Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

получил сообщение от администрации

К сожалению, задание должно соответствовать критериям оптимизатора по индексации на момент отправки.
Есть два варианта: 1) связаться с оптимизатором и попросить изменить характер страниц на "станицы в индексе", 2) удалить обзор с этой страницы и разместить его на другой новой в надежде, что быстроробот в этот раз так быстро к Вам не заглянет.

если чесно, не ожидал такого ответа...

разочарован... очень... 😒

- = тут что-то должно быть = -
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

А вы удалите эту страницу и пересоздайте с новым URL.

BH
На сайте с 18.03.2009
115

Я так тоже делал. Это не помогает ибо пока оптимизатор проверит, статья попадет в индекс.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Т-34:

Т-34, мы же не пришли сюда ставить эксперименты кто быстрее добавит стр, быстроробот, или я - при выполнении задания...

кстати, по Вашим словам

Т-34:
Как было сказано ранее, быстророботные страницы - это такие страницы, в индексации которых мы не можем быть уверены. Поэтому и оплата по ним до индексации не совершается.

быстроробот - ещё не показатель индексации, НО, почему-то для ВМ получается иначе :(

двойные стандарты...

[Удален]
Benny Hill:
Я так тоже делал. Это не помогает ибо пока оптимизатор проверит, статья попадет в индекс.

Так это уже не проблема ведь. Оптимизатор размещается вне индекса, как раз ради индекса.

И раз биржа приняла задание - то на тот момент все условия были соблюдены.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Benny Hill:

Не вводите, пожалуйста, в заблуждение. На этап проверки оптимизатором задания это не распространяется. Если у вас произойдет реальный случай, который вы описали, обратитесь в техподдержку, можете и мне напрямую, только не отказывайтесь от задания при этом.

Maximalist:
Т-34, мы же не пришли сюда ставить эксперименты кто быстрее добавит стр, быстроробот, или я - при выполнении задания...

Это не эксперимент, а инструкция для решения вашей проблемы. Ваше право воспользоваться ей или отказаться.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Т-34:
Это не эксперимент, а инструкция для решения вашей проблемы. Ваше право воспользоваться ей или отказаться.

вторую часть сообщения прокоментировать не хотите?

Maximalist:
кстати, по Вашим словам
Т-34:
Как было сказано ранее, быстророботные страницы - это такие страницы, в индексации которых мы не можем быть уверены.

быстроробот - ещё не показатель индексации, НО, почему-то для ВМ получается иначе :(
двойные стандарты...

почему с одной стороны быстроробот не показатель, а с другой - стр считается в индексе?

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

Maximalist, с одной стороны система знает, что на момент выполнения задания страницы точно не было в индексе, с другой стороны ваш случай.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
skAmZ:
Maximalist, с одной стороны система знает, что на момент выполнения задания страницы точно не было в индексе, с другой стороны ваш случай.

неосилил Вашей мысли

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Maximalist:
на сайте быстроробот... пока зашел, указал путь и т.д. он проинд стр...

Я, кстати, по этой причине на одном сайте отклоняю все заявки на непроиндексированные страницы. Замучаешься выполнять.

Т-34:

Не выход. Да и странно так делать, если, конечно, не на говносайте статьи размещаешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий