Как вылечить простуду за 4 дня - ОРВИ, ОРЗ, грипп?

donc
На сайте с 16.01.2007
681
ardova:
Сумамед. Антибиотик. 1 день.

Ловко. Лечить вирусную инфекцию антибактериальным препаратом.

Уж лучше уринотерапию предложить

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
OPTIMER:
Можно быстро на ноги встать, но это не означает выздороветь.

То есть поднять жопу со стула все таки придется и что-то сделать?

Had, вас раскусили, нужно идти в аптеку. Ногами.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
XPresident:
Как мне сказала заведующая в детской поликлинике - человек, который придумает действительно работающий противовирусный препарат, озолотится. Но пока такой человек не нашелся.

Неправда. Озолотятся производители, а не изобретатель. Но вообще такие препараты существуют: ингибиторы нейраминидаз, антиретровирусные, ацикловир и др.

donc
На сайте с 16.01.2007
681
anser06:
Неправда. Озолотятся производители, а не изобретатель. Но вообще такие препараты существуют: ингибиторы нейраминидаз, антиретровирусные, ацикловир и др.

Миху в топик?

S
На сайте с 30.09.2016
469
ardova:
непойми какой алкоголь вливаете в себя литрами...офигительная логика.

Зря Вы так... Спирт - лекарство от очень многих болезней.

Касательно сабжа: самый действенный способ вылечиться от насморка - не допускать его. У меня рядом с компом стоит пузырёк с камфарным спиртом. И если я ощущаю какие-то нездоровые признаки в области носоглотки (т.н. "третье состояние"), то периодически понюхиваю его. Очень часто помогает. А если уж упустил момент, и насморк всё-таки начался - тогда неделя, пока воспаление слизистой не пройдёт.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
C
На сайте с 07.05.2010
239

При вирусах поболеть все равно придеться. Вопрос, как при этом целую неделю чувствовать себя относительно нормально.

Linux
На сайте с 04.12.2008
219

Вчера врача вызывали дочке. Пришла девушка, выписала только капли в нос, промывать чтоб, либо раствором. И сказала, больше ничего не надо, только нурофен, если температура поднимется сильно.

Противовирусные и другие лекарства не стала выписывать, говорит, мы их так, для успокоения родителей выписываем, все равно ничего не помогает)).

3. Как можно сделать так чтобы сопли были всего 3-4 дня или итого меньше?

Сопли быстро можно победить капая антибиотик в нос.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

Лично мне помогает только Реленза. Бахнул вечером, утром как огурец. Из действенных есть еще тамифлю. Тут говорят что все остальное фуфломицин.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Оставил врач вместо себя интерна на час, приходит проверить, как тот справляется:

- Ну, что, как успехи.

- Приходил тут с запором, я дал ему пурген.

- Ладно, сойдёт.

- Потом пришёл с поносом, я дал ему пурген.

- Зачем?

- Ну пусть прочиститься и перестанет дристать.

- Блин... ну ладно.

- Затем пришёл с простудой, я и ему дал пурген.

- А этому-то нафига?!

- А вон смотри, стоит на улице и чихнуть боится.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
XPresident:
Как мне сказала заведующая в детской поликлинике - человек, который придумает действительно работающий противовирусный препарат, озолотится. Но пока такой человек не нашелся.

Это почти религиозный аспект)))

Лично мне помогает ингавирин, а там пускай хоть плацебо объясняют...

...а для того, чтобы озолотиться довольно бисопролола, например)))

я, по сути, описал схему лечения для общих случаев от участкового врача, т.е. вызывай не вызывай - нового не будет 38 = противовирусный (в зависимости от конфессии), не окреп за три дня, выпишут антибиотики - как-то так.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий