- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
тренер по плаванию не может и не должен знать основы SEO для создания своего сайта
Но он бы мог проконсультироваться у специалистов. Вы ж когда идете в бассейн и хотите научиться плавать обращаетесь к тренеру, а не пытаетесь сразу поплыть сами.
http://swim7.narod.ru/obuchenie_plavaniu_detei.html
Очередная страница формата заголовок - сслыка. И так сделан весь сайт. О чем тогда речь - о псевдооптимизации?
сайт-то переделывался не самым лучшим образом
Наверное, это плохо, когда тренер по плаванию просто так бесплатно, ни с кем не поделившись, продаёт свои услуги по обучению плаванию.
Поэтому правильная схема должна выглядеть так: "покупка рекламы в Директе, а уже после этого продажа услуг на своём сайте". ;)
Да у вас на главной текст чисто под роботов сделан, явно не для людей
Это не так. Если бы он был сделан для роботов, роботам бы это нравилось, и они не дали бы сайту уйти под фильтр. ;)
что ИМХО подтверждает статистика:
Зачем оно здесь?
Хорошо, на мышке есть колесико, очень помогает от таких постов. Вы все еще верите в длинные и нудные тексты?
Это не так. Если бы он был сделан для роботов, роботам бы это нравилось, и они не дали бы сайту уйти под фильтр.
& Это как ... текст заточен специально под запросы ... как следствие хапнул АГС ...
Не текст, а одни ссылки ..
Первый абзац вообще одна сплошная ссылка ....
А эта ссылка вообще убила.
В общем по моему мнению там ему и место на данный момент. ;)
Это как ... текст заточен специально под запросы ... как следствие хапнул АГС ...
Короче, не поняли юмористический подтекст моей фразы о том, что роботы нормально смотрели на этот текст, а решение об АГС принимал человек. ;)
текст заточен специально под запросы
Помните запрос шовтопиц?... помните, что по нему тогда показывалось? Вот принтпаге повезло.
И где ж эти умные машины?..
это?
Вы сайтом как-то однобоко занимаетесь.
чтоб заниматься мозги нужны - сказали что надо редизайн сделать (код был жуткий) - вот еле сделали (и то чужими руками с дикими головняками)
Вам тут действительно дали хороших советов, чего редко встретишь.
русский человек завсегда добр к юродивым и убогим )) спасибо всем! - вот только оценить что из данных советов "действительно хорошие" - не могу (ума не хватает) - как реализовать совет - тоже ((
Конечно, не буду все повторять.
жаль (( - когда пеленги в одной точке сходятся - это более значимый фактор ранжирования ))
1) Сделайте для людей, попроще (самое простое это сделать подложку для текста белым фоном и текст черным цветом)
ох Ё! - опять всё сначала редизайнить и переносить? - кошмаррр!! я лучше вскроюсь! - хотя белый на тёмном мне тоже меньше нравится, чем чёрный на белом + ссылки ранее нажатые не видны, да и шрифт ИМХО увеличить бы - на мой вкус мелковат.. - нет?
2) Посмотрите дубли страниц.
нет их у нас..
3) Проверьте уникльность текстов.
да пробывали втыкать разные фразы по очереди в ПС - вроде всё уникально.. - а машинно-програмно нельзя ли весь сайт на плагиат / дубликат проверить? - а то есть тут у нас один конкурент-падонок - всё клоны сайта нам делал на платном хостинге, чтобы у нас склейка была и вылет из индекса затем.. - может опять чего нахимичил подлец? - как проверить с гарантией за бабл?
http://swim7.narod.ru/video_plavanie.html
да это самый значимый раздел сайта с основной инфой - там ссылки только СКАЧАТЬ с Народ-диска (и те через "рел нофоллоу") - это ж структурированная подборка видео по плаванию - как иначе объяснить людям про какую технику плавания речь?
http://swim7.narod.ru/treneram-plavaniya.html
вот такие чудеса убирайте смело - это линкопомойка.
можно минимизировать и воткнуть часть большой статьи для коллег - а в её исходном размещении будет вторая её часть..
Может все страницы с видео в роботс.тхт закрыть просто от яши?
Ну и далее по списку.
я в шоке! ((
АГС, по-моему мнению, очень долго снимается, порядка 3 месяцев псоле привдения в порядок.
да мы 1.5 года уже ждём - фигли нам 3 месяца?
Так что Вам может быть проще переехать. Тем более хостинг и домен обойдутся в тысячу-другую в год.
для нефтыкающих - любое движение - это нереальный головняк!
Короче, не поняли юмористический подтекст моей фразы
Ну затупил, бывает ... признаю ;)
/ru/forum/comment/9807306
Мое мнение, что у Вас АГС зы ссылочный переспам. Страницы невозможно читать, они усыпаны ссылками по тексту на внутреннии страницы. Постарайтесь сделать по 3-5 ссылок из текста на другие страницы.
только сегодня где-то читала, что до 100 ссылок со страницы можно и даже нужно - перелинковка типа гуд..