Пропавшая без вести тема.

123 4
basil34
На сайте с 27.04.2011
56
Lisa:
Про команду сказано в других сообщениях ТС.

Собственно, поэтому от его лица топиков в разделе, где командная работа запрещена правилами, и не будет.

Я конечно извиняюсь, может я чего не понимаю, но как можно удалять ОДНО сообщение на основании того что написано в ДРУГОМ??? При этом ДРУГОЕ продолжает висеть и к нему НИКТО И НИКОГДА не высказал ни одной претензии или вопроса.

Еще раз сильно извиняюсь, но промолчать не смог так как это напоминает ситуацию из анекдота почему не в шляпе.

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
Garik666:
Извини, но математика в голову полезла.
100 000 знаков рерайта в сутки
среднестатистический печатальщик печатает 100 знаков в минуту (это не задумываясь о рерайте).
теперь задачка.
100 000 : 100 (знаков в минуту)= 1000 минут потраченного времени
1000 минут : 60 = 16,5 часов
и это без перерывов на перекур, де ещё и мозги напрягать нужно, чтобы качественный рерайт сделать.

НЕВЕРЮ.

Условия задачки неправильно составлены. Для рерайта - набирать текст со скоростью 100 знаков в минуту, ведь не нужно ☝

Исходник то уже набран. Так что только - напрягать мозги. Но мои мозги на третьи сутки здались. :(

N
На сайте с 26.10.2009
152

Среднестатистический автор печатает в несколько раз больше знаков.

otavus
На сайте с 14.09.2010
158
PRchief:
Копирайта 100 000 знаков в день, не знаю как - может и возможно.
А вот, 100 000 знаков рерайта в сутки сам делал (было время) - вполне реально. ☝ Правда хватило меня не надолго.:) Не мое.
Nimor:
Среднестатистический автор печатает в несколько раз больше знаков.

То есть среднестатический автор делает в сутки 200-300 тысяч контента?😂 Нормальный автор делает 20-30 тысяч максимум, ведь сюда включено:

1. Изучение исходника.

2. Написание его изложения (а не замена синонимами и перестановка слов).

3. Вычитка готового контента и удаление ошибок (орфографических, стилистических, пунктуационных, ведь они бывают даже у профи).

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
B
На сайте с 16.06.2010
46
Garik666:
PRchief

среднестатистический печатальщик печатает 100 знаков в минуту (это не задумываясь о рерайте).
теперь задачка.
и это без перерывов на перекур, де ещё и мозги напрягать нужно, чтобы качественный рерайт сделать.

НЕВЕРЮ.

100 знаков в минуте это очень медленно. среднестатистический печатальщик печатает от 300-400 не задумываясь о рерайте. даже если уменьшим скорость в двое получается около 8 часов что вполне реально.

otavus
На сайте с 14.09.2010
158
PRchief:
100 000 знаков рерайта в сутки сам делал

Так вот откуда тучи ГС появляются с полукопипастным контентом)

---------- Добавлено 08.02.2012 в 01:06 ----------

А давайте у райтеров спросим;) Раздел же есть соответствующий (/ru/forum/development/copywriting), прикрутим голосовалку и спросим, могут ли они за день выдать 100к качественного рерайта?

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
Garik666:
PRchief

теперь задачка.

НЕВЕРЮ.

Причем тут верю или не верю??

На серче есть строгие правила оформления топиков. Я оформил свой топик СТРОГО ПО ПРАВИЛАМ. И вот мой топик удаляют и причину указывают что 100.000 в сутки написано.

В правилах не указано сколько один писатель писать может, не указано. А вот удаляют тем не менее. А потом видя что причина слабенькая весьма, находят ДРУГОЙ топик и основываясь на информации из него уже начинают выдвигать новую причину. По прежнему остается непонятным как причина из одного топика влияет на другой, почему удаляют топик оформленный строго по всем правилам, почему писатель вынужден доказывать что он не верблюд и почему этот писатель Я. Почему других писателей не проверяют под микроскопом?? Пусть тогда каждый писатель приносит справки что он не коллективный разум и не гоп-команда.

Опять же если где-то написано что 3 месяца назад я работал с командой то это клеймо на всю жизнь????? Я теперь не имею права работать самостоятельно???? Команда навсегда ко мне приклеилась??

Прошу обратить внимание что данный пост не является обсуждением действий модераторов ,а сугубо изложением своей точки зрения на ситуацию высказанную в соответствующем для этого разделе форума.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
basil34:
Прошу обратить внимание что данный пост не является обсуждением действий модераторов

Увы, является. Причем, в самом чистом виде.

Я бы на вашем месте создал новый топик (оплатил бы снова, как положено) и учел бы ошибки предыдущего при его составлении. Если это возможно правилами.

И наперед подобные вопросы решал бы в личке.

The Piper at the Gates of Dawn.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
basil34:
А потом видя что причина слабенькая весьма, находят ДРУГОЙ топик и основываясь на информации из него уже начинают выдвигать новую причину.

А сейчас я найду третью причину (пункт 4.6) и вы уйдете на недельку изучать правила.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
D7
На сайте с 12.03.2011
15
Cell:
Увы, является. Причем, в самом чистом виде.

Я бы на вашем месте создал новый топик (оплатил бы снова, как положено) и учел бы ошибки предыдущего при его составлении. Если это возможно правилами.

И наперед подобные вопросы решал бы в личке.

+1

Иначе просто получите кучу не нужных проблем...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий