Дробилки и асфальтобетон - готовый авторский контент за...

12 3
[Удален]
2514

Есть 5 авторских статей с ключевиками,

объём каждого текста 1500 символов

Названия:

Холодные асфальтобетонные смеси (асфальтобетонное покрытие, асфальтобетонная смесь)

Виды дробилок (дробилка, щековая дробилка, роторная дробилка)

Золотой песок роторной дробилки (дробилка, роторная дробилка)

Дробилка с вертикальным валом (дробилка, дробилка с вертикальным валом)

О центробежно-ударной дробилке (дробилка, центробежно-ударная дробилка)

Цена:

Если берёте все 5 статей - 26$.

Если берёте по отдельности, цена одной статьи 6$

Пишите в личку.

U
На сайте с 10.12.2006
4

😒 авторские статьи так низко не ценятся! это, имхо, или писал какойто неук или статьи тыреные!

BaLT
На сайте с 03.11.2006
46

Ну, я бы несказал, что 6$ за 1500 символов это так дешево.

#R
На сайте с 20.05.2005
15

Вот вот, можно по подробнее, особенно про статью О центробежно-ударной дробилке

на сколько я знаю (а я работаю в этой области) такую статью написала только наша компания.

а Золотой песок роторной дробилки - похоже на наше Использование "дробилок центробежно-ударного действия для рудоподготовки"

Если я ошибаюсь конечно будет интересно почитать, так как это будет открытие. роторные дробилки для золота не применяются по 2 причинам

1. если руды окисленные, то их проще сразу в мельницу и на ционирование

2. если коренные, то они крепкие более 120 Мпа, а в этом промежутке ротор не катит.

У Вас прорывная статья! буду следить за развитием событий!

Linux 4rver
#R
На сайте с 20.05.2005
15
BaLT:
Ну, я бы не сказал, что 6$ за 1500 символов это так дешево.

Уважаемый, если Вы мне такие (естествено не пережевывая другие тексты) статью за $100 напишите, я с радостью отдам Вам эти деньги, и мы будем с Вами сотрудничать и дальше.

[Удален]
#WER#_RU:
на сколько я знаю (а я работаю в этой области) такую статью написала только наша компания.

Статья самостоятельная. Я её сам писал.

#WER#_RU:
а Золотой песок роторной дробилки - похоже на наше Использование "дробилок центробежно-ударного действия для рудоподготовки"
Если я ошибаюсь конечно будет интересно почитать, так как это будет открытие. роторные дробилки для золота не применяются по 2 причинам
1. если руды окисленные, то их проще сразу в мельницу и на ционирование
2. если коренные, то они крепкие более 120 Мпа, а в этом промежутке ротор не катит.
У Вас прорывная статья! буду следить за развитием событий!

Золотой песок роторной дробилки. На самом деле золотой песок - это метафора, которую я применил в данном случае. Речь в статье идёт о стандартной процедуре - переработке строительного мусора с помощью роторной дробилки. Золотой же песок появился тогда, когда я сопоставил поведение разных участников строительного рынка - одни просто выкидывают данный мусор на свалку или оставляют в домах, другие же перерабатывают его в роторных дробилках и очень значительно экономят средства на закупке строительного сырья.

Отсюда и название: "Золотой песок роторной дробилки"...

Так что рекомендую приобрести продаваемые мною статьи. Они все написаны подобным образом, но в тоже время доступны для поисковиков...

#R
На сайте с 20.05.2005
15

Приятно встретить разбирающегося человека. (о теме: так будет ровно до тех пор пока закон об утилизации мусора от свалок домов не приняли, его все ждут :) )Увы нас пока эта тема не интересует, так как конструкция нашей дробилки для этого не пригодна.

А про что Вы написали в Дробилка с вертикальным валом? пишите на bna@new-t.ru

[Удален]
#WER#_RU:

А про что Вы написали в Дробилка с вертикальным валом? пишите на bna@new-t.ru

Встречайте письмо.

По топику:

Купили статью: Виды дробилок (дробилка, щековая дробилка, роторная дробилка)

Осталось 3 статьи по дробилкам:

Золотой песок роторной дробилки (дробилка, роторная дробилка)

Дробилка с вертикальным валом (дробилка, дробилка с вертикальным валом)

О центробежно-ударной дробилке (дробилка, центробежно-ударная дробилка)

и одна по асфальтобетону:

Холодные асфальтобетонные смеси (асфальтобетонное покрытие, асфальтобетонная смесь)

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127

Заказали 1 статью по дробилкам. С технической точки зрения ничего сказать не могу - я не в теме, а вот по поводу стиля...

Простые короткие предложения жгут! Ейбогу! 😂

Вторая дробилка – дробилка ударного действия. И, прежде всего, роторная дробилка, в основе которой лежит измельчение материала с помощью роторных ножей. И конусная дробилка.

Еле-еле удерживаюсь, что бы не уползти под стол...

На днях получу отзыв клиента по поводу технических аспектов статьи - оставлю более подробный отзыв.

Топикстартеру +

Хорошее настроение в конце рабочего дня многого стоит 😂

Noobius Vulgares
[Удален]

FrogTail, это номинативные предложения :) Без глаголов которые. Классная штука. Особенно для рекламы :) Вот и у меня такие все в этом сообщении.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Очередной примерчик коперайтенга))

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий