- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
могу подтвердить, что у меня к примеру скликивали LC. По метрике это хорошо заметно. Сам я, само собой, этим не занимался :). Но скликивание было довольно масштабным. Я вопрос для себя как то решил. Но надеюсь, что LC проблемы решит. И главное не будет перекладывать свои проблемы на вебмастеров ;) Лично я на этом потерял некоторое колво средств. Для жентрафика тизерка очень хороша, и работает в целом правильно.
седня цтр в 2 раза меньше, стал 0,2 это просто ппц 2-3 недели все было стабильно
седня цтр в 2 раза меньше, стал 0,2 это просто ппц 2-3 недели все было стабильно
У вас хоть какой-то стр есть, у меня вообще - 0!
Ребята, сообщение адресовано аккаунтам, примерно с такой статистикой, поэтому падение ctr не связывайте с этой надписью. Как видно из статы, пересчета ещё небыло. У меня накрутка идет исключительно с яндекса.
Ребята, сообщение адресовано аккаунтам, примерно с такой статистикой, поэтому падение ctr не связывайте с этой надписью. Как видно из статы, пересчета ещё небыло. У меня накрутка идет исключительно с яндекса.
Ого, душевно так
Интересно, а аккаунты на которых накрутка не наблюдается пострадают от этого пересчета? У меня с начала года CTR ~0.9-1.2. А вот на этой неделе, точнее с воскресенья, упал до 0.8.
У меня накрутка идет исключительно с яндекса.
А как отследили откуда склик?
Я вообще пытался найти какие то решения по отлову кликботов на стороне площадки, но ничего не нашел. Был скрипт Adlogger для андсенса, но он больше не поддерживается. Интересно было бы покопаться.
И,кстати, на других площадках, где код ЛС был размещен несколько не стандартно, через jQuery.getScript - склика не было. Не факт, конечно, что причина в этом. Но проверить зависимость уже не дали :D
Azzrael, вы наверно разбираетесь в кодах, вам проще))) Как разместить через jQuery.getScript? Отследил через Я.Метрику, в частности через ВебВизор.
Так в том то и дело, что не разобрался... Мысли есть, но как то через одно место. Вебвизор это тяжело :) Всех не пересмотришь.
Как разместить через jQuery.getScript?
Если с jQuery знакомы, то вместо подгрузки js перед body, вставить в файлик *.js что то типа:
jQuery.getScript(lc);
где lc_block_id = 5 цифрам в выданном вам коде после LC_Teaser_Block_ .
Примерно так :)
Кого успели модераторы заблочить раньше - просьба написать в лс или тикет с просьбой восстановить ввиду последних событий. После пересчета дохода он будет не ниже, а наоборот выше среднего до склика. Выплаты и пересчет сегодня не успели доделать - на завтра перенесли. Остальным выплаты будут в течение часа