Отдельная тема по биланам и Якубовичам3

Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145

Всё, разгрёб я это дерьмо, что нам гугл накидал. Разгребал вручную, мог бы скриптом, но захотелось поглядеть, что там вообще творится.

Ржал как конь, когда увидел, что там крутится. Узнал много нового, например, что через адсенс можно барыжить семечками конопли.

Наметил пару тематик для новых сайтов. Жду, чего ещё гугл придумает...

Да, если в непроверенных более 1000 объяв, будет написано "...из множества", если менее, то конкретно указано их количество.

Большой брат следит за тобой.
АК
На сайте с 31.07.2017
164

А интересно можно ли эти креативы: &creative={creative} добавить с скрипт Сергеича? Будет ли блокировать? Кстати вчера кинул в стоп-слова .icu и одно заблокировалось именно по нему.

Свежий опрос:

aberfoh.icu

Самая прибыльная тизерная сеть (https://ads.bid?pid=2760) для женских и информационных сайтов.
Kaison
На сайте с 18.01.2019
499

Итак,прошли почти сутки после полной блокировки этого шлака. Сейчас пока блочу по возможности каждый час по пару опросов и попадаются иногда видео. Самое главное о чем хочу сказать, что цена клика поднялась на 0,02 цента и держится весь день. Очень надеюсь что так и останется. Хочу все вас поблагодарить,что все таки вместе добили этот косяк гугла и остудили пыл билановодов. Действительно за эти пару суток узнал много нового об блокировке в ЦПО и все благодаря форуму.

S
На сайте с 03.08.2011
109

Опросы:

sites.google.com/view/vsem-podarok2019/home

sites.google.com/view/opros228/главная

sites.google.com/view/150k-zber/zber

sites.google.com/view/golefi/fruiek

sites.google.com/view/vam-podarok2019/home

Может проще заблокировать домен sites.google.com ?

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

jacoodal.fun

I
На сайте с 21.09.2011
131
Kaison:
Итак,прошли почти сутки после полной блокировки этого шлака. Сейчас пока блочу по возможности каждый час по пару опросов и попадаются иногда видео. Самое главное о чем хочу сказать, что цена клика поднялась на 0,02 цента и держится весь день. Очень надеюсь что так и останется. Хочу все вас поблагодарить,что все таки вместе добили этот косяк гугла и остудили пыл билановодов. Действительно за эти пару суток узнал много нового об блокировке в ЦПО и все благодаря форуму.

В проверенных много шлака, который не ловится через поиск по ключевым словам и скрипт естественно не помогает.

После ручной проверки, обнаружил старые январские объявления с опросами с 500 просмотрами. Хз как их ловить.

Kaison
На сайте с 18.01.2019
499

Ловил и за декабрь шлак у которых было по 800-900 просмотров. Мотал всю ленту вручную. Позже когда,народ начал пачками выкладывать домены, ловил их все уже через поиск. Но многие не определялись и только ручной просмотр выявлял их.

АК
На сайте с 31.07.2017
164
Snader:
Может проще заблокировать домен sites.google.com ?

Именно так, у меня в блоке и ничего больше нет из этого.

Видеостудия подозрительная:

zelw.ru

K
На сайте с 16.12.2009
185

Опросы:

linrid.pw

olyton.pw

презентую.рф (в поиске пробивать по адресу xn--e1aafzggsi3h.xn--p1ai)

Денежный амулет:

thamesbuildingcontrol.co.uk

freebitco.in - раздача BitCoin'ов + депозит в BTC под 4,08% (https://goo.gl/M1WZoZ)
Kaison
На сайте с 18.01.2019
499

Из свежего...

talkbeauty-kit.com

linrid.pw

jacoodal.fun

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий