- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Так не пользуйтесь! Услуги хорошего админа не 500 рублей в месяц стоят...
Я и не пользуюсь, я сам неплохо справляюсь со своими и клиентскими проектами! Мне не нужны услуги админа от слова совсем, мне нужно чтоб оборудование которое я оплачиваю работало так же стабильно, как стабильно я оплачиваю.
Не вижу связи, там когда то и рефка айхора стояла, я с ними работал больше 3х лет
Действительно, был не прав. Принял вас за очередного сотрудника очередного хостера, которые вербуют клиентов
Я и не пользуюсь, я сам неплохо справляюсь со своими и клиентскими проектами! Мне не нужны услуги админа от слова совсем, мне нужно чтоб оборудование которое я оплачиваю работало так же стабильно, как стабильно я оплачиваю.
Ну может быть вам не повезло. Вот один из серверов у них. Работает отлично. Правда я также все сам настраиваю и услугами их админов не пользуюсь.
P.S. вопрос на счет собственного дц остается открытым
.... 3 аккаунта, в которых 15 VPS и 15 шаредов, на которые делегировано 80 доменов.
Я же сдохну, пока все это перенесу ...
P.S. вопрос на счет собственного дц остается открытым
Оба дата-центра находятся на территории большого IT парка.
Ну и дела, только продлил на год, всегда по кварталам платил....
Оба дата-центра находятся на территории большого IT парка.
Фигня какая то. Если это твои собственные здания - то у тебя и прямой договор с поставщиком эл. энергии. И никто тебе ее кроме поставщика отключить не может. Если конечно не иметь перед ним задолженности.
dimsog, Это вам повезло, у меня там было больше 10 серверов в течении несколько лет и они по очереди с завидной периодичностью тушились ISP продуктами без возможности запуска с их панели. И я даже тогда то был не против, но потом появились "обезъянки" с первой линии которые просили рут пароль, и часовые ожидания запуска. Да и в целом в тикетах всегда, вначале этап "обвинить клиента", потом уже этап разбирательств и только после этап решения.
Я же говорю, претензий к работе железа или к самому железу у айхора у меня нет, нравится пользуйтесь, я же не против =))
PS. У меня были такие виртуакли у которых больше 300-400 был аптайм у них, но видимо были удачные ноды или хз что там было удачное. Суть в том, что сейчас очень просто сменить провайдера, чем терпеть чьи то выходки, вот я и сменил =)
---------- Добавлено 07.02.2019 в 16:59 ----------
.... 3 аккаунта, в которых 15 VPS и 15 шаредов, на которые делегировано 80 доменов.
Я же сдохну, пока все это перенесу ...
Есть хорошая поговорка "Не держать все яйца в одной корзине"... Как бы вам не нравился провайдер и как бы вы ему не симпатизировали, я бы лучше послушался поговорке =)))
столько пафасных воплей о "своем" дата-центре, а оказывается и не ваш вовсе🤪
на территории большого IT парка.
может 2 кэширующих сервера гугл просто рядышком поставил, а вы на этом хайпануть решили? ото смотрю и тут и в группе хвалитесь этим... прям как "своим" дц.;)
периодичностью тушились ISP продуктами
и причем тут серверы? Да, тогда именно в ИСП были проблемы, которые со временем решились. За 1 линию не берусь обсуждать, там есть инструкции взять пароль в случае проблем. Не всегда конечно это обдуманно делалось. Но тем не менее и винить их не в чем.
---------- Добавлено 07.02.2019 в 15:01 ----------
столько пафасных воплей о "своем" дата-центре, а оказывается и не ваш вовсе
Ну если у вас квартира в девятиэтажке. То она ваша или не ваша?