- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
есть карточка (usd) ePayService с некоторой сумой, пополняемой ежемесячно чеками adsense.
До этого момента я просто снимал в разных банкоматах (все они выдают не больше 200$ за раз с комиссией 2.5$). К примеру снять 2К стоит 25$ комиссии.
Вопрос: будет ли непалевно/безопастно снимать к примеру 2К в отделении какого-нибудь банка у оператора? Экономия 25$, или оно того не стоит?
Заранее спасибо.
Я стараюсь так не делать
ошибся темой...
Добрый день,
есть карточка (usd) ePayService с некоторой сумой, пополняемой ежемесячно чеками adsense.
До этого момента я просто снимал в разных банкоматах (все они выдают не больше 200$ за раз с комиссией 2.5$). К примеру снять 2К стоит 25$ комиссии.
Вопрос: будет ли непалевно/безопастно снимать к примеру 2К в отделении какого-нибудь банка у оператора? Экономия 25$, или оно того не стоит?
Заранее спасибо.
Не боитесь что экономия 1% выйдет вам куда большими потерями?
Не боитесь что экономия 1% выйдет вам куда большими потерями?
Если б я не боялся такого исхода, то этой темы бы не существовало.
---------- Добавлено 31.03.2017 в 16:01 ----------
Небольшая поправка, уточнил, комиссия 1,5$ за снятие. Вобщем продолжу юзать банкоматы.
Скатать в соседнюю страну и там снять =) Ну если недалеко от границы то почему бы и нет?
Скатать в соседнюю страну и там снять =) Ну если недалеко от границы то почему бы и нет?
В средней азии когда-то использовал карту eps. Первый раз снимал без проблем. Второй раз когда собирался снимать оказывается за мной следили местные кгбешники. Во время снятия банкомат выдал ошибку. За моей машиной тонированные машины в военных формах уже когда вернулся обратно к машине. Пошел в банк, удивились работники банка, что интернет вырубился именно на тот момент когда я собирался снять деньги. Именно в мусульманских странах, где вербуют будущих террористов, отслеживают банкоматы и владельцев иностранных карт.
В средней азии когда-то использовал карту eps. Первый раз снимал без проблем. Второй раз когда собирался снимать оказывается за мной следили местные кгбешники. Во время снятия банкомат выдал ошибку. За моей машиной тонированные машины в военных формах уже когда вернулся обратно к машине. Пошел в банк, удивились, что интернет вырубился именно на тот момент когда я собирался снять деньги. Именно в мусульманских странах, где вербуют будущих террористов, отслеживают банкоматы и владельцев иностранных агентов.
Я рф имел ввиду =))) а так да хорошо работают ребята.
Если сумы позволяют - то идеальное решение
Найдут как пить дать.
кому ваши 200 долларов нужны?