«Большую тройку» обяжут оповещать абонентов

YD
На сайте с 03.06.2008
363
-= Serafim =-:
Нет там никакого обмана и нечего сравнивать с твоим платником.

И в моем платнике нет обмана. У них одинаково.

Банкомат ПБ: Нажимаешь распечатать чек -> В след окне на месте кнопки "Распечатть чек" стоит кнопка "Отказаться от чека", а кнопку "Распечатать" переносят влево, туда где была кнопка "отказаться". Всё красиво - под эгидой "берегите лес" (Это прихват бережет лес 😂 деньги они берегут, сэкономленные на рулонах бумаги)

Второй момент: все почти банкоматы возвращают карту ДО выдачи денег. Заботятся, чтоб клиент не забыл её в банкомате. Прихват с точностью наоборот -> Деньги -> еще вопрос Чистый ли банкомат?, Хотите ли в путешествие? Акция такая-то (ну чтоб ваще уже забыл, что карту надо забрать) и только потом уже отдает карту.

Нет обмана ))) Всё написано - как на моем платнике.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130

Serafim

А если совсем уж алегориями говорить вот Вы встретили девушку, первое свидание и все такое...)

Вы ей я так понял сразу сообщаете что : храпите во сне, ковыряетесь в носу, разбрасываете носки, а в субботу в будущей Вашей с ней семейной жизни постоянно будете с друзьями ходить на футбол.

Вы скажите мне честно Вы это все сразу сказали жене (будущей, настоящей) на первом свидании?

А она Вам тоже сразу выпалила мол готовить не умею, мама огонь-мегера, и "голова" у меня милый болеть будет 5 дней в неделю.

Вот это аналог подписки только в семейной жизни, если бы Вы только знакомясь это сказали, конверт что у Вас появится семья был бы всегда 0 и человечество вымерло.

Вывод: мы не даем миру погибнуть придумывая новые варианты "подписок" 😂

Ну и ладно добью Вас уважаемый модератор, вот Вы сетуете что мол Ваши сео консультации это добро а наши смс мошенничество.

А Вы налоги платите за консультации? Чеки выдаете? Имеете лицензию на оказание данной деятельности?

Вам не кажется что если по честному то подобные труды должны лежать в любой библиотеке РФ бесплатно, не у всех есть 150$ а государство по кодексу РФ всем дает равные права на образование. Вы бы кодекс перечитали, для меня то он родной и знаю почти наизусть, а вот Вас и налоговая может прижучить за оказание образовательных услуг без наличия разрешительных документов, ИП и прочей мути которая должна у Вас быть иначе Вы мошенник.

chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

Не стыдно ли так зарабатывать - простите, но меня чуть улыбнуло. Лично я "сливаю" на всякую игровую хрень, в неё явно старики не играют. Вот в этом, уж извините меня, мне не стыдно! Не стыдно, что я так зарабатываю!

С точно таким же успехом можно практически любому вопрос задать. Не стыдно государству платить ниже прожиточного минимума? Не стыдно "частникам" дурить обычных людей? Не стыдно призывать в армию реально не годных людей и не призывать здоровых богатеньких "мажоров"? Не стыдно издеваться над людьми без места жительства? Не стыдно госслужащим воровать миллионы\миллиарды? ...

Те, кто отправляет смс - явно не те люди, у которых я отбираю последние деньги, а они очень даже в достатке. Не отправит смс молодежь - так пойдёт по клубам и пропьёт, прокурит, просрёт ...

Правда хорошо, когда всё готово, наследство имеется? Тогда же можно поразмышлять, как это не стыдно этим таким плохим "монетизаторам", да? Я не говорю про кого-то именно. А другие просто зарабатывают, zero tolerance всё очень верно расписал!

Нифига не классно идти в армию, когда ты по здоровью не годен и есть отклонения в здоровье, нифига не классно, когда в семье мало денег и идешь продавать последний мобильный телефон, чтобы дотянуть до мизерной зарплаты... Такие люди явно не будут отправлять мне смс, у них и мобильных-то нет. А тот кто отправил, ну отправил - читать надо. Пример, который кто-то выше привел - мобильные платные архивы, как я понимаю? Соглашение на сайте есть - это одно, а ведь и при установке этого мобильного платного архива имеется соглашение, люди сами не просматривают всё до конца. По-крайней мере в некоторых пп, насколько я знаю, именно так и есть.

Ладно ещё, если бы речь шла о всяких "блокираторах Windows" и т.п. - это да, я против этого. Это ограничивает возможности пользования компьютером, на это могут попасться малолетние дети, пожилые люди, кто угодно. Но тут-то, придрались чего-то так. Все везде сдирают деньги, пора бы уже привыкнуть...

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

zero tolerance, chelnger, позиция ясна: "Раз все козлы я тоже себя буду так себя вести, а раз с большинством, то и не стыдно. Вон все делают и ничо."

...Навеяло...

Я бы понял, если бы у вас, товарищи, реально на хлеб бы не хватало. Тут и убить можно за еду... вопросов к таким нет.

Но почему-то кажется, что это не ваш случай.

P.S. За сим из дискуссии откланяюсь, т.к. в противном случае развяжется просто феерических масштабов треш.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
Shlackbaum:
zero tolerance, chelnger, позиция ясна: "Раз все козлы я тоже себя буду так себя вести, а раз с большинством, то и не стыдно. Вон все делают и ничо."
Навеяло

Позиция Вам явно не ясна в данной ситуации она называется: выживаю как могу

А все козлы это когда в думе 2012 года 50% сыновей депутатов думы 1996-2000 года созыва...

Там поищите позиции, моя была изначально раком.

---------- Добавлено 26.02.2012 в 05:04 ----------

Shlackbaum:
...Навеяло...

Я бы понял, если бы у вас, товарищи, реально на хлеб бы не хватало. Тут и убить можно за еду... вопросов к таким нет.
Но почему-то кажется, что это не ваш случай.

P.S. За сим из дискуссии откланяюсь, т.к. в противном случае развяжется просто феерических масштабов треш.

Конечно деньги то у Вас наверное и на смс и на интернет и на клубы есть...Сейчас видимо клубится?

А вот если я работать не буду то знаете хлебушек никто не дает бесплатно и за квартиру надо платить, папы то у меня "там" нету он вон обычный трудяга 40 лет на заводе и пенсия на кварплату не хватает наверное мне стоило по его пути пойти а не в смсбиз сидел бы сейчас газету прошлогоднюю читал, и считал бы дни до пенсии ну а че это ж не треш да?

Вот смс с маленькой ссылкой это трагедия а что люди дохнут да хрен на них, у кого есть "папа" тому повезло у кого нет на завод, или в тюрьму а если выделился и умом чего то добился мошенник)

Вот логика красивая у Вас у которых все изначально есть)))

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

Вообще действительно как то глупо обычных адвертов обвинять в моральных нечистях...

конкретно по смс бизу:

1. Операторам сотовой связи с их мильонами дохода совсем не стыдно быть корнем этого смсного дерева :)

2. Партнеркам с кучей денег в кармане не стыдно тоже это делать...

3. Телеканалам официальным, которые смотрят уйма людей, не стыдно просить отправить смс за проголосовать за участника дома 2, за любимого испорлнителя и прочее и прочеее и прочее, игры эти телевизионные где слово надо отгадать, не стыдно крутить по телеку телеканалам?

4. Операторам не стыдно брать смски за какую то там рассылку погоды, курсов валют, расписания всякие там и т.д

5. Так можно продолжать, где официальные и публичные компании занимаются ТОЧНО тем же, чем и адверты, причем точно также пишут маленькими буковками которых еле видно насчет платности смс

Именно поэтому и я считаю, что нифига не стыдно и ниче тут нет такого... те кто льет траф на ПП эти - всего лишь последнее и самое незначительное звено во всей этой цепочке, поэтому обвинять адвертов это помоему самое последнее дело которое надо делать...

- Не будет один, будет другой, не будет никто из обычных адвертов сливать - будут сами ПП или даже сами операторы это все делать... (не то что сливать, а вообще каким то способом вытягивать деньги, и эти способы не думаю что будут лучше нынешних)

- Во многих случаях тот кто отослал смс все же получает какую то инфу, да она бесплатная и везде ее можно найти, но многие может и остаются довольны полученными материалами

- Те кто отсылает смс - действительно не последние деньги тратят, и действительно потратили бы на что то другое подобное и также бесполезное в общем то

А если приводить примеры вообще из всей нашей жизни, то тут проще перечислить те случаи где нас не обманывают...

Технику впаривают типо дорогую, а на самом деле сделано хз где, продукты с понтом красивые и вкусные, а на самом деле кушаем уже непонятно что, но явно не натуральное все, услуги в больницах, ремонт и так далее, везде абсолютно на каждом шагу встречаешься с обманом, причем жестким.. а это все мелочи...

Так что думаю не надо тут особо обвинять кого то, каждый старается заработать как может, а думать за тех кто отсылает СМС никто не должен, кроме их самих...

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
[Удален]

Про богатого папу блевотненько так вышло. Вернее, про связь с армией, вузом и работой.

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Вас тролят, а вы введётесь, посты на пол страницу.

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133

Смотрите "Среда обитания", обувают все и везде. Как пример, из 1 кг мяса делают до 11 кг !!! сосисек, вдумайтесь и расслабьтесь, жизнь такая со всех сторон. СМС биз лишь одна из его граней, ясно, что не белая и пушистая. Но нужно уметь видеть не только плохое, думаю, что на этом этапе развития Рунета данный денежный поток хорошо ему помог. Тизерными сетями обвешано большинство сайтов и если сейчас с них доход упадёт в 3-5 раз, то все вебмастера начнут выть, ибо достойной замены пока нет. А как альтернатива появится, то будет всем хорошо, это лишь вопрос времени и развития, а пока так, как есть.

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

А не удержусь :)

В странах где, нет ни чего достойного, что бы продать и нет платежеспособного населения, процветать будет лишь то, где проявили смекалку и тут был мат схитрили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий