Качественный хостинг Sky-hosting.ru - [Хостинг | Vps | Выделенные сервера]

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
montannah23:
Хостеру желательно бы прислушаться к здравому смыслу - лучше потерять одного клиента, который нарушает права других и правила хостинга, чем потерять весь бизнес.

Нет причин блокировать клиента. И здравый хостер не станет блокировать.

подпись...
piton_chel
На сайте с 19.11.2009
130

Опять что ли хостинг упал?

M2
На сайте с 29.07.2010
47
klamas:
за это вам сразу красную.
А вот в этой теме форума вы их так и не представили. Компетентные органы будут очевидно рады изучить скрины отображающие ваш кабинет в Адвего. Их прямо преисполнит чувство ответственности за безопасность государства

Вот когда у хостера будут законные основания обвинить клиента в нарушении тогда сразу и.

А вы кто такой для хостера? - абсолютно посторонний человек

вы себе не представляете как часто вымышленные люди присылают хостерам вымышленные угрозы, по вымышленным причинам

Удаляюсь из темы, спасибо

Органам предоставлю не только скрины.) Специально для вас один скрин текста, дата покупки внизу: http://clip2net.com/s/1z7tj Дата регистрации домена, где разместили копию: 21-Jan-2012 Хотя это и для меня не показатель. ) Но есть присланные мне тексты для сайта от 2008-09-10-11 годов. Есть переписка с авторами на сайте фриланс. В адвего есть тексты купленные даже не в 2011 году , а ранее. То что я тут на вскидку показал, это капля. Грубо говоря, я все несколько сотен текстов показывать не смогу физически просто. Но если придется, то... В доказательства все будет показано где надо.

-----

Вообще, создается впечатление о непонимании хостеров в каких условиях ведения бизнеса мы живем. тем более у российских хостеров) Если органы захотят, то прижмут любого и выдоят по последней капли. Главное стимулировать такое желание у них. И отсутствие такого понимания и наводит на мысль о школо-хостах. Нормальные, психологически созревшие бизнесмены не станут возиться с сомнительными проектами у себя. Тут и инстинкт самосохранения работает, и понимание законов, и понимание ситуации.

Почему бы самому хостеру не проверить того заказчика, не проверить его данные, насколько они верные? Ведь если они неверны, то значит человеку есть что скрывать. А если верны, то почему бы хостеру не дать мне их, как человеку предъявляющему претензии. И мол разбирайтесь сами. так и мне было бы проще. прижать нарушителя моих законных интересов. А так получается, что хост и мер не принимает, и клиента не сдает.) т.е. хост из-за своего клиента берет удар на себя. Это разве разумно? Т.е. из-за какой то относительно небольшой суммы денег, хост готов взвалить на себя проблемы, которые создал их клиент своими действиями. Это разве разумно. Это и показатель неадеквата хостера. Либо это школо-хост, где молодые люди еще не в полной мере понимают происходящее.

---------- Добавлено 07.02.2012 в 12:15 ----------

'[umka:
;10014903']Я бы на вашем месте сразу устроил "маски-шоу" (с выносом дверей и оборудования), раз есть неограниченные возможности :)
Возможности всегда ограниченны.) Просто есть неограниченное стимулирование возможностей других. ;) Зачем маски шоу? Когда можно просто привязать хостера к делу, т.к. на его мощностях хранится украденный сайт. В органах любят такой расклад, когда есть с кого выдаивать деньги. А тут целая коммерческая организация. ну а если они и так работают по крышей, то просто заплатят еще чуть больше. В конечном счете будут платить и платить за свое спокойствие, пока не поймут, что иногда дешевле просто обратить внимание на чью то просьбу. Тем более обоснованную. Чем покрывать кого-то.
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
montannah23:
В органах любят такой расклад, когда есть с кого выдаивать деньги.

Видимо, с работой органов вы знакомы плохо.

Ничего "выдоить" с хостера не получится, т.к. хостер — это третья сторона, которая непосредственно ни чьих интересов не задевает, и законов не нарушает.

Эти самые "органы" могут лишь прислать хостеру предписание остановить работу какого-либо сайта.

Лог в помощь!
yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
montannah23:
Возможности всегда ограниченны.) Просто есть неограниченное стимулирование возможностей других. ;) Зачем маски шоу?

вы понимаете, что вы только что сказали?

перевожу: "нука немедленно закрой аккаунт своего клиента, а иначе будет тебе маски-шоу, всёнафиг закрою, пойдёшь по миру".

ТС сейчас может поступить очень просто: зафиксировать данные УГРОЗЫ и подать на вас в суд. угрозы и вымогательство.

читайте уголовный кодекс. сколько там лет за вымогательство дают?

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
M2
На сайте с 29.07.2010
47
yahoster:
вы понимаете, что вы только что сказали?
перевожу: "нука немедленно закрой аккаунт своего клиента, а иначе будет тебе маски-шоу, всёнафиг закрою, пойдёшь по миру".
ТС сейчас может поступить очень просто: зафиксировать данные УГРОЗЫ и подать на вас в суд. угрозы и вымогательство.
читайте уголовный кодекс. сколько там лет за вымогательство дают?

Вот и встретимся) Хоть какая то реакция от них будет.) А то отмалчиваются.

Да, и статья вымогательство тут не прокатит по составу. А почему? не скажу.) Проконсультируйтесь у юристов. ;) Да и про маски шоу, это от вас инфа , а не от меня.) Я всего лишь говорил о реалиях нашей жизни. А уж что она может в себя включать, то это каждый сам знает или может познать.

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
montannah23:
Вот и встретимся) Хоть какая то реакция от них будет.) А то отмалчиваются.

ну вот и славненько.

таки не трясите дубинкой. а вдруг у того, на кого трясёте - есть пулемёт? и огребать прийдётся уже вам и "по полной программе"?

---------- Добавлено 07.02.2012 в 12:45 ----------

montannah23:
Да, и статья вымогательство тут не прокатит по составу. А почему? не скажу.) Проконсультируйтесь у юристов.

прокатит. ещё как прокатит. и вымогательство и угроза жизни и здоровью. надо только простимулировать определённых людей. всё прокатит.

велкам бак к жизненным реалиям. 😂

ещё может прокатить арест с содержанием под стражей в сизо до суда. ага. ещё один велкамбак. и, кстати, суд может случиться через пару лет. вас-то оправдают, без вопросов. но кто вам эти пару лет убитой жизни и пошатнувшееся здоровье вернёт?

M2
На сайте с 29.07.2010
47
'[umka:
;10015146']
Эти самые "органы" могут лишь прислать хостеру предписание остановить работу какого-либо сайта.

Могут и так. А могут и прицепить хостера. Опять таки, само хождение по кабинетам и доказывания факта своей "неверблюдности" то же стоит и времени и нервов, а иногда и денег. И даже это многих потом вразумляет от отмахивания от просьб других людей. Один раз день человек потеряет, другой раз, третий раз. Там глядишь и задумается - а нужно ли оно мне?

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

montannah23, Раз уж заговорили про маски шоу... Достаточно иметь N-ую сумму, чтобы возбудить на Вас какое то уголовное дело, к которому Вы не причастны, но это Вам помотает нервы хорошо.

Так что подумайте об обратной реакции, прежде чем писать кому то угрозы.

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
montannah23:
людей. Один раз день человек потеряет, другой раз, третий раз. Там глядишь и задумается - а нужно ли оно мне?

читайте внимательно /ru/forum/comment/10015228

эта игра в которую могут играть ОБЕ стороны. велкам в реальный мир. ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий