- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Dissiz.Pike, я так понимаю что пополнение уже не работает? кнопки перевод нет. Когда появится окошко возможности пополнения прошу Вас сообщить, очень надо на подарки к 8марта. (можно в личку)
Заранее спасибо!
50 страниц вопросов и ответов нет времени читать. Сразу бью в лоб своими вопросами:
Сделал новый аккаунт, там "Ваш счет в ePayService не верифицирован".
У меня чек свыше 1000 у.е. НО - "Лимит на входящие переводы: 1000 USD в месяц"
Я гражданин Украины, что бы пройти верификацию нужно отправить ксерокс паспорта, не вопрос, НО - "Перевод гражданского паспорта на английский язык необходим, если:
- В вашем гражданском паспорте персональные данные предоставлены на языке отличном от английского;
- Вы не обладаете международным (туристическим) паспортом."
И еще плюшка - "Перевод на английский язык, с последующим нотариальным заверением – 25 USD".
Вопрос:
Что бы обналичить чек свыше 1000 у.е. мне нужно пройти верификацию, но до этого вам как то отправить 25 у.е.?
Или растолкуйте мне всю вашу систему.
Я хочу как можно быстрее выводить каждый месяц чеки от гугла свыше 1000 у.е. Что мне делать и как поступить, что бы было и вам и мне удобнее.
- В вашем гражданском паспорте персональные данные предоставлены на языке отличном от английского;
- Вы не обладаете международным (туристическим) паспортом."
Загранпаспорта нет? Если есть, то отправьте еще скан заграна и будет сразу третий уровень счета, без лимитов. Нотариально заверять не придется.
для свыше 1000 у.е. можно даже и второй уровень я так понимаю, у меня был чек на 3100 примерно у.е. и всё было ок со вторым рейтингом, загран не нужен (пока) и перевод завереный соответственно тоже
Загранпаспорта нет?
Заграна нет.
Уровень как и всех новичков нулевой.
Dissiz.Pike, когда заработает пополнение карт? или уже до 15 числа даже не рассчитывать?
Включили функцию пополнения.
Dissiz.Pike, А что с моим вопросом? /ru/forum/comment/10135012
50 страниц вопросов и ответов нет времени читать. Сразу бью в лоб своими вопросами:
Сделал новый аккаунт, там "Ваш счет в ePayService не верифицирован".
У меня чек свыше 1000 у.е. НО - "Лимит на входящие переводы: 1000 USD в месяц"
Я гражданин Украины, что бы пройти верификацию нужно отправить ксерокс паспорта, не вопрос
Для повышения рейтинга до максимального необходима ксерокопия всех страниц паспорта, заверенная у нотариуса. Но насколько мне известно, в Украине заверять копию паспорта запрещено. Поэтому делается ксерокопия + оформляется у нотариуса перевод паспорта на английской язык, заверяется перевод и с ксерокопией отправляется нам. Если безлимитный счет вам не нужен, просто загрузите скан паспорта внутри вашего аккаунта, в этом случае лимит на вашем аккаунте будет поднят до 5000 USD в месяц.
"Перевод гражданского паспорта на английский язык необходим, если:
- Вы не обладаете международным (туристическим) паспортом
И еще плюшка - "Перевод на английский язык, с последующим нотариальным заверением – 25 USD".."
Это требование для заказа карты ePayService. Если вы планируете выводить средства на карту, у вас 1 из 2 вариантов: перевести и заверить у местного нотариуса, либо заверить через нашего.
Как думаете стоит ли светить карту epayservices в кафе и магазинах?
Пару раз снимал с нее $ и все.
Решил сегодня сходить в кафе расплатиться. Суммы счетов не большие около $20-40.
Опасаюсь в плане проблем с налоговой и другими службами.
Беларусь.