СДЛ под АГС 2 - что следует предпринять? - может заказать аудит? - а у кого?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
swim7:
только сегодня где-то читала, что до 100 ссылок со страницы можно и даже нужно - перелинковка типа гуд..

Можно посмотреть на этих гореоптимизаторов, которые такое написали?

Это нельзя назвать перелинковкой. Это тихий ужас.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

"спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе"..

Вам про одно, вы снова за свое.. статистика очередная :) Такое впечатление, что Вы не читаете :))

Аудит вот, я даже не знаю, описать все, что неправильно займет больше времени, чем поднять какую-нибудь джумлу на новом домене, натянуть паблик, почистить его, накрасить губы и перетянуть тексты туда, параллельно их отмывая и очеловечивая :))

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Jaf4:
Такое впечатление, что Вы не читаете

Мнение обитателей сего форума похоже последнее что нужно ТС, она же сегодня где-то прочитала, что нужно делать всё по другому! Вот и делает так, как на заборе написано.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Я здесь ковыряюсь, т.к. вспомнил, что приходилось помогать как-то упавшему в воду и не умешему плавать. Думаю, что хрен я больше полезу сам, он меня самого чуть не утопил.
ЗЫ может на 1 больше научат плавать и то хорошо.

Z
На сайте с 20.02.2007
60

Прочитал 10 строк с этого сайта, и вкратце понял одно, Чтобы правильно плавать нужен правильный тренер, и только правильный тренер научит правильной технике, чтобы правильно плавать.

Однозначно переспам ключевых, плюс огромным количеством ссылок на внутряк, вы путаете людей.

Напишите тексты нормальным языком (забудьте слово СЕО), Если у вас столько подразделов, которые тянутся на несколько прокруток, сделайте удобное боковое меню. Уберите нахрен ссылки на внутряки, оставьте если надо ссылки на контакты и др доп. информацию.

Проверьте счетчик (какая-то пижня грузит вашу страницу).

Лично мое мнение о сайте и то что я бы изменил в вашем случае.

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165

ТС, очень мало шансов дождаться снятия АГС. Подумайте все-таки о переезде, наймите человека, перенести сайт это не дорого. И дизайн действительно не слишком удачен, глазу не за что зацепиться, сложно понять, в чем фишка.

Онлайн-консультант для юридических, медицинских, компьютерных, туристических сайтов. Удобно пользователю, прибыльно вебмастеру. (http://webmasters.leadia.ru/?ref=bIoqZIaath) MONKEYWRITE ТЕПЕРЬ БЕСПЛАТНО (https://yadi.sk/d/Hd9mbvyzeMMfp)
swim7
На сайте с 22.01.2007
117
Kamchess:
Неужели никто из критикующих здесь не понял одной простой истины - тренер по плаванию не может и не должен знать основы SEO для создания своего сайта. Именно так и создаются настоящие СДЛ - самоучками и энтузиастами. Но асессоры Яндекса никогда не оценивают сайт на качество контента. Только визуальная оценка в течение 10 секунд, не более. Собственно, поэтому и вылетают такие сделанные энтузиастами сайты из индекса.

5 баллов!

Это в Гугле понимают, а яндексойды - это отдельная тема!

Сорри за офтоп:

Была у нас история - см. тему Яндекс и "материалы, позволяющие незаконно получить доступ к лицензионным программам" /ru/forum/401664

Кратко: Я в статье про получение Абсолютно бесплатного антивируса написала, что я на сайте правообладателя ввела свой е-мейл и мне пришло письмо - привела письмо на англ. а там был код активации типа "74lkgjrik6496mh" - в Яше забанили. мозг выносили перепиской - догадайся мол сама!. - потом один, не въехав что прога бесплатная, сказал: "Код этот сотри" - "так речь про бесплатную полносью прогу - не может быть!" - "всё равно сотри!" - стёрла код, заменив его на слова "мне прислали 10-ти значный буквенно-цифровой код активации" - разбанили... - так что яндексойды - это реально отдельная тема!

Kamchess:
Кстати, на сайте нет Adsense, нет других навязчивых рекламных штуковин, которые позволяли бы классифицировать данный сайт как "сайт созданный исключительно с целью заработка" ©. И тем не менее, он под АГСом.

см. оффтоп выше про Яндекс и "материалы, позволяющие незаконно получить доступ к лицензионным программам"

Kamchess:
А школьник Вася, стырившей данный контент (после паления здесь уже стырил - не беспокойтесь) изготовит на его основе вполне себе сносный сателлит, прокачает тИЦ до десятки и запихнёт его в Сапу, а если повезёт, то и в GGL. "Это просто бизнес, ничего личного". Как говорят американцы.

не дай бог!

---------- Добавлено 20.12.2011 в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было 19.12.2011 в 23:26 ----------

sear4er:
Да у вас на главной текст чисто под роботов сделан, явно не для людей, отсюда начинайте копать ...
мб - но хочется поконкретнее и покороче, и так упрекают что "много воды" .. - как написать чтоб было "не для роботов"? - вопрос..
Fessen:
Но он бы мог проконсультироваться у специалистов. Вы ж когда идете в бассейн и хотите научиться плавать обращаетесь к тренеру, а не пытаетесь сразу поплыть сами.

вот очень умно сказал! - 100%!

но в бассейне, чтобы попасть к настояшему добросовестному тренеру, - есть алгоритм как его вычислить по формальным признакам (у нас пол сайта про это написанно!) - прежде всего у него надо посмотреть доки гос.образца - и прежде всего ДИПЛОМ ВУЗа

- а как найти нормального человека, который сделает сайт? - мы изначально обратились в фирму, а там: "давайте контент!" - "нету" - "давайте скреативим" - "ОК" - всё объяснили.. - такое понаписали! - жуть! - голимый копирайтинг короче ((

- креативьте сами на народе, потом перенесёте на платный хостинг

- начали креативить.. - скреативили - "переносите"

- нельзя, он уже проиндексировался там - будет дубль и забанят..

- Ё моё! - вот так ((

wwwwww:
http://swim7.narod.ru/obuchenie_plavaniu_detei.html
Очередная страница формата заголовок - сслыка. И так сделан весь сайт. О чем тогда речь - о псевдооптимизации?

а что значит "формат заголовок - сслыка"? - что не так?

Jaf4:
Зачем оно здесь?

это к тому, что не всем кажется что тут продают DVD-фильмы ;)

Вы можете ознакомиться на странице Как следует выбирать себе Преподавателя

это недавно вставили "Преподавателя" и "Специалиста" - это мы заменили слова "тренера по плаванию".. - боролись с избытком ключевиков ))

sear4er:
Не текст, а одни ссылки ..
Первый абзац вообще одна сплошная ссылка ....

а можно ссылку на страницу о которой речь дать? - это страница "Тренеры"?

sear4er:

статья в МК, в которой Щербакова Ю.М., вместе с автором статьи Марией Челищевой, объясняет родителям приоритеты в вопросе обучения детей от "нуля" и до момента когда ребёнка уже можно отдавать на обучение в бассейн.

А эта ссылка вообще убила.

а тут-то что не так?

sear4er:
Можно посмотреть на этих гореоптимизаторов, которые такое написали?

в гугле чтоли забанили? )) см. http://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D1%81%20%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B%20100%20%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D0%BA - например http://noindex.by/index/skolko-vnutrennih-ssylok-delat-s-odnoj-stranicy

* Есть объективные критерии чтобы отличать гореоптимизаторов от НЕгореоптимизаторов?

sear4er:

Это нельзя назвать перелинковкой. Это тихий ужас.

Вам виднее, конечно..

Jaf4:
"спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе"..
Вам про одно, вы снова за свое.. статистика очередная :) Такое впечатление, что Вы не читаете :))

просили же статистику!

Jaf4:

Аудит вот, я даже не знаю, описать все, что неправильно займет больше времени, чем поднять какую-нибудь джумлу на новом домене, натянуть паблик, почистить его, накрасить губы и перетянуть тексты туда, параллельно их отмывая и очеловечивая :))

поняла, спасибо!

выходит проще новый сайт сделать чисто формальный для Яши, а там через какойнить ява-скрипт врулить ссылку на смысловуху на народе - кому она нужна - зайдёт и прочитает..

- дешевле встанет.. - согласны?

Zlodey:
Прочитал 10 строк с этого сайта, и вкратце понял одно, Чтобы правильно плавать нужен правильный тренер, и только правильный тренер научит правильной технике, чтобы правильно плавать.

йес! 5 баллов! - Вы точно не будете сами учить своего ребёнка с рождения, чтобы у него "плавание по-жизни" накрылось ))

Zlodey:

Однозначно переспам ключевых,

их не больше 4% теперь везде.. - а сколько же их должно быть?

Zlodey:
плюс огромным количеством ссылок на внутряк, вы путаете людей.

просто не понимаю, как иначе можно объяснить сложные вещи..

Zlodey:

(забудьте слово СЕО)

приходится помнить, т.к. иначе избыток ключевиков получается - сплошное плавание и обучение с тренерами..

Zlodey:

Напишите тексты нормальным языком

как нормальным? что вместо ключевиков-то писать? какие синонимы?

Zlodey:

Если у вас столько подразделов, которые тянутся на несколько прокруток, сделайте удобное боковое меню.

Проще новый сайт сделать, чем этот опять переделывать..

2. ненавижу боковые меню

Zlodey:

Уберите нахрен ссылки на внутряки, оставьте если надо ссылки на контакты и др доп. информацию.

это невозможно! - потеряется смысл! - Вам что говорят слова "ребёнок с неправильными плавательными навыками после родительского обучения с рождения"?? - если у вас под этой фразой ссылки нет на страницу http://swim7.narod.ru/video_roditeli_obuchili_plavaniu_detei.html где видео и простыня пояснительного текста?

Zlodey:

Проверьте счетчик (какая-то пижня грузит вашу страницу).

в смысле код счётчика?

- странно. у меня всё быстро грузится..

Zlodey:

Лично мое мнение о сайте и то что я бы изменил в вашем случае.

спасибо!

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:41 ----------

Vanich:
ТС, очень мало шансов дождаться снятия АГС. Подумайте все-таки о переезде, наймите человека, перенести сайт это не дорого. И дизайн действительно не слишком удачен, глазу не за что зацепиться, сложно понять, в чем фишка.

спасибо, я это уже поняла..

- но может действительно новый сайт сделать для Яши чисто под услуги? - а на старом оставить как есть - кому интересны нюансы - зайдут и прочитают (по невидимой для Яши ссылке)

как думаете?

Услуги и Инфа от Тренеров по Плаванию (http://swim7.narod.ru) - для юзеров forum.searchengines.ru скидка 10% ;-)
О
На сайте с 25.09.2007
72

Чему удивляться, попробуйте прочитать текст хотя бы до половины

http://swim7.narod.ru/obuchenie_plavaniu_grudnichkov.html

хотя бы начало

Затронем немного вопрос о терминологии, которую должен знать любой считающий себя мало-мало разбирающемся в вопросе Обучения Плаванию Детей - поставим вопрос так: Говорить об Обучении Плаванию Грудничков - это безумие?

или

Самое интересное тут то, что многие родители, слыша со всех сторон про то, что Обучение Плаванию Грудничков / Новорожденных возможно в принципе, - легко "попались на эту удочку", и тоже возжелали Обучать Плаванию своего Грудничка, и, что самое поразительное, многие из таких родителей, имея совершенно неправильные представления о базовых принципах подобных занятий, поверили во всю эту ахинею и начали всё это ( то, что в их представлении есть "Обучение Плаванию Грудничков / Новорожденных" )

Про стронги молчу, а слог то какой ))

B
На сайте с 02.04.2008
250
swim7:

Была у нас история - см. тему Яндекс и "материалы, позволяющие незаконно получить доступ к лицензионным программам" /ru/forum/401664

Неужели эта история так и не донесла до вас мысль, что нужно иметь СВОЙ домен!

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
swim7:
в гугле чтоли забанили? )) см. http://www.google.ru/search?ie=UTF-8...BB%D0%BE%D0%BA - например http://noindex.by/index/skolko-vnutr...odnoj-stranicy

Что ж Вы из заголовки не читаете???

Google и рекомендация в 100 ссылок на страницу

---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:28 ----------

swim7:
чтоб заниматься мозги нужны - сказали что надо редизайн сделать (код был жуткий) - вот еле сделали (и то чужими руками с дикими головняками)

В том-то и дело, что "еле".

Статистика хорошая. Но Вы сами видимте, что основная масса посещений 1-3 захода. А для супер-пупер интересного и полезного сайта этого маловато.

Я не буду по пунктам повторять все еще раз.

Хотите сайт чтоб в Яндексе появился у Вас 2 пути:

1) Легкий

swim7:
для нефтыкающих - любое движение - это нереальный головняк!

Переезд на новый домен. Это простое дело. Можете в личку написать, объясню. Никакого головняка.

2) Сложный

а) Переписываете тексты, на странице неболее 2-3 тыс. знаков (про ключевые фразы молчу).

б) Все ссылки из текста убираете, перенося в меню (будет оно боковое или внизу\вверху - это уже дело вкуса).

в) Чините дизайн.

Например, так

Ждете 3-4 месяца, переписываясь с Платоном (хотя это не обязательно).

Видишь? Свободная подпись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий