Отдельная тема по биланам и Якубовичам3

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

video-top.xyz

J
На сайте с 01.02.2019
5

Хотя эта тема и находится в ветке эдсенса, но позволю себе продолжить разговор о шлаковой рекламе и в РСЯ. Всё-таки в основном по теме жёлтых объявлений пока все тут общаются.

В общем, написал я в РСЯ по поводу опросов и прочего г... Прислал им скриншоты, которые тут уже выкладывал. Задал вопрос, доколе и планируют ли они как-то объясниться с нами всеми по этому поводу. Переадресовали меня в Директ. Написал туда. И вот что ответили:

В общем, друзья, думаю стоит запомнить этот исторический момент, когда граница между шлако-тизерками и нормальными рекламными сетями окончательно исчезла. Яндекс сдался в своей долгой борьбе за качественную рекламу.

Ни одно крупное СМИ в России до сих пор не обратило на это внимания. Хотя проблема явно разрастается. Думаю, получится как и с другими темами (типа упаковки с 9 яйцами вместо 10). Однажды кто-то всё-таки заметит происходящее и начнётся вой на всю вселенную. Тогда может и разберутся с этим всем. Пока же мы все тут переходим в статус этаких Дон Кихотов, которые продолжат бороться с желтизной уже совсем в одиночку. Печально. Крепко стоит подумать, а надо ли продолжать борьбу, когда шлак уже вовсю крутится в блоках Директа на крупнейших информационных ресурсах страны страны.

Скриншот рекламного блока Яндекс Директ в официальном приложении РИА Новости для Android:

SG
На сайте с 22.06.2017
160
jeanzzz:
Хотя эта тема и находится в ветке эдсенса, но позволю себе продолжить разговор о шлаковой рекламе и в РСЯ. Всё-таки в основном по теме жёлтых объявлений пока все тут общаются.
В общем, написал я в РСЯ по поводу опросов и прочего г... Прислал им скриншоты, которые тут уже выкладывал. Задал вопрос, доколе и планируют ли они как-то объясниться с нами всеми по этому поводу. Переадресовали меня в Директ. Написал туда. И вот что ответили:

В общем, друзья, думаю стоит запомнить этот исторический момент, когда граница между шлако-тизерками и нормальными рекламными сетями окончательно исчезла. Яндекс сдался в своей долгой борьбе за качественную рекламу.

Ни одно крупное СМИ в России до сих пор не обратило на это внимания. Хотя проблема явно разрастается. Думаю, получится как и с другими темами (типа упаковки с 9 яйцами вместо 10). Однажды кто-то всё-таки заметит происходящее и начнётся вой на всю вселенную. Тогда может и разберутся с этим всем. Пока же мы все тут переходим в статус этаких Дон Кихотов, которые продолжат бороться с желтизной уже совсем в одиночку. Печально. Крепко стоит подумать, а надо ли продолжать борьбу, когда шлак уже вовсю крутится в блоках Директа на крупнейших сайтах страны.

Вот ведь пи***сы в яндексе!

Ответственность несёт рекламодетель, разместивший рекламу, все претензии по ссылке в объявлении...

А почему ж тогда при наложении своих грёбаных фильтров МПК за Якубовичей и прочуюю желтуху несёт ответственность владелец сайта, а не рекламодатель, разместивший объявление? Ведь все контакты конечно же есть по ссылке в объявлении.

---------- Добавлено 05.02.2019 в 17:31 ----------

Toloka-дрочеры постоянно по сайтам шарятся — наблюдаю за этим.

php-клиент AdSense для поиска объявлений с блокировкой по ключевым словам и не только: Bad ads Blocker (https://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html#download) Заблокированные домены (https://www.howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/)
Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
149
jeanzzz:

Ни одно крупное СМИ в России до сих пор не обратило на это внимания. Хотя проблема явно разрастается. Думаю, получится как и с другими темами (типа упаковки с 9 яйцами вместо 10). Однажды кто-то всё-таки заметит происходящее и начнётся вой на всю вселенную. Тогда может и разберутся с этим всем. Пока же мы все тут переходим в статус этаких Дон Кихотов, которые продолжат бороться с желтизной уже совсем в одиночку. Печально. Крепко стоит подумать, а надо ли продолжать борьбу, когда шлак уже вовсю крутится в блоках Директа на крупнейших информационных ресурсах страны страны.

Скриншот рекламного блока Яндекс Директ в официальном приложении РИА Новости для Android:

Я думаю этим сообщением Вы несказанно обрадовали наших говноделов штудирующих эту тему, этож какой простор и возможности открываются, и главное никакой ответственности.

Георгий, я думаю, что наши умельцы лучше всех ориентируются в списке запрещенных слов Вашего скрипта.

Usery
На сайте с 01.02.2017
100

Опросы:

kab-ledir.website

Доброго времени суток
J
На сайте с 01.02.2019
5
Nopassw0rd:
Я думаю этим сообщением Вы несказанно обрадовали наших говноделов штудирующих эту тему, этож какой простор и возможности открываются, и главное никакой ответственности.

Вы думаете, они всего этого и так не знают? Уверен, там далеко не школьники этим занимаются, как тут многие думают. Судя по масштабам, это целая индустрия с участием сотовых операторов и т.д.

Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
149
jeanzzz:
Вы думаете, они всего этого и так не знают? Уверен, там далеко не школьники этим занимаются, как тут многие думают. Судя по масштабам, это целая индустрия с участием сотовых операторов и т.д.

Однозначно, на потоке работают, не индустрия конечно, но человека 4 есть. 1 Кодер, 1, креативщик, и 2 две девочки сАчЕняющие тексты.

SG
На сайте с 22.06.2017
160
Nopassw0rd:
и главное никакой ответственности.

Как никакой? Вся ответственность на рекламодателе. ))

Nopassw0rd:
Георгий, я думаю, что наши умельцы лучше всех ориентируются в списке запрещенных слов Вашего скрипта.

Ну так и пускай, информация-то общедоступна. У меня, например, при этом очень хорошо отлавливается. Одно объявление не отлавливается из нескольких сотен.

АК
На сайте с 31.07.2017
164
Nopassw0rd:

Вот и пусть, раз читают ветку, переходят с Адсенса на Яндекс свой шлак запускать, раз там можно, там и мы блокировать не сможем...

Самая прибыльная тизерная сеть (https://ads.bid?pid=2760) для женских и информационных сайтов.
Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
149

Получи займ на киви, похоже наши уроды.

https://na-qiwi.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий