СДЛ под АГС 2 - что следует предпринять? - может заказать аудит? - а у кого?

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Масса ссылок с главной страницы сайта на внутренние (2-й уровень) - это один из факторов для принятия решения о санкциях к сайту.

Существует масса параметров, которые складываются в кучу. Если они перешкаливают определенное число - включается фильтр, или бан.

Факторов масса, кое-что я постарался раскрыть.

swim7
На сайте с 22.01.2007
117
modest48:
Что вы тут распинаетесь. Мадам упертая просто до нельзя.

не без этого ))

modest48:
Год назад ей говорили, что нельзя выкладывать софт, подлежащий лицензированию на сайте посвященном плаванию ))
/ru/forum/411935

там речь про АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНУЮ ПРОГРАММУ распространяемую бесплатно правообладателем - у нас была ссылка на офф.сайт правообладателя и статья (моя) "Как я скачала прогу бесплатно"

modest48:

Она спорила, что антивирус касперского просто жутко необходим на её сайте её посетителям.

не ври! я лишь просила обосновать мнение что в этом есть криминал с точки зрения ПС!

modest48:
Щас знатно повеселился ибо пошел посмотреть на темы, которые она создавала, там просто адские муки с копирайтерами и дизайнерами и выводом сайта из АГС.

да, был головняк.. ))

modest48:
Вывести то на самом деле очень просто))

косарь бакинских дам через гаранта - выведи!

* а ты гаранту кинешь $100 - не выведешь (т.е. если через 4 месяца после заключения контракта сайт не выйдет из под АГС) - то они мои (штраф за "заметание пургой")

** $1000 гаранту перечислю сразу после получения им $100 от тебя

годится?

* кстати, это предложение всех касается!

modest48:
Но что-то объяснять бессмысленно, ибо человек или не слышит или сам процесс увлекает донельзя, а результат не так уж и важен.

а ты и не объясняй - возьми да выведи! или мазаться сейчас будешь как ребёнок?

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:27 ----------

SubAqua:
Масса ссылок с главной страницы сайта на внутренние (2-й уровень) - это один из факторов для принятия решения о санкциях к сайту.

Существует масса параметров, которые складываются в кучу. Если они перешкаливают определенное число - включается фильтр, или бан.

Факторов масса, кое-что я постарался раскрыть.
поняла. а у нас это всё же какие главные факторы (в порядке важности) на Ваш взгляд?

Переспам ключевиков? - ведь юзабилити сайта бот врятли понимает...

Услуги и Инфа от Тренеров по Плаванию (http://swim7.narod.ru) - для юзеров forum.searchengines.ru скидка 10% ;-)
M4
На сайте с 19.10.2006
73

--

или мазаться сейчас будешь как ребёнок?

"заметание пургой"

--

настораживает ....

swim7
На сайте с 22.01.2007
117
modest48:
--
или мазаться сейчас будешь как ребёнок?
"заметание пургой"

настораживает ....

ну я так и думала что мазаться будешь как ребёнок ))

* "Диагноз тов.Саахова подтверждается" (С)

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
swim7:
поняла. а у нас это всё же какие главные факторы (в порядке важности) на Ваш взгляд?

Ну там где ссылока на wiki там все излагается.

swim7:
ведь юзабилити сайта бот врятли понимает...

Понял, не читали :)

swim7
На сайте с 22.01.2007
117
SubAqua:
Ну там где ссылока на wiki там все излагается.

ОК

SubAqua:
Понял, не читали :)

Ну разумеется, что не читала (познания у меня в этом деле крайне поверхностные!)

Спасиб за ссылку, но там в основном про перекрывающую текст рекламу (что вычислить посильно для бота), а вот про запутанность сайта и невозможность для юзера бысро достичь желаемой цели - сомневаюсь.. - ну откуда боту знать цели юзера? по введённому запросу?

- ну например юзел ввёл запрос "обучение плаванию" (например, ищет тренера чтобы научиться), а зайдя на наш сайт он начинает читать страницы про то как выбирать Тренера по плаванию, как надо обучать, как обманывают, какая методика плавильная а какая нет, каковы базовые упражнения и т.д. - что для него актуально.. - и только потом зайдёт в раздел "Услуги" - бот поймёт что сайт запутан?

не понимаю, как это ему можно вычислять..

S3
На сайте с 18.04.2011
109
swim7:
он после редизайна стал какой-то блуждающий - на каких-то страницах он есть всегда, а на каких-то (где есть всплывающие окна с рисунками и видео) он то то есть, то его нет.. - от чего это происходит - не понятно.. + поразному в разных браузерах это происходит.

* Ничего специального чтобы он не показывался мы не делали - мы себе не враги, знаем, что забанят за это сразу.. - нам ещё этого не хватало!

вам виднее - но так он - visibility: hidden; 😂

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124

Кому можно заказать платный Аудит причин попадания сайта под АГС? и Как это сделать?

Дежа вю?

ТС-ру, за последний год столько советов надавали, а воз и ныне там. Все те же тексты, все тот же переспам и все тот же народный сайт. Какой аудит, ну не нужен он ТС. Если собрать все ответы на темы, созданные автором, то этой информации любому будет более чем достаточно.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
kikimor:
ну не нужен он ТС

Ну я много раз с этим сталкивался, в итоге человеку приходилось идти по одному из нескольких путей.

1 - Заказывать платный аудит и потом разработку сайта. Отдавать деньги, получать готовое и пользоваться.

2 - Не заказывать ничего, продолжать пытаться понять почему так устроен Яндекс, но в силу нехватки времени из за основной работы сайт в итоге оставался заброшенным.

3 - Массу времени уделить обучению себя и делать все самому (в итоге так вырастают в сайтостроительстве постепенно)

4 - Оставить все попытки и даже не продлевать домен на следующий год.

Примерно так. Может еще какие варианты :)

swim7
На сайте с 22.01.2007
117
sok3535:
вам виднее - но так он - visibility: hidden; 😂

visibility: hidden - это от прописанного на странице html-кода (что и делает его visibility: hidden) или по неким другим причинам (настройки браузера, например)? - лецинзионное соглашение запрещает нам делать что-то для неотображения баннера и мы специально это оговаривали с верстальщиками - не думаю что они накосячили где-то намерянно или нечаянно, т.к. они (Olldman и somick) совсем не последние верстальщики Форума, а наоборот - одни из лучших.. - можете справиться в соответствующем разделе..

- но если бутет установленно что это всё же косяк наш, то безусловно поправим..

- кста, когда принималась вёрстка, у меня что-то логануло с этим баннером и я отписала в ТП чтобы сказали конкретно - есть ли косяк, они нам ответили что всё ОК. ну а нам главное чтобы ТП была довольна и обошлось без бана за нарушение..

* Код после этого не менялся..

kikimor:
Кому можно заказать платный Аудит причин попадания сайта под АГС? и Как это сделать?
Дежа вю?
ТС-ру, за последний год столько советов надавали, а воз и ныне там. Все те же тексты, все тот же переспам и все тот же народный сайт. Какой аудит, ну не нужен он ТС. Если собрать все ответы на темы, созданные автором, то этой информации любому будет более чем достаточно.

там вроде всё упёрлось в непрофессиональный диз, отсутствие меню-навигации, некроссбраузерность, дикий html-код и непрофильные разделы.. - всё это мы устранили.. - вот и ищем косяки дальше..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий