Отдельная тема по биланам и Якубовичам3

neznajka077
На сайте с 15.01.2010
139

По запросу ?adv_id={creative} много креатива нашлось

Куплю аккаунт youtube с монетизацией (/ru/forum/1006303)
A
На сайте с 12.10.2011
229

Вчера добавил 200 урлов в блокировку из последних на этой ветки:

Результат:

- траф такой же

- стоимость клика такая же ($0.05)

Правильно ли я понимаю, что для моего сайта (туризм), это тема не актуальна? Т.е. мне можно не фильтровать, я посмотрел в ЦОПе не вижу почти ничего, ну при поиске напр по "гадалка" и тп нахожу, но 1 просмотр в январе и все.

У вас наверное общетематические сайты, развлекательные? Можно в личку.

Kaison
На сайте с 18.01.2019
499

alexverem, От того,что Вы добавили эти говнодомены,хуже точно не будет.Во всяком случае они уже к вам на сайт точно не попадут. Многих эта волна пока еще не накрыла или обошла.

Вчера закончил блочить всю эту шнягу. Сегодня цена клика пошла вверх. Но пока еще рано говорить об этом. У гугла в последнее время цена клика меняется как погода в мае.

A
На сайте с 12.10.2011
229
Kaison:
alexverem, От того,что Вы добавили эти говнодомены,хуже точно не будет.Во всяком случае они уже к вам на сайт точно не попадут. Многих эта волна пока еще не накрыла или обошла.
Вчера закончил блочить всю эту шнягу. Сегодня цена клика пошла вверх. Но пока еще рано говорить об этом. У гугла в последнее время цена клика меняется как погода в мае.

А у вас какая именно последовательность и интенсивность зачистки была?

D
На сайте с 28.06.2008
1115
neznajka077:
По запросу ?adv_id={creative} много креатива нашлось

И так тоже

&creative={creative}

...ааа более 500 - блин палец отсохнет блокировать, может можно как-то пачками, я задолбался по одному кликать

и еще 600 в проверенных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

up. в один из моментов когда проверял все ли почищено - мне выдало что по запросу "&creative={creative}" заблокировано 47.852 объявления!!!

И еще момент - допустим по этому запросы вы все почистили в "Непроверенных", затем удалите этот запрос и введите го заново - теперь найдет еще и в проверенных, сразу почему то не показывает.

R8
На сайте с 26.06.2012
61

В проверенных вылезли опросы:

ropta-topta.ru

belkatirle.ru

---------- Добавлено 05.02.2019 в 12:35 ----------

По фильтру &creative={creative}

zarabotaybystro.pro

sorvembank.pro

gothailand.pro

manyvideos.pro

how-much.pro

oprosnik.pro

beauty-video.info

nibal.ru

---------- Добавлено 05.02.2019 в 12:46 ----------

По фильтру ?adv_id={creative} стояки

morargil.site

luaint.website

dmica.host

drimai.site

gligo.website

aesity.space

bedoum.fun

libay.fun

jetee.space

selead.site

parch.site

gholts.host

ululow.host

staht.site

adato.site

Prok
На сайте с 24.02.2009
123

Деньги на карту:

nalitso.club

pokaefu.icu

Ты можешь быть бесконечно прав. Но какой в этом толк, если судебный процесс проходит в России?
SG
На сайте с 22.06.2017
160
jeanzzz:
уходить некуда. в яндексе не лучше

СМешно будет когда яндекс за "мошеннические объявления" в РСЯ начнёт накладывать фильтры.

php-клиент AdSense для поиска объявлений с блокировкой по ключевым словам и не только: Bad ads Blocker (https://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html#download) Заблокированные домены (https://www.howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/)
Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
149
sergeich_gs:
СМешно будет когда яндекс за "мошеннические объявления" в РСЯ начнёт накладывать фильтры.

Или адсенс за такие объявления в яндексе. И нас вычеркнут и там и там за нарушение регламента.

Dram опять работы подкинул, 800 штук нужно чистить, не работаешь а разработкой нейросети гугл занимаешься.)

N
На сайте с 10.09.2012
131

Еще свежее удобно искать по click - там и видео, и опросы, и девочки и рецепты

---------- Добавлено 05.02.2019 в 15:20 ----------

ctit:

P.S. Ни опросов, ни видео... Хочется верить, что google взялся за ум. Хотя, вряд ли.

вот с таких трех сообщений на странице 143 ветки все и понеслось... сглазили:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий