- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
только сегодня где-то читала, что до 100 ссылок со страницы можно и даже нужно - перелинковка типа гуд..
Можно посмотреть на этих гореоптимизаторов, которые такое написали?
Это нельзя назвать перелинковкой. Это тихий ужас.
"спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе"..
Вам про одно, вы снова за свое.. статистика очередная :) Такое впечатление, что Вы не читаете :))
Аудит вот, я даже не знаю, описать все, что неправильно займет больше времени, чем поднять какую-нибудь джумлу на новом домене, натянуть паблик, почистить его, накрасить губы и перетянуть тексты туда, параллельно их отмывая и очеловечивая :))
Такое впечатление, что Вы не читаете
Мнение обитателей сего форума похоже последнее что нужно ТС, она же сегодня где-то прочитала, что нужно делать всё по другому! Вот и делает так, как на заборе написано.
Я здесь ковыряюсь, т.к. вспомнил, что приходилось помогать как-то упавшему в воду и не умешему плавать. Думаю, что хрен я больше полезу сам, он меня самого чуть не утопил.
ЗЫ может на 1 больше научат плавать и то хорошо.
Прочитал 10 строк с этого сайта, и вкратце понял одно, Чтобы правильно плавать нужен правильный тренер, и только правильный тренер научит правильной технике, чтобы правильно плавать.
Однозначно переспам ключевых, плюс огромным количеством ссылок на внутряк, вы путаете людей.
Напишите тексты нормальным языком (забудьте слово СЕО), Если у вас столько подразделов, которые тянутся на несколько прокруток, сделайте удобное боковое меню. Уберите нахрен ссылки на внутряки, оставьте если надо ссылки на контакты и др доп. информацию.
Проверьте счетчик (какая-то пижня грузит вашу страницу).
Лично мое мнение о сайте и то что я бы изменил в вашем случае.
ТС, очень мало шансов дождаться снятия АГС. Подумайте все-таки о переезде, наймите человека, перенести сайт это не дорого. И дизайн действительно не слишком удачен, глазу не за что зацепиться, сложно понять, в чем фишка.
Неужели никто из критикующих здесь не понял одной простой истины - тренер по плаванию не может и не должен знать основы SEO для создания своего сайта. Именно так и создаются настоящие СДЛ - самоучками и энтузиастами. Но асессоры Яндекса никогда не оценивают сайт на качество контента. Только визуальная оценка в течение 10 секунд, не более. Собственно, поэтому и вылетают такие сделанные энтузиастами сайты из индекса.
5 баллов!
Это в Гугле понимают, а яндексойды - это отдельная тема!
Сорри за офтоп:
Была у нас история - см. тему Яндекс и "материалы, позволяющие незаконно получить доступ к лицензионным программам" /ru/forum/401664
Кратко: Я в статье про получение Абсолютно бесплатного антивируса написала, что я на сайте правообладателя ввела свой е-мейл и мне пришло письмо - привела письмо на англ. а там был код активации типа "74lkgjrik6496mh" - в Яше забанили. мозг выносили перепиской - догадайся мол сама!. - потом один, не въехав что прога бесплатная, сказал: "Код этот сотри" - "так речь про бесплатную полносью прогу - не может быть!" - "всё равно сотри!" - стёрла код, заменив его на слова "мне прислали 10-ти значный буквенно-цифровой код активации" - разбанили... - так что яндексойды - это реально отдельная тема!
Кстати, на сайте нет Adsense, нет других навязчивых рекламных штуковин, которые позволяли бы классифицировать данный сайт как "сайт созданный исключительно с целью заработка" ©. И тем не менее, он под АГСом.
см. оффтоп выше про Яндекс и "материалы, позволяющие незаконно получить доступ к лицензионным программам"
А школьник Вася, стырившей данный контент (после паления здесь уже стырил - не беспокойтесь) изготовит на его основе вполне себе сносный сателлит, прокачает тИЦ до десятки и запихнёт его в Сапу, а если повезёт, то и в GGL. "Это просто бизнес, ничего личного". Как говорят американцы.
не дай бог!
---------- Добавлено 20.12.2011 в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было 19.12.2011 в 23:26 ----------
Да у вас на главной текст чисто под роботов сделан, явно не для людей, отсюда начинайте копать ...
Но он бы мог проконсультироваться у специалистов. Вы ж когда идете в бассейн и хотите научиться плавать обращаетесь к тренеру, а не пытаетесь сразу поплыть сами.
вот очень умно сказал! - 100%!
но в бассейне, чтобы попасть к настояшему добросовестному тренеру, - есть алгоритм как его вычислить по формальным признакам (у нас пол сайта про это написанно!) - прежде всего у него надо посмотреть доки гос.образца - и прежде всего ДИПЛОМ ВУЗа
- а как найти нормального человека, который сделает сайт? - мы изначально обратились в фирму, а там: "давайте контент!" - "нету" - "давайте скреативим" - "ОК" - всё объяснили.. - такое понаписали! - жуть! - голимый копирайтинг короче ((
- креативьте сами на народе, потом перенесёте на платный хостинг
- начали креативить.. - скреативили - "переносите"
- нельзя, он уже проиндексировался там - будет дубль и забанят..
- Ё моё! - вот так ((
http://swim7.narod.ru/obuchenie_plavaniu_detei.html
Очередная страница формата заголовок - сслыка. И так сделан весь сайт. О чем тогда речь - о псевдооптимизации?
а что значит "формат заголовок - сслыка"? - что не так?
Зачем оно здесь?
это к тому, что не всем кажется что тут продают DVD-фильмы ;)
это недавно вставили "Преподавателя" и "Специалиста" - это мы заменили слова "тренера по плаванию".. - боролись с избытком ключевиков ))
Не текст, а одни ссылки ..
Первый абзац вообще одна сплошная ссылка ....
а можно ссылку на страницу о которой речь дать? - это страница "Тренеры"?
статья в МК, в которой Щербакова Ю.М., вместе с автором статьи Марией Челищевой, объясняет родителям приоритеты в вопросе обучения детей от "нуля" и до момента когда ребёнка уже можно отдавать на обучение в бассейн.
А эта ссылка вообще убила.
а тут-то что не так?
Можно посмотреть на этих гореоптимизаторов, которые такое написали?
в гугле чтоли забанили? )) см. http://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D1%81%20%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B%20100%20%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D0%BA - например http://noindex.by/index/skolko-vnutrennih-ssylok-delat-s-odnoj-stranicy
* Есть объективные критерии чтобы отличать гореоптимизаторов от НЕгореоптимизаторов?
Это нельзя назвать перелинковкой. Это тихий ужас.
Вам виднее, конечно..
"спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе"..
Вам про одно, вы снова за свое.. статистика очередная :) Такое впечатление, что Вы не читаете :))
просили же статистику!
Аудит вот, я даже не знаю, описать все, что неправильно займет больше времени, чем поднять какую-нибудь джумлу на новом домене, натянуть паблик, почистить его, накрасить губы и перетянуть тексты туда, параллельно их отмывая и очеловечивая :))
поняла, спасибо!
выходит проще новый сайт сделать чисто формальный для Яши, а там через какойнить ява-скрипт врулить ссылку на смысловуху на народе - кому она нужна - зайдёт и прочитает..
- дешевле встанет.. - согласны?
Прочитал 10 строк с этого сайта, и вкратце понял одно, Чтобы правильно плавать нужен правильный тренер, и только правильный тренер научит правильной технике, чтобы правильно плавать.
йес! 5 баллов! - Вы точно не будете сами учить своего ребёнка с рождения, чтобы у него "плавание по-жизни" накрылось ))
Однозначно переспам ключевых,
их не больше 4% теперь везде.. - а сколько же их должно быть?
плюс огромным количеством ссылок на внутряк, вы путаете людей.
просто не понимаю, как иначе можно объяснить сложные вещи..
(забудьте слово СЕО)
приходится помнить, т.к. иначе избыток ключевиков получается - сплошное плавание и обучение с тренерами..
Напишите тексты нормальным языком
как нормальным? что вместо ключевиков-то писать? какие синонимы?
Если у вас столько подразделов, которые тянутся на несколько прокруток, сделайте удобное боковое меню.
Проще новый сайт сделать, чем этот опять переделывать..
2. ненавижу боковые меню
Уберите нахрен ссылки на внутряки, оставьте если надо ссылки на контакты и др доп. информацию.
это невозможно! - потеряется смысл! - Вам что говорят слова "ребёнок с неправильными плавательными навыками после родительского обучения с рождения"?? - если у вас под этой фразой ссылки нет на страницу http://swim7.narod.ru/video_roditeli_obuchili_plavaniu_detei.html где видео и простыня пояснительного текста?
Проверьте счетчик (какая-то пижня грузит вашу страницу).
в смысле код счётчика?
- странно. у меня всё быстро грузится..
Лично мое мнение о сайте и то что я бы изменил в вашем случае.
спасибо!
---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:41 ----------
ТС, очень мало шансов дождаться снятия АГС. Подумайте все-таки о переезде, наймите человека, перенести сайт это не дорого. И дизайн действительно не слишком удачен, глазу не за что зацепиться, сложно понять, в чем фишка.
спасибо, я это уже поняла..
- но может действительно новый сайт сделать для Яши чисто под услуги? - а на старом оставить как есть - кому интересны нюансы - зайдут и прочитают (по невидимой для Яши ссылке)
как думаете?
Чему удивляться, попробуйте прочитать текст хотя бы до половины
http://swim7.narod.ru/obuchenie_plavaniu_grudnichkov.html
хотя бы начало
или
Про стронги молчу, а слог то какой ))
Была у нас история - см. тему Яндекс и "материалы, позволяющие незаконно получить доступ к лицензионным программам" /ru/forum/401664
Неужели эта история так и не донесла до вас мысль, что нужно иметь СВОЙ домен!
в гугле чтоли забанили? )) см. http://www.google.ru/search?ie=UTF-8...BB%D0%BE%D0%BA - например http://noindex.by/index/skolko-vnutr...odnoj-stranicy
Что ж Вы из заголовки не читаете???
---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:28 ----------
чтоб заниматься мозги нужны - сказали что надо редизайн сделать (код был жуткий) - вот еле сделали (и то чужими руками с дикими головняками)
В том-то и дело, что "еле".
Статистика хорошая. Но Вы сами видимте, что основная масса посещений 1-3 захода. А для супер-пупер интересного и полезного сайта этого маловато.
Я не буду по пунктам повторять все еще раз.
Хотите сайт чтоб в Яндексе появился у Вас 2 пути:
1) Легкий
для нефтыкающих - любое движение - это нереальный головняк!
Переезд на новый домен. Это простое дело. Можете в личку написать, объясню. Никакого головняка.
2) Сложный
а) Переписываете тексты, на странице неболее 2-3 тыс. знаков (про ключевые фразы молчу).
б) Все ссылки из текста убираете, перенося в меню (будет оно боковое или внизу\вверху - это уже дело вкуса).
в) Чините дизайн.
Например, так
Ждете 3-4 месяца, переписываясь с Платоном (хотя это не обязательно).