Отдельная тема по биланам и Якубовичам3

A
На сайте с 12.10.2011
220
1_st:
Просто тогда иногда заходите в ЦПО и просматривайте несколько страниц. Как заметите - тогда и предпринимайте действия.
Чёт мне кажется, что скоро из-за этих опросов Яндекс новый "МПК" выкатит за мошеннические объявления..слишком уж это всё массово.

А есть какая то закономерность, на каких сайтах появляются? Т.е. это (шлако)рекламодатели выбирают наши сайты (и соотв как повезет), или гугл определяет релевантность, соотв там и показываются? Т.е. если мой сайт гугл считает качественным (много тектового уникального контента), то может не допустить показа на моем сайте? Как это работает?

Kaison
На сайте с 18.01.2019
499

Пенсия:

ertydasolik.club

---------- Добавлено 04.02.2019 в 19:21 ----------

Вам будет зачислено:

vueposlak.icu

T
На сайте с 11.08.2009
150

*myflexbe.com

doctor mabuzo
На сайте с 03.04.2009
203
Dram:
Меня сегодня не покидает мысль что на нас тренируют новую нейросеть :))) - вывалили тонну шлака, нате рабы, разбирайте, обучайте :)))

Это конечно мысль ) Все может быть...

Но мне кажется у них не работает/криво работает поиск. Либо объявлениям сначала дают несколько дней крутиться, а потом уже мы можем их обнаруживать в ЦПО. Или же не несколько дней, а определенное число показов. Или еще какой-то критерий. Но то, что иблановоды успевают открутить шлак пока его засечет даже скрипт уже тут обсуждалось и не раз.

kino-faza.info

moodsale.com

Kaison
На сайте с 18.01.2019
499

Интернет опрос:

opros-nike.typeform.com

Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145
alexverem:
А есть какая то закономерность, на каких сайтах появляются? Как это работает?

Не стОит в этом топике искать закономерности, чтобы не давать билановодам информацию к размышлению и облегчать им работу.

Они тут постоянно трутся.

Большой брат следит за тобой.
senyassw
На сайте с 10.03.2017
28

http://megacoins.site/

P.S.

В ЦПО, задайте в поиске:

.site/

.icu/

.pw/

.ws/

.club/

.space/

.website/

.top/

.pro/

.online/

.gq/

.host/

.tk/

.pr/

.xyz/

.ga/

.io/

.win/

.date/

.sk/

.fun/

.net.nz/

Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
149

Еще один, кириллица

http://xn--e1aafzggsi3h.xn--p1ai/

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104
Kaison:
Уже можно контору открывать " Инспектирование рекламы Адсенс" и зарабатывать на чистке шлакообъявлений. :)

Ну я думаю, что на фоне обвала цены клика и CTR в адсенс проще снять рекламные блоки, нежели оплачивать подобные услуги :)

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

Сдается мне что Адсенс стал похож на кучу дерьма, игнорируя проблему в течении нескольких лет. И какие-то прыщавые школьники имеют его как хотят.

Пока вижу только один плюс. Резко прибавилось количество заблокированных аккаунтов (новых), потому что Гугл (внезапно!) обнаружил что у него есть обновления которые не показываются в ЦПО. И теперь, похоже, показываются. А значит эффективность блокировки выросла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий