- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера оплатил подписку, и открыл тему в разделе копирайтинг. Начали люди писать в личку, вроде пошла работа. Сегодня зашел на серч, гляжу и нету больше моей темы. Тема была вот тут-
Можно ли узнать судьбу пропавшей без вести темы и причину по которой ее постигла эта судьба?
basil34, вы один пишете 100.000 знаков в день?
Ну как же так могло случиться? Честно оплатил деньги за открытие темы, изучил правила, составил текст темы не отступая ни на миллиметр от правил, и бац тему удалили, спрашиваю за что и почему и никто не отвечает. Если тему удалили то значит была же причина для этого? Если тема нарушила правила то может ли пользователь узнать что же он нарушил, не любопытства ради а токмо за тем чтобы в будущем избегать подобных ситуаций? Уважаемые товарищи из администрации форума или уважамемые модераторы может быть кто то сможет озвучить причину удаления моей темы? Или тема пропала без вести по неизвестной причине?
Ну как же так могло случиться? Честно оплатил деньги за открытие темы, изучил правила, составил текст темы не отступая ни на миллиметр от правил, и бац тему удалили, спрашиваю за что и почему и никто не отвечает. Если тему удалили то значит была же причина для этого? Если тема нарушила правила то может ли пользователь узнать что же он нарушил, не любопытства ради а токмо за тем чтобы в будущем избегать подобных ситуаций? Уважаемые товарищи из администрации форума или уважамемые модераторы может быть кто то сможет озвучить причину удаления моей темы? Или тема пропала без вести по неизвестной причине?
Если у вас работает команда копирайтеров-рерайтеров, то обычная тема запрещена - необходима подписка на прикреплённую коммерческую тему и стоит она не 5 долларов.
---------- Добавлено 07.02.2012 в 23:19 ----------
basil34, вы один пишете 100.000 знаков в день?
100к в день один человек делать не может, скорее всего тему удалили из-за этого.
---------- Добавлено 07.02.2012 в 23:21 ----------
Прочитали бы правила перед созданием темы:
...Что запрещено в разделе...
...Не разрешены темы от лица "коллективного разума" - команд, групп, компаний, бирж, а так же от посредников и агентов копирайтеров. Этим категориям доступна возможность создать платную прикрепленную тему....
basil34, вы не ответили на мой вопрос.
otavus, верно озвучил пропажу вашей темы.
В теме нет ни одного слова что работает команда!!! Ни одного!!
Вот текст темы.
Рерайт- 0,5 wmz. Копирайт- 0,7 wmz.
Приветствую уважаемых форумчан и рад предложить написание рерайта и копирайта на заказ для вас и ваших сайтов. Цены достаточно низкие.
Рерайт- 0,5 wmz за 1000 знаков без пробела.
Копирайт- 0,7 wmz за 1000 знаков без пробела.
Скорость работы высокая, до 100.000 знаков в день.
Кого заинтересовало предложение и есть желание оценить качество работы то пробный заказ на 1 или 2 статьи от вас приму бесплатно.
Фактически просто на основании того что кто-то ПОДУМАЛ что я якобы не могу писать 100 кило в день мою тему и удалили. Товарищи уважаемые модераторы будьте так добры озвучьте лимит в тысячах знаков в сутки которые разрешаются писать писателю на серче, а то в правилах такого лимита нету, но вы тему удаляете указывая причиной именно этот лимит. Сколько писателю в одни руки допустимо на серче работы брать за 1 день ? 10 кило в сутки можно? а 35 можно? а если увижу что кто 50 берет заказ в одно лицо можно кнопку ахтунга жмякать?, нельзя ведь 50 брать да? немножко колхозом отдает, когда у крестьян курей отнимали лишних чтобы от колхоза не отлынивал , но это ничего...мы люди советские, в ссср рожденные. Вы только лимит озвучьте пожалуйста в тыщах знаков в сутки, чтоб мне за пределы лимита не вылазить.
Поддержу ТС здесь. Про команду в его тексте ничего не сказано => прямых улик нет. А 100 килознаков в сутки улика косвенная, быть может он супермэн и хреначит по клавиатуре как молодой Тайсон по груше?
Про команду сказано в других сообщениях ТС.
Собственно, поэтому от его лица топиков в разделе, где командная работа запрещена правилами, и не будет.
вы один пишете 100.000 знаков в день?
Копирайта 100 000 знаков в день, не знаю как - может и возможно.
А вот, 100 000 знаков рерайта в сутки сам делал (было время) - вполне реально. ☝ Правда хватило меня не надолго.:) Не мое.
100 тысяч качественного контента в сутки, написанного одним человеком? Бред! В лучшем случае будет замена слов синонимами, однако данная услуга не относится к рерайтингу как мне кажется.
PRchief
Извини, но математика в голову полезла.
100 000 знаков рерайта в сутки
среднестатистический печатальщик печатает 100 знаков в минуту (это не задумываясь о рерайте).
теперь задачка.
100 000 : 100 (знаков в минуту)= 1000 минут потраченного времени
1000 минут : 60 = 16,5 часов
и это без перерывов на перекур, де ещё и мозги напрягать нужно, чтобы качественный рерайт сделать.
НЕВЕРЮ.