- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
новый раздел для общения копирайтеров на профессиональные темы
Хде этот раздел? Я где-то видел посыл Львовича искать общения (на профессиональные темы) в том направлении, но заблудился. Поднимите мне веки:o.
Нельзя старую тему платно открыть? Странный ход, так весь наработанный "траст" сливается в унитаз, заказчик скорей в топик к провереному автору заглянет где куча отзывов, чем будет открывать новоиспеченную тему с несколькими сообщениями. Сссылку конечно можно на старую тему поставить, но то такое...
Тоесть таки можно открыть? К модеру раздела в личку обращаться?
m0ntag, оформите подписку на раздел - потом мне отпишите.
master_jeday, тут написано "Справочная"? Откройте морду форума, нажмите контрол+F, наберите "копирайтинг", будьте счастливы.
тут написано "Справочная"?
Нет, конечно. Тут информативное обсуждение на 81 страницу, из которых половина - вопросы об оплате подписки, а другая - ответы на эти вопросы. Понимаю, мой вопрос на общем фоне выглядит неуместным.
Результатом топика, помимо пачки недовольных, стал новый раздел для общения копирайтеров
Я, вроде бы, не флудил - вопрос в рамках обсуждения этой темы. Если ранее вопрос поднимался, извините, 800 сообщений вряд ли осилю.
Откройте морду форума, нажмите контрол+F, наберите "копирайтинг", будьте счастливы.
Открывал, искал. В противном случае, не раздражал бы уважаемую администрацию своими вопросами... Но все равно спасибо.
В противном случае, не раздражал бы уважаемую администрацию своими вопросами... Но все равно спасибо.
Лучше 10 раз самому искать, чем раздражать и далее по тексту, увы.
/ru/forum/development/copywriting
The WishMaster, спасибо. В силу умственной неполноценности, в "Общих вопросах рекламы" копирайтинг искать не догадался. Отрадно, что до сих пор ассоциируется...
В силу умственной неполноценности, в "Общих вопросах рекламы" копирайтинг искать не догадался.
Я б, честно говоря, тоже никогда б не догадался, что копирайтинг (в серчевском его понимании - написание текстов для сайтов) каким-то боком относится к рекламе... :D
Если ранее вопрос поднимался, извините, 800 сообщений вряд ли осилю.
Тогда зачем заочно делать выводы о том, какие тут сообщения:
Открывал, искал. В противном случае, не раздражал бы уважаемую администрацию своими вопросами... Но все равно спасибо.
Как искал?
The WishMaster, а юзабилити относится к рекламе?
я оплатил доступ в раздел работа для вебмастера, одна тема в разделе "копирайтинг" была открыта по моей просьбе. есть еще одна в разделе "сайты" ее тоже можно открыть или нужно еще раз оплачивать доступ?