Пропала моя тема, почему?

eagleweb
На сайте с 14.05.2010
57
590

Добрый вечер!

Уважаемые модераторы или знающие люди объясните мне такую ситуацию.

Оплатил 1 день коммерческой подписки раздела "Работа для вебмастера" , потом в подразделе "Копирайтинг, переводы" разместил свою тему "English копирайт !" это предложение о копирайте на английском. Теперь спустя пару дней замечаю что моя тема пропала, или ее удалили. С какой такой стати? Тем более что есть уже клиенты, хотели оставить положительные отзывы, а уже негде!

Почему пропала тема "English копирайт !"?

EN, US - копирайт, рерайт, proof reading, наполнение Ваших сайтов. (/ru/forum/790494)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Возможно 3.5.е

Не следует использовать в названии темы различного рода украшения (символы, предназначенные лишь для визуального выделения темы, но не несущие смысловой нагрузки). Также не следует писать название темы заглавными буквами.

У вас восклицательный знак отделён от последнего слова пробелом, что может являться элементом украшательства. Да и название темы не слишком вразумительно. Копирайт - это знак охраны авторского права.

Кроме того, есть орфографические ошибки в тексте, что недопустимо для копирайтера. Типо:

Здравствуйте уважаемые форумчани!
Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
VN
На сайте с 06.12.2008
184

1 боец - 1 окоп.

Боец, но не команда.

То есть 1 исполнитель - 1 рабочая тема.

Если вы желаете рекламировать услуги огромной команды, в которой не менее 15 человек (по вашим уверениям), то будьте добры оплачивать стоимость рекламной прикрепленной темы. Ваша тема будет всегда на первой странице подраздела "Копирайтинг, переводы" вверху.

А это не 5 долларов. :)

Открыв же эту тему, вы начали публично обсуждать действия модераторов, это нарушение.

Если вы согласны вести тему, предлагая свои услуги лично, то напишите в личку модераторам раздела.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий