации.
У Московского общества любителей ангорских морских свинок, тоже есть доходы от уставной деятельности. И никого это не смущает, почему-то.
К Церкви претензии действительно есть, но они совсем иного свойства.
А вообще, у них довольно много
У кого "у них"? Это привычка здесь такая, отождествлять Церковь и всё её имущество с Патриархом и его часами?
совсем иного свойства.
Какого?