Дробилки и асфальтобетон - готовый авторский контент за...

1 23
FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Mistersun:
Скажите мне тогда, что лучше: пылесос или диван?

Да, данный вопрос напрашивается сам-собой...

Все, я уполз под стол... 😂

Noobius Vulgares
[Удален]
FrogTail:
Простите, Вы телепат? Откуда Вы можете знать, чего хотел клиент, если даже не знаете кто он?

Ну, батенька. Это просто.

Допустим такой случай из практики. Жене нужен реферат из 5 страниц.

Я его сделал. Оформил. Всё как надо.

За день до сдачи она прибегает ко мне и наезжает на меня - ты такой сякой

меня полной дурой выставил. В твоём реферате ни грамма нужной информации.

Знакомая нам ситуация, правда?

Не вдаваясь в подробности скажу - за этот реферат без всяких изменений она

получила отлично.

Вывод: клиенту Вашему нужна определённость. Он хочет, чтобы в статье было написано - это дробилка была изготовлена там-то, её сделал тот-то. Она нужна вот для этого. И так ещё на 29 страниц. И чтобы всё было разжёвано.

и ему в данном случае совершенно не важно, как ведут себя посетители его сайта, читают ли они огромные технические описания или им лучше пара абзацев.

Синдром это такой. Называется - я думал за 900$ Вы мне предложите замок с зАмок. А Вы такую малютку предлагаете. Несерьёзно... И ему до фонаря, что такой замок в таком исполнении ещё никто не смог вскрыть. Ему важно - размер, самая несущественная деталь то есть.

Также и в нашем случае - они думали, это фолиант, ведь название вроде к этому располагает, а оказалось, что 2 минуты и всё готово. Разумеется, они не получили удовольствия от чтива. Кстати, там один фактаж и по делу. Это тоже нравится редко. Кто кроме нуждающегося в здравом уме и трезвой памяти станет читать инструкцию по эксплуатации скажем вот этого раздела. Само узнается - обычно так думают...

[Удален]
Dervish:
Вывод из этого поста можно сделать такой: меня эта тема зацепила. Это уже плюс в процессе продажи. Автор, теперь попробуйте мне продать что-нибудь :)

Ну это просто.

Я предлагаю Вам следующее:

Вы присылаете мне Вашу тему для статьи

Я пишу по ней статью из 500 слов.

Отправляю Вам.

Если статья стала нужной и пригодилась - оплачиваете.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Mistersun, неа)

мне нужна

1. качественная

2. грамотная (в смысле мыслей и в смысле правил) статья

я плачу только за такое.

ограничение в 500 символов автоматически означает, что первого пункта не будет

наличие грамматических ошибок у Вас на сайте - что не будет и второго

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]
Mistersun:
Я пишу по ней статью из 500 слов.
Dervish:
ограничение в 500 символов

О, глюююкиии )))

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Ну, батенька. Это просто.

Допустим такой случай из практики. Жене нужен реферат из 5 страниц.
Я его сделал. Оформил. Всё как надо.

За день до сдачи она прибегает ко мне и наезжает на меня - ты такой сякой
меня полной дурой выставил. В твоём реферате ни грамма нужной информации.

Знакомая нам ситуация, правда?

Нет. Совершенно незнакомая. Ко мне еще ни одни недовольный клиент не прибегал...

Не вдаваясь в подробности скажу - за этот реферат без всяких изменений она
получила отлично.

Вывод: клиенту Вашему нужна определённость. Он хочет, чтобы в статье было написано - это дробилка была изготовлена там-то, её сделал тот-то. Она нужна вот для этого. И так ещё на 29 страниц. И чтобы всё было разжёвано.

У меня клиент - не студентка... И откуда Вы делаете такие выводы мне совершенно не понятно.

и ему в данном случае совершенно не важно, как ведут себя посетители его сайта, читают ли они огромные технические описания или им лучше пара абзацев.

Ага. Прочитают пару Ваших абзацев. И уйдут с сайта. Сразу же. Навсегда.

Синдром это такой.

Это у Вас синдром...

Называется - я думал за 900$ Вы мне предложите замок с зАмок. А Вы такую малютку предлагаете. Несерьёзно... И ему до фонаря, что такой замок в таком исполнении ещё никто не смог вскрыть. Ему важно - размер, самая несущественная деталь то есть.

Ему важно соответствие информации действительности...

Также и в нашем случае - они думали, это фолиант, ведь название вроде к этому располагает, а оказалось, что 2 минуты и всё готово. Разумеется, они не получили удовольствия от чтива.

Нет, удовольствия-то они как раз получили море. Ухахатывались всем офисом...

Кстати, там один фактаж и по делу. Это тоже нравится редко. Кто кроме нуждающегося в здравом уме и трезвой памяти станет читать инструкцию по эксплуатации скажем вот этого раздела. Само узнается - обычно так думают...

Фактаж? Там бред...

ЗЫ так что там с пылесосами и диванами? 😂

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

"О, глюююкиии )))"

не заметил)

Это предложение - уже процесс продажи сам по себе. И для него совсем необязательно "зацеплять")

Тема в личке. Если понравится и я сочту ее стоящей 5 у.е. за 1000 символов, возьму.

И, возможно, буду и далее заказывать.

Только вот где гарантия, что статью такого уровня Вы и в дальнейшем всем остальным будете готовы писать за 5 у.е., а не только сейчас для того, чтобы оправдаться? :)

Это был риторический вопрос. Отвечать не нужно.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий