Как вылечить простуду за 4 дня - ОРВИ, ОРЗ, грипп?

C
На сайте с 07.05.2010
239

Минздрав взялся за ум? Подозрительно...

ОРВИ будут лечить по-новому

Вот лишь выжимки:

1) ОРВИ – наиболее частая причина применения различных лекарственных средств и процедур, чаще всего ненужных

2) «Противовирусные препараты с иммунотропным действием не оказывают значимого клинического эффекта, их назначение нецелесообразно

3) антибиотики бесполезны для их лечения

4) Не рекомендуются ни аэрозольные, ни паровые ингаляции. Не рекомендуются антигистаминные препараты.

5))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не рекомендуется назначать витамин С

Жесть...

[Удален]

Наконец то кто-то из минздрава рекомендации воз прочитал 😂 Все правильно.

ТР
На сайте с 24.09.2016
224

Если не грипп, а реально простуда. Бери банку светлого пива, нагрей до горячего, и сразу выпей. И в люлю. Утром пройдет. У нас так сборники области по лыжным гонкам лечились перед стартами.

Из минусов, вырубает быстро. Ну, и утром придется постельное белье менять, так как пот гонит хорошо.

Если грипп, то тут только ждать.

Как копирайтеру хорошо зарабатывать (https://copywriting-tarasov.ru/?p=613) https://copywriting-tarasov.ru/ (https://copywriting-tarasov.ru/) Бесплатный аудит РК в Яндекс.Директе
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

ctit, Ёшкин кот, начал читать этот бред адресованный педиатрам и вижу - чото не тооо

Посмотрел на шапку сайта

СПАСИБО ctit!11

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
IndexSa:
Ёшкин кот, начал читать этот бред адресованный педиатрам и вижу - чото не тооо

Это не бред, это то, о чем знает весь образованный мир уже давно. А в России продолжают покупать кагоцел и прочие фуфломицины, не прошедшие ни одного КИ.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
lkm:
Это не бред, это то, о чем знает весь образованный мир уже давно. А в России продолжают покупать кагоцел и прочие фуфломицины, не прошедшие ни одного КИ.

ну вот, теперь я хоть знаю, кому такой бред адресуют.

Хотя возможно вы статью и не читали, а просто решили поумничать вырвав часть из текста:)

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
IndexSa:
ну вот, теперь я хоть знаю, кому такой бред адресуют.
Хотя возможно вы статью и не читали, а просто решили поумничать вырвав часть из текста

Конкретнее можно? Уверен, конкретики не будет, но все же.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

lkm, Что конкретнее? Что вы статью не читали, а решили обсудить эффективность стимуляторов собственного интерферона?

Я уж не говорю о том, что

Союз педиатров России обновил рекомендации по лечению ОРВИ у детей (а Минздрав их одобрил)

А вы тут обсуждаете не пойми что и делаете не пойми какие выводы))

Ну то такое

надеюсь кто такие педиатры народ знает, хотя зачем))

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm

IndexSa, вы назвали статью бредом. Вы имели в виду каждое слово в статье бредом? Или конкретные тезисы? Что конкретно вы называете бредом?

Я вижу, что вы уже пытаетесь соскользнуть. Мне-то в принципе наплевать, но мало ли, может вы пару статей имеете в ВАКовских изданиях и 10-летнюю практику работы терапевтом или к.м.н.

---------- Добавлено 13.12.2018 в 14:33 ----------

IndexSa:
А вы тут обсуждаете не пойми что

Я обсуждаю ваши слова только. За которые вы ответить не в состоянии.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
lkm:
Я вижу, что вы уже пытаетесь соскользнуть.
lkm:
Я обсуждаю ваши слова только. За которые вы ответить не в состоянии.

Иди уроки делай🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий