- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
video-top.xyz
Хотя эта тема и находится в ветке эдсенса, но позволю себе продолжить разговор о шлаковой рекламе и в РСЯ. Всё-таки в основном по теме жёлтых объявлений пока все тут общаются.
В общем, написал я в РСЯ по поводу опросов и прочего г... Прислал им скриншоты, которые тут уже выкладывал. Задал вопрос, доколе и планируют ли они как-то объясниться с нами всеми по этому поводу. Переадресовали меня в Директ. Написал туда. И вот что ответили:
В общем, друзья, думаю стоит запомнить этот исторический момент, когда граница между шлако-тизерками и нормальными рекламными сетями окончательно исчезла. Яндекс сдался в своей долгой борьбе за качественную рекламу.
Ни одно крупное СМИ в России до сих пор не обратило на это внимания. Хотя проблема явно разрастается. Думаю, получится как и с другими темами (типа упаковки с 9 яйцами вместо 10). Однажды кто-то всё-таки заметит происходящее и начнётся вой на всю вселенную. Тогда может и разберутся с этим всем. Пока же мы все тут переходим в статус этаких Дон Кихотов, которые продолжат бороться с желтизной уже совсем в одиночку. Печально. Крепко стоит подумать, а надо ли продолжать борьбу, когда шлак уже вовсю крутится в блоках Директа на крупнейших информационных ресурсах страны страны.
Скриншот рекламного блока Яндекс Директ в официальном приложении РИА Новости для Android:
Хотя эта тема и находится в ветке эдсенса, но позволю себе продолжить разговор о шлаковой рекламе и в РСЯ. Всё-таки в основном по теме жёлтых объявлений пока все тут общаются.
В общем, написал я в РСЯ по поводу опросов и прочего г... Прислал им скриншоты, которые тут уже выкладывал. Задал вопрос, доколе и планируют ли они как-то объясниться с нами всеми по этому поводу. Переадресовали меня в Директ. Написал туда. И вот что ответили:
В общем, друзья, думаю стоит запомнить этот исторический момент, когда граница между шлако-тизерками и нормальными рекламными сетями окончательно исчезла. Яндекс сдался в своей долгой борьбе за качественную рекламу.
Ни одно крупное СМИ в России до сих пор не обратило на это внимания. Хотя проблема явно разрастается. Думаю, получится как и с другими темами (типа упаковки с 9 яйцами вместо 10). Однажды кто-то всё-таки заметит происходящее и начнётся вой на всю вселенную. Тогда может и разберутся с этим всем. Пока же мы все тут переходим в статус этаких Дон Кихотов, которые продолжат бороться с желтизной уже совсем в одиночку. Печально. Крепко стоит подумать, а надо ли продолжать борьбу, когда шлак уже вовсю крутится в блоках Директа на крупнейших сайтах страны.
Вот ведь пи***сы в яндексе!
Ответственность несёт рекламодетель, разместивший рекламу, все претензии по ссылке в объявлении...
А почему ж тогда при наложении своих грёбаных фильтров МПК за Якубовичей и прочуюю желтуху несёт ответственность владелец сайта, а не рекламодатель, разместивший объявление? Ведь все контакты конечно же есть по ссылке в объявлении.
---------- Добавлено 05.02.2019 в 17:31 ----------
Toloka-дрочеры постоянно по сайтам шарятся — наблюдаю за этим.
Ни одно крупное СМИ в России до сих пор не обратило на это внимания. Хотя проблема явно разрастается. Думаю, получится как и с другими темами (типа упаковки с 9 яйцами вместо 10). Однажды кто-то всё-таки заметит происходящее и начнётся вой на всю вселенную. Тогда может и разберутся с этим всем. Пока же мы все тут переходим в статус этаких Дон Кихотов, которые продолжат бороться с желтизной уже совсем в одиночку. Печально. Крепко стоит подумать, а надо ли продолжать борьбу, когда шлак уже вовсю крутится в блоках Директа на крупнейших информационных ресурсах страны страны.
Скриншот рекламного блока Яндекс Директ в официальном приложении РИА Новости для Android:
Я думаю этим сообщением Вы несказанно обрадовали наших говноделов штудирующих эту тему, этож какой простор и возможности открываются, и главное никакой ответственности.
Георгий, я думаю, что наши умельцы лучше всех ориентируются в списке запрещенных слов Вашего скрипта.
Опросы:
kab-ledir.website
Я думаю этим сообщением Вы несказанно обрадовали наших говноделов штудирующих эту тему, этож какой простор и возможности открываются, и главное никакой ответственности.
Вы думаете, они всего этого и так не знают? Уверен, там далеко не школьники этим занимаются, как тут многие думают. Судя по масштабам, это целая индустрия с участием сотовых операторов и т.д.
Вы думаете, они всего этого и так не знают? Уверен, там далеко не школьники этим занимаются, как тут многие думают. Судя по масштабам, это целая индустрия с участием сотовых операторов и т.д.
Однозначно, на потоке работают, не индустрия конечно, но человека 4 есть. 1 Кодер, 1, креативщик, и 2 две девочки сАчЕняющие тексты.
и главное никакой ответственности.
Как никакой? Вся ответственность на рекламодателе. ))
Георгий, я думаю, что наши умельцы лучше всех ориентируются в списке запрещенных слов Вашего скрипта.
Ну так и пускай, информация-то общедоступна. У меня, например, при этом очень хорошо отлавливается. Одно объявление не отлавливается из нескольких сотен.
Вот и пусть, раз читают ветку, переходят с Адсенса на Яндекс свой шлак запускать, раз там можно, там и мы блокировать не сможем...
Получи займ на киви, похоже наши уроды.
https://na-qiwi.ru/