Дробилки и асфальтобетон - готовый авторский контент за...

123
FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
kevindark:
FrogTail, это номинативные предложения :) Без глаголов которые. Классная штука. Особенно для рекламы :) Вот и у меня такие все в этом сообщении.

Тогда уж так:

Это номинативные предложения. Без глаголов. Классная штука. Для рекламы. Вот. И у меня такие все. В этом сообщении. 😂

Noobius Vulgares
FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
"Как ГАРАНТИРОВАННО Убить В Себе Писателя?"

подпись топикстартера...

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127

Хыыы, как и обещал. Вот ответ от клиента по поводу технических аспектов статьи.

Цитирую:

МЫ ВАС УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ НЕ РАЗМЕЩАТЬ данный
текст на сайте компании "*********".

Вобщем, качество просто убийственное 😂

ЗЫ Еще цитата:

будь он рядом я бы ему репу разнес просто
голыми руками
[Удален]
FrogTail:
Хыыы, как и обещал. Вот ответ от клиента по поводу технических аспектов статьи.

Цитирую:

ЗЫ Еще цитата:

Ну это просто. Клиент хотел видеть рассказ про его дробилки.

Этого в статье естественно нет. Да и не может быть в статье обзорного характера на 1500 символов без пробела такой информации. Это будет не статья, а реклама причём непрекрытая.

Я поэтому и сказал - для поисковиков эта статья.

Я общался сегодня с клиентом, которого заинтересовало моё предложение по этим статьям и он буквально с первых секунд разговора сказал - мне Ваши статьи не нужны, мне нужно, чтобы в этих статьях была информация о моих дробилках, которые имеют и свои особенности и уникальные находки.

Разумеется, под такие требования только только дорогая статья пишется. Никак не за 6$ и никак не на 1500 символов. Это уже от 7000 до 15 000 символов необходимо.

Поэтому выводы такие:

1. Отзыв Вашего клиента говорит о том, что статья его зацепила - это уже плюс процесса продажи.

2. Статья написана мной от первой до последней буквы. Потому что это же он мне хотел будь я рядом голову оторвать.

3. Клиент у Вас не дурак, потому что ведёт себя как и любой нормальный клиент -

хочет чтобы всё внимание было сконцентрировано на нём и его деятельности.

В Вашем случае подойдёт заказ. И ещё раз. Никак не 1500 символов. Хотя бы потому, что обзоры на 1500 символов это просто кучка хвалебной чуши или наоборот куча кусков.

У а

это фактически первый комплимент за день...

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Ну это просто. Клиент хотел видеть рассказ про его дробилки.

Простите, Вы телепат? Откуда Вы можете знать, чего хотел клиент, если даже не знаете кто он?

Разумеется, под такие требования только только дорогая статья пишется. Никак не за 6$ и никак не на 1500 символов. Это уже от 7000 до 15 000 символов необходимо.

Вы считаете, что текст, написанный простыми короткими предложениями, плюс ко всему набитый неверной информацией, много стоит?

Отзыв Вашего клиента говорит о том, что статья его зацепила - это уже плюс процесса продажи.

Зацепила?! По отзыву клиента - в статье написан ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД. Распечатка Вашей статьи ходила по всему офису, как сборник анекдотов...

Статья написана мной от первой до последней буквы.

Верю.

Клиент у Вас не дурак, потому что ведёт себя как и любой нормальный клиент -
хочет чтобы всё внимание было сконцентрировано на нём и его деятельности.

Именно, что не дурак. Он не согласился размещать у себя на сайте бредовый текст.

В Вашем случае подойдёт заказ. И ещё раз.

Возможно, но уже 100%, что не у Вас...

это фактически первый комплимент за день...

у Вас галюценации...

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

"Клиент у Вас не дурак, потому что ведёт себя как и любой нормальный клиент -

хочет чтобы всё внимание было сконцентрировано на нём и его деятельности."

я не торгую роторами, но эти статьи я бы тоже не взял. даже задаром. как веду себя я?)

"Отзыв Вашего клиента говорит о том, что статья его зацепила - это уже плюс процесса продажи."

Итак, статьи, как и следовало ожидать, полное дерьмо - для "ботов", а не людей. Да и объем текста - 1500 символов - ясно дает это понять.

Вывод из этого поста можно сделать такой: меня эта тема зацепила. Это уже плюс в процессе продажи. Автор, теперь попробуйте мне продать что-нибудь :)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Mistersun:
Статья написана мной от первой до последней буквы.

Как человек, немного сведующий в написании статей :), скажу, что лучше в таком случае не отсебятину писать, а изучить множество материалов по теме и потом уже писать, основываясь на них. И пусть эта статья не будет горячим эксклюзивом, но станет приятным и полезным чтением для посетителей сайта и, в итоге, приведёт к увеличению продаж. А не это ли цель? :)

Не как конкурент пишу, а как коллега :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

", скажу, что лучше в таком случае не отсебятину писать, а изучить множество материалов по теме и потом уже писать, основываясь на них."

так все и пишут.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Dervish:
так все и пишут.

Но, судя по всему, не ТС :)

[Удален]

Скажите мне тогда, что лучше: пылесос или диван?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий