- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
оказывается, что наш УГ не только читают, но и + ещё и тексты с него воруют..
Вы хотите сказать, что это косвенный показатель качества вашего сайта?
Привет.
Посмотрел Ваш сайт. Не даром Яша загнал его под АГС. У Вас почти в каждом названии страницы - "Обучение Плаванию"
Бот устроен так, что отмечает это как влияние на поисковую выдачу. Вы как-бы продвигаете это выражение, оно у Вас основное, оно присутствует в названии каждой статьи.
Вывод: это поисковый спам.
Что сделать: в каждой странице меняйте тайтл, пишите например - где-то "научиться плаванию", где-то "научим плаванию" и так далее.
Адреса страниц url - не изменяйте. Это не нужно.
Когда сделаете, пишите Платонам и сообщите, что все исправили, пусть проверят сайт. Просто так быстрее.
Удачи. :)
swim7, я ответил Вам в Личные сообщения. Начинайте действовать. Когда выйдете из АГС, сообщите. Порадуемся вместе !!! :)
Посмотрел Ваш сайт. Не даром Яша загнал его под АГС. У Вас почти в каждом названии страницы - "Обучение Плаванию"
согластна с Вами, что наиболее вероятная причина АГС - это переспам в тайтлах и, быть может, ещё и + в h1 и h2
* из 170 страниц сайта, оборот "Обучению Плаванию" есть в тайтле на 100 стр. и составляет 13%
- так уж вышло... - ну про что ещё Тренерам говорить, как не про "Обучению Плаванию" в разных его аспектах и подвидах? - а это вывражение сложно заменить синонимом ((
- ну ничего - раз Яша хочет - сделаем ему качественный сайт в его понимании )) - поменяем "Обучению Плаванию" на что-нить типа "выработку у обучаемых правильных плавательных навыков", (а "Тренер" заменим на "СПЕЦИАЛИСТ по выработке у обучаемых правильных плавательных навыков"
- дебильно звучит, не по-людски, но раз Яша хочет СДЛ.. - чёрт бы с ним - на тебе СДЛ, удавись! ))
ладно, зачистим "переспам" и посмотрим к лету что из всего этого выйдет...
swim7, я ответил Вам в Личные сообщения.
ответила
Начинайте действовать.
начали. за январь, думаю, сделают..
Когда выйдете из АГС, сообщите. Порадуемся вместе !!! :)
спасибо на добром слове! ))
- обязательно сообщу!
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------
Вы хотите сказать, что это косвенный показатель качества вашего сайта?
swim7, портянку с главной с морем ссылок не хотите убрать?
swim7, портянку с главной с морем ссылок не хотите убрать?
1. АГС был и до неё
2. А почему её надо убирать? - там ссылки на наиважнейшие материалы с которыми надо ознакомиться в первую очередь
3. Про Яшу мы всё давно поняли и мы не против, чтобы юзеры Яши узнавали про плавание и про связанные с ним нюансы обучения плаванию не от нас, профи-Тренеров (не знающих SEO в должном объёме для того, чтобы быть в индексе Яши), а от знающих SEO веб-мастеров..
- Яша сделал свой выбор, а мы свой - мы просто забили на Яшу так же, как и на IE-6 при вёрстке сайта..
PS
мы сайт делали для юзеров, а не для SEO, партнёрок и банерной рекламы и менять там НИЧЕГО в угоду каким-то позициям и алгоритмам не намерены!
* Кому нужна наша инфа - найдут её и без Яши - Гуглом и т.п.
swim7, почитайте
У вас очень фиговое ссылочное (в основном домены третьего уровня, жж и народовские сайты), бесплатный хост, вероятно беспладный двиг, и самая жестокая внутренняя перелинковка из всех, что я видел :)
Скклоняюсь как раз к ней, как к главной причине.
---------- Добавлено 28.03.2012 в 00:55 ----------
ам ссылки на наиважнейшие материалы с которыми надо ознакомиться в первую очередь
Для этого есть грамотная логичная навигация. Вам правильно сказали - на морде линк-помойка.
---------- Добавлено 28.03.2012 в 00:56 ----------
мы сайт делали для юзеров, а не для SEO, партнёрок и банерной рекламы и менять там НИЧЕГО в угоду каким-то позициям и алгоритмам не намерены!
А тред к чему?
swim7, почитайте
спасиб за ссылку - гляну на досуге, но повторюсь - менять ничего мы не будем по-любому - наш сайт не для Яши, а для людей, и нам кажется, что им именно так наш сайт более удобен..
У вас очень фиговое ссылочное (в основном домены третьего уровня, жж и народовские сайты),
сейчас лень лезть в Яша-веб-мастер и опровергать тебя ссылками, но поверь, я не вру когда говорю:
к слову сказать, на нас люди ставят в соц.сетях ссылки практически одну в день - за последний квартал их 73, на нас ссылаются сайты Федераций плавания разных областей, сайты ветеранов плавания, триатлонистов, сайты ДЮСШ и СДЮШОРОВ по плаванию, 50% по Гуглу и 30% по Яше визитов каждый день - повторные визиты, многие заходят на сайт десятки и даже сотни раз.. - шаряшие в плавании люди пишут про наш сайт такие отзывы на профильных форумах, что просто млеешь и понимаешь, что работал не зря и твой сайт оч.нужен людям..
вероятно беспладный двиг
у нас вообще его нет - у нас чистый HTML
самая жестокая внутренняя перелинковка из всех, что я видел :)
Скклоняюсь как раз к ней, как к главной причине.
возможно, но без такой перелинковки люди ничего не поймут просто, т.к. тема оч.сложная для тех, кто вообще не в теме, а наш сайт именно для них - поэтому приходится под каждое понятие ставить ссылку на разъяснение, т.к. иначе не поймут люди ничего.. - думаете, нам не лень было это делать? - ещё как лень! - но для людей это нужно..
Для этого есть грамотная логичная навигация. Вам правильно сказали - на морде линк-помойка.
наверное так.. - но она явно удобна людям (мне сделали доступ и я смотрю через Вебвизор)
А тред к чему?
погуглила http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%E5%E4 - но, извини, я не поняла смысл сказанного ((
PS
кста, а загляните, плз, в выдачу Яши и скажите - а сколько там наблюдается сайтов реальных тренеров по плаванию? - таких чтобы не просто содержали комерческое предложение услуг, а с более-менее подробным ЛикБезом для ничего не понимающих в этой теме людей, с рекомендациями для взрослых и детей разных возрастов - что и как надо делать, а что нет.. - и т.д., и т.п.
- вот сколько таких сайтов Вы там насчитали?
- а теперь скажи честно, при той инфе что Яша даёт людям по этой теме - наш сайт реально лишний в его выдаче, даже при наличии всех его СЕО-недостатков?
PPS
так и наш есть.. - и везде он есть, где смотрят прежде на поведенческие факторы, а не на чисто СЕО-огрехи, как в Яше..
ПС же должна давать людям максимум лучшей инфы по теме, и вот если, например, ты ищешь инфу по плаванию, то какая тебе разница, что мы всю страницу в стронгах зафигачили или ещё что-то там из СЕО не учли и в чём-то накосячили? - тебе на сайте инфа нужна от профильных спецов или качество СЕО на сайте?
- ну вот тебе и вся тема про Яшу..
Делать зависимость присутствия сайта в выдаче от качества СЕО на сайте - ИМХО есть только один резон - это принцип: плевать на юзеров, если на продаже СЕО-секретов "своим" аффилированным вэб-мастерам можно хорошо наживаться втихаря.. - вот тогда сразу понятно, почему у Яши именно алгоритмы рулят, а не поведенческие факторы от юзеров, для которых, якобы, "мы и работаем"! - на свой карман они прежде всего работают ИМХО, в отличии от тех, кто "на перспективу", а иначе не укладывается это в здравый смысл и логику!
да хоть бы я весь текст на сайте в h1 напишу - вот тебе, Яша, какая нафиг разница, если юзерам сайт нравится всё равно, и ты реально для них работаешь?
Да, ладно.. - ясно тут всё..
- одним словом: Рашша, чё тут сделаешь.. (((
Если верить Светонию, то Каллигула (чтобы срубить бабла с подданых) вывешивал новые законы так высоко и такими мелкими буквами, чтобы никто не мог прочитать, а за нарушение секир-башка и конфискация имущества.. - как думаете, сколько башляли сенаторы, чтобы узнать точное содержание этих законов?
А теперь Яша перенял "передовой опыт" Каллигулы - сначала раскрутились, набрали аудиторию, а теперь ИМХО втихаря СЕО-секретами барыжат, которые сами и придумывают, якобы, "для улучшения выдачи для пользователей"..
* Кто Светония не читал - те в эти байки верят ;-)
swim7, как тесен мир) Мы с Вами на одном родительском сайте тусуемся)
Хочу спросить, Вы давно писали Платонам? Что-нибудь нестандартное отвечали Вам?
У меня сегодня белый проект 4-летний влетел под АГС. Вот теперь хочу и собираю информацию везде.
swim7, как тесен мир) Мы с Вами на одном родительском сайте тусуемся)
- да уж, бывают чудеса ))
Хочу спросить, Вы давно писали Платонам?
с тех пор (см. начало темы) мы им больше не писали
Что-нибудь нестандартное отвечали Вам?
отписала бы, если было бы что-то от них
У меня сегодня белый проект 4-летний влетел под АГС. Вот теперь хочу и собираю информацию везде.
бывает..
- желаю победить Яшины алгоритмы ))