- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну вот, ссылки на каналы с сайтами, где подписчики роли не играют. А каналов в нирване с "двумя десятками подписчиков" так и не показали. Вывод, вы просто лжец вечно недовольный, который ради критики готов придумывать несуществующие факты.
пытаешься слиться, умница ...
68 подписчиков - это, конечно, не два десятка. Поймал. УРА. Когда я видео этот канала, там было 23 подписчика.
Ты математику изучал? Или еще не проходили?
Правила попадания в Нирвану читал? Или не все буквы знаешь?
Требования к каналу участника
Выполнены следующие условия:
Минимум 500 подписчиков.
Не менее трех свежих публикаций за последний месяц.
Минимум 7000 дочитываний публикаций в неделю.
Сайт, принимаемый для участия в «Нирване»:
Привязан к авторскому каналу в Дзене.
Ежедневная аудитория составляет не менее 10 000 уникальных пользователей.
Тебе каким шрифтом написать, чтобы ДОШЛО?
ТРИ канала, в качестве примеров которые я показал, НЕ соответствуют НИ ОДНОМУ КРИТЕРИЮ
после копипаста с пикабу вот нарратив из нирваны с украденными скриншотами и "информативными" надписями - https://zen.yandex.ru/media/igrasutra/mutant-year-zero-road-to-eden-5c0c24518f486600b085afa8
пытаешься слиться, умница ...
68 подписчиков - это, конечно, не два десятка. Поймал. УРА. Когда я видео этот канала, там было 23 подписчика.
Этот канал с сайтом, для него подписчики роли не играют, это трудно пять с вашим интеллектом?
Вы не показали канала без сайта, найдите в Нирване канал без сайта хотя бы с 499 подписчиками.
Вы просто несете всякий бред. выдуманный, без подтверждения.
Этот канал с сайтом, для него подписчики роли не играют, это трудно пять с вашим интеллектом?
Вы не показали канала без сайта, найдите в Нирване канал хотя бы с 499 подписчиками.
Вы просто несете всякий бред. выдуманный, без подтверждения.
Я показал 3 канала с малым кол-вом подписчиков и нулевым трафом на сайт
Я показал каналы, которые В ПРИНЦИПЕ не могут быть добавлен в Нирвану
Я ДАЛ ВЫДЕРЖКУ ИЗ ПРАВИЛ
канал 262 подписчика, привязан сайт, на который посетителей в сутки меньше МНОГОКРАТНО меньше, чем это требует Нирвана
канал 69 подписчиков, привязан сайт, на котором 10000 уникальны переходов в НЕДЕЛЮ, а не в сутки
канал 544 подписчика, привязан ЖЖ, на котором 90 инвалидов в сутки, НЕ 10 К
Тебе как еще донести, или таких лучше в утробе удавить, чем объяснить, что НЕТ
Скажи честно, у тебя дома всё хорошо? Четверть закончил норамально? А то тебя несёт так, что впечатление, что тебя кто-то обидел.
datot, Им вообще наплевать на любые правила.
Они пишут что реклама не является той ценностью, ради которой канал заводить, а сами только ради рекламы и показы делают.
У меня есть оч интересный канал, CTR подписок огромный, куча комментов. Но показов мало. Я с 1500 чел в день набираю +30 подписчиков и +50 комментов.
Но тематика этого канала слишком негативная, и мне ничего не дают.
Насмелюсь может и покажу.
Я показал канала с малым кол-вом подписчиков
Я показал каналы, которые В ПРИНЦИПЕ не погут быть добавлен в Нирвану
канал 262 подписчика, привязан сайт, на который посетителей в сутки меньше МНОГОКРАТНО меньше, чем это требует Нирвана
канал 69 подписчиков, привязан сайт, на котором 10000 уникальны переходов в НЕДЕЛЮ, а не в сутки
канал 544 подписчика, привязан ЖЖ, на котором 90 в сутки, НЕ 10 К
Вот именно, вы показали каналы с сайтами, для которых не важны подписчики при приеме в Нирвану.
Но вы утверждали, что в Нирване есть каналы без сайтов, которые не имеют необходимые 500 подписчиков, и их вы не показали, так как выдумали их, вы соврали, и теперь не можете выкрутиться, придумывая все новые и еще более глупые отмазки, говоря о других нарушениях (которые меня не интересуют, и которые я не оспариваю). Я спрашиваю вас только про подписчиков, так как не люблю, когда люди нагло врут и строят из себя умников.
---------- Добавлено 18.12.2018 в 16:28 ----------
Четверть закончил норамально?
И тут интеллект вас подводит, вы видели мою дату регистрации на форуме под аватаром. Или я по вашему с первого класса сайтами занимаюсь? )
Вот именно, вы показали каналы с сайтами, для которых не важны подписчики при приеме в Нирвану.
Но вы утверждали, что в Нирване есть каналы без сайтов, которые не имеют необходимые 500 подписчиков, и их вы не показали, так как выдумали их, вы соврали, и теперь не можете выкрутиться, придумывая все новые и еще более глупые отмазки, говоря о других нарушениях (которые меня не интересуют, и которые я не оспариваю). Я спрашиваю вас только про подписчиков, так как не люблю, когда люди нагло врут и строят из себя умников.
Скажи честно, сложно быть таким?
И тут интеллект вас подводит, вы видели мою дату регистрации на форуме под аватаром. Или я по вашему с первого класса сайтами занимаюсь? )
ты лучше дневник покажи. А то здесь один "мурзилкин" постоянно картинки топа рисует, так ему уже не верит дажеего мама.
---------- Добавлено 18.12.2018 в 16:37 ----------
datot, Им вообще наплевать на любые правила.
Они пишут что реклама не является той ценностью, ради которой канал заводить, а сами только ради рекламы и показы делают.
У меня есть оч интересный канал, CTR подписок огромный, куча комментов. Но показов мало. Я с 1500 чел в день набираю +30 подписчиков и +50 комментов.
Но тематика этого канала слишком негативная, и мне ничего не дают.
Насмелюсь может и покажу.
Таки там всё давно (от слова говно) ясно
Кинь ссылку в личку, если здесь стесняешься.
Я свой канал за полгода раскрутил до 20К дочиток в неделю, подписчиков уже под 3000, а Нирава не светит, отвечают, своих кормить надо
Скажи честно, сложно быть таким?
Долго не отвечали, просмотрели весь каталог Дзен в надежде найти канал без сайта в нирване без 500 подписчиков? )
В общем, dadot вы слегка опозорились своей ложью. Раз вы считаете себя взрослым, так и ведите себя, как взрослый, а не пишите лживый бред на форумах, уважайте себя, может и другие начнут.
---------- Добавлено 18.12.2018 в 16:52 ----------
отвечают, своих кормить надо
Ну вот опять врете, вы без этого не можете? Вам стоит "Академик" под ником сменить на "Сказочник", так будет честнее.
Авторские каналы разные бывают, и уникальные изображения и текст не повод давать трафик, не единственный. Некоторым каналам требуется время, особенно тем, которые очень авторские.
Я так понимаю, что русский язык для тебя не родной.
Мы обсуждаем тему, что в Нирване находятся каналы, не заслуживающие того.
Что есть каналы с малым кол-вом подписчиков, которые странным образом на свой копипаст получили привязку к сайтам.
Что даже привязанные сайты не дают 10К уникальных посетителей в сутки, что является требованием и условием попадания в нирвану.
Твоё завидное упорство предстать перед народом .... тук-тук .... говорит только обо одном, что ИЛИ ты сам из тех, кто сидит или имеет кого-то в нирване или .... ты супер не в теме
Мы обсуждаем тему, что в Нирване находятся каналы, не заслуживающие того.
Мы обсуждаем ваши слова, про каналы без сайтов без 500 подписчиков, которые находятся в Нирване.
То, что в Нирване вообще есть каналы недостойные там находиться, и неотвечающие требованиям Дзена, я согласен, и с этим не спорю.
Просто признайтесь, что поспешили обругать Яндекс, солгав, я даже уверен, что вы просто не разобрались, что канал с сайтом, и теперь не хотите выглядеть глупо, упираясь и переводя темы. Но все это как раз и выглядит глупо.
Вы просто привыкли говорить все подряд на форуме, и все вам верят наслово, а когда просишь доказательства, ложь выплывает наружу.
Зачем приплели эти мои сова к теме Нирваны, они к ней не относились вообще, и вы это знаете, но делаете жалкие попытки сменить тему с вашей лжи.