- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
То-то я смотрю вокруг всё больше qr-кодов. На каждом чеке...
Они там нужны для другого, и для этого "другого" уместны (там и труба со сканером QR-кодов в тему), а вот врезка в процесс оплаты в ИМ - не вперлось никак (как и "оплата смартом на кассе, потому что его-то вы не забудете" - звучит красиво, по факту - укуренный бред)
как и "оплата смартом на кассе, потому что его-то вы не забудете" - звучит красиво, по факту - укуренный бред)
Я правильно понял вас, что вы считаете, что оплата смартом на кассе - это бред и не используется?
Я правильно понял вас
Nein. Я вроде нормальным русским языком пишу, как фразу "оплата смартом на кассе, потому что его-то вы не забудете" можно понять иначе, чем написано - не представляю.
Но да, И оплату смартом вместо бесконтактной карты также считаю хипстерским извращением, исключительно ценным исключительно для поколения жоп… При этом допускаю, в меру ограниченности знаний о мире, один неизвращенный use-case (да и про него стоит хорошо думать) - если банк не эмитирует бесконтактные карты, но в `* Pay`контактные можно добавить и использовать. Так себе случай, но нам хоть мозг работает при выборе решения, а не мозжечок
Но да, И оплату смартом вместо бесконтактной карты также считаю хипстерским извращением, исключительно ценным исключительно для поколения жоп…
Хм, теперь я точно понял, что не к тем и не туда полез со своими вопросами... скорей всего - это вы хипстер.
Вы знаете, что в одной из самых дорогих продуктовых сетей "Азбука вкуса" в деревне под названием Москва 30%(!) платежей на кассе производится безконтактной оплатой через смартфоны? и ещё 50% безконтактными картами...
Надеюсь, вы представляете средний доход посетителей и что это не XYZ?! Это не "бедные зарплатники" уж точно.
Хм, теперь я точно понял, что не к тем и не туда полез со своими вопросами... скорей всего - это вы хипстер.
Вы знаете, что в одной из самых дорогих продуктовых сетей "Азбука вкуса" в деревне под названием Москва 30%(!) платежей на кассе производится безконтактной оплатой через смартфоны? и ещё 50% безконтактными картами...
Надеюсь, вы представляете средний доход посетителей и что это не XYZ?! Это не "бедные зарплатники" уж точно.
Теперь уезжаем из Москвы в сторону китая, и кол-во платежей с помощью телефона и карточки будет падать пропорционально расстоянию до Мск.
Теперь уезжаем из Москвы в сторону китая, и кол-во платежей с помощью телефона и карточки будет падать пропорционально расстоянию до Мск.
Ну мне бы и аудитории Москвы и её денег хватило, если бы ввести такой инструмент)
Присущ, такое ощущение что ты из 90х вещаешь или не понимаешь о чем речь вследствие каких-то личных неудач в продажах. (а может неудачи - следствие не понимания современных потребностей юзеров.)
Просто ответь на вопрос (для себя хотя бы) - люди покупают онлайн? А какой оборот онлайн-банкинга в РФ за последний год и каков его прирост?
Это собсно всё, что нужно знать о перспективах. А если ещё узнать о темпах росте мобильного трафика и как следствие - кол-во потенциальных покупателей..
Но для расширения кругозора можешь поинтересоваться статистикой того же али - какую сумму там потратили россияне за последний год. И сравнить с прошлыми. Никому не надо, ага..
Отсюда - не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять - возможность упрощения покупок - есть реальна потребность. Как юзерами, так и ИМами и банками. И не только спонтанными и не только в ИМах, но и в офлайн.
Но ты можешь продолжать жить в 90х и верить что это никому не нужно и не пониманить конкурентных преимуществ.
Я умываю руки.
а вот врезка в процесс оплаты в ИМ - не вперлось никак
Вот тебе вполне реальная ситуёвина - человек в каком-нить интернет-кафе в чужом городе делает покупку в ИМ. Согласись - только дебил будет вводить платёжки и др свои данные в этом месте. НО!!! Он может (мог бы) получить QR-код товара (даже сформированного заказа) и заюзав мобилу его оплатить.
Реально? Вполне.
А расширь географию/ситуацию - подарок жене в Самаре из самолёта над Бали. :)
И оплату смартом вместо бесконтактной карты также считаю хипстерским извращением, исключительно ценным исключительно для поколения жоп…
Я вот вполне реально даже представляю относительно недалёкое будущее с магазинами без кассиров. И там оплата со смарта вполне уместна. Как доп. альтернатива, а не замена картам, конечно. А уж в разных ИМ и "покупки с бигбордов" и подавно.
А вот бесконтактные карты... С учётом того, что на картах до сих пор юзается магнитная полоса, то я допускаю, что оплата по QRкоду (ака оплата с моб девайсов) будет внедрена быстрее, чем правильные бесконтактные (без магнитной полосы, а со встроенной антенной)
кол-во платежей с помощью телефона
Да
и карточки
Нет. Интернет уже практически повсеместен, так что карточные платежи (технически) не вопрос.
SeVlad, Последняя попытка, онлайн банки с подтверждением по смс это одно, ор код без подтверждения это другое. Если вы не понимаете разницы для людских масс, я не против вашего не понимания. Про банки я от вас услышал. Если для вас клиент у которого в начале месяца на карте 50000 и далее он их тратит является тот ради которого надо рвать попу при таких экспериментах на сайтах, чтоб реализовать чтото сомнительное - это ваше право. Вы сползли на несколько страниц ранее не предоставив примера, а сползли потому, что таких примеров нет, и ближайший год не будет - имхо в котором уверен на 100%.
SeVlad, явно мы понимаем одно и верим в перспективы формы оплаты через сканирование кода)
Сейчас попробую консультационные услуги по внедрению такого инструмента на сайты.
И ещё хочу попробовать запустить импульсные покупки товаров с рекламной витрины в торговых центрах с оплатой по коду. Без продавцов...
Жалко, что ты далековато! А то занялись бы вместе)