FastVPS - с нами лето вдвойне приятней! :)

Alighieri
На сайте с 07.06.2009
50

Павел Гаврилин, Написал вам на compain@fastvps.ru.

Арендую VPS у королевского хостинга (http://kinghosting.ru) Работаю с трафиком RU, Adult.
A
На сайте с 24.04.2007
117

Alighieri, может Вам админа хорошего нужно нанять? И проблем не будет. Вы платите только за сервер (причем, платите совсем немного), за администрирование нужно дополнительно платить или самому этим заниматься. Такие сейчас реалии. Вам предоставляют в пользование сервер и Ваша задача наладить его бесперебойную работу, чтобы он не падал.

За такую небольшую цену сложно требовать тех.поддержку, которая будет отвечать в течение 10 минут, 24/7/365 и моментально решать возникшие проблемы. Тем не менее, поддержка очень нужна в серьезных ситуациях (и чем оперативнее, тем лучше), когда прерывается работа сервера по независящим от клиента причинам. Поэтому присоединяюсь к пожеланиям по увеличению скорости ответа на подобные тикеты с критической важностью и вменяемости тех.поддержки.

Alighieri
На сайте с 07.06.2009
50

alekssn, Сервер упал не по моей вине. Падение сервера произошло когда я был в Вузе. Падений сервер по вине технических неполадок ПО и настройки сервера никогда у меня небыло. Сервер у меня настроен очень даже не плохо.

A
На сайте с 24.04.2007
117

Ну это не значит, что не по Вашей. Может какой-то скрипт заглючил и из-за этого сервер упал. Работоспособность сервера напрямую зависит от Вас, т.к. Вы устанавливаете и настраиваете там нужное Вам ПО, скрипты. Редко бывает когда сервер недоступен по вине хостера, тем более в таком отличном ДЦ.

Mozgnsk
На сайте с 09.01.2008
135
Alighieri:
alekssn, Сервер упал не по моей вине. Падение сервера произошло когда я был в Вузе. Падений сервер по вине технических неполадок ПО и настройки сервера никогда у меня небыло. Сервер у меня настроен очень даже не плохо.

Что то непонятно - как упал сервер? А через ребут панель перезагрузить тоже не получается что-ли? Или что-то в железе сломалось - и сервер не поднимается совсем?

Alighieri
На сайте с 07.06.2009
50
Mozgnsk:
Что то непонятно - как упал сервер? А через ребут панель перезагрузить тоже не получается что-ли? Или что-то в железе сломалось - и сервер не поднимается совсем?

Перезагрузка не помогла, сервер не включался, просто походу сервер вырубило от сети или был какой то сбой электроэнергии. Сервак потом включился, часов в 9 вечера.

Причина неисправность скриптов, ПО, итд отпадает сразу.

S
На сайте с 27.10.2007
21

Добрый день напишу свою грустную историю о моем знакомстве с FastVPS.ru...

Назрела необходимость перенести проэкт на сервер в германию, так как связан с парсером сайта который физически находится в гернании...

Некоторое время искали дедик, остановились на FastVPS.ru

Неcколько раз списывались с сапортом, ответ приходил в рамках разумного... (около часа)...

например:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мои понятия рамок разумного:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

9.09.09 был заказан счет и оплачен:

Одновременно был создан тикет:

И пошли томительные часы ожидания...

хоть сервак и должны дать в течении 72х часов, но судя по графику работы сапорта

я должен был получит ответ в пятницу вечером (3 дня)

письмо было отправлено за несколько минут до срока...

Круто, железяка с 1 IP, с учетом того что ВСЕ МОИ домены (а их много)

подвязаны к моим NS а у большинства регистратора нет возможности

указать CNAME мне не подходила.

Я еще раз напомнил о том, что я желаю получить IP для того чтобы начать работать:

P.S. Особенно понравилась фраза ПОСТАРАЕМСЯ... Я думал будет фраза сделаем..

После этого ниодного разумного ответа, да и вообще ответов на свои тикеты я ни получаю..

тикеты:

поледни тикет:

Вот-такая грустная история...

Alighieri
На сайте с 07.06.2009
50

Переехал на NetDedicated. Саппорт всегда онлайн, и ответ в 10 раз быстрее.

S
На сайте с 27.10.2007
21

После публикации тут и на хотсобзоре пришол тикет:

Что-ж это почучается? 3 дня (не считая выыхордных) установка сервера

Потом еще 3 дня - выдача IP.

пн, вт, ср, чт, пт, (выходные), пн

итого сервер мне будут ставить 8 дней?

А я за эти 8 дней заплачу 20$ ? О..чуметь...

Alighieri
На сайте с 07.06.2009
50
sleader:
А я за эти 8 дней заплачу 20$ ? О..чуметь...

Берите сервер в другом месте. Не реккомендую с ними работать.

Они мне даже за простои сервера и долгие ответы ТП не возместили, а говорили и кричали в три голоса мы вам всё возместим

Ещё раз говорю. Не работайте с FastVPS.

P.S К ДЦ Hetzner претензий нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий