- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
у меня в среднем 20-30 руб в день. каналу 1,5 мес, 87 подписчиков, карма 55
публикую по 1 статье в день, иногда плюс 1 нарратив, иногда только нарратив, иногда вообще ничего )
завела ради интереса и теперь тоже зависимость ))
у меня в среднем 20-30 руб в день. каналу 1,5 мес, 87 подписчиков, карма 55
публикую по 1 статье в день, иногда плюс 1 нарратив, иногда только нарратив, иногда вообще ничего )
завела ради интереса и теперь тоже зависимость ))
Как вы на монету выводите с такими показателями?
В среднем 200-500 р в день, поэтому и конечно не один канал нужен.
Про 1000 в день я уже давно не видел.
---------- Добавлено 13.10.2018 в 18:43 ----------
Важное и не очень радостное объявление.
Из-за большого потока заявок на подключение монетизации сроки проверки анкет были увеличены. Теперь время проверки может занимать до одного месяца.
https://vk.com/yandexzen
НУ вот тепреь не 7 дней видимо а месяц нужно держать канал на уровне. Браво)
Как вы на монету выводите с такими показателями?
В среднем 200-500 р в день, поэтому и конечно не один канал нужен.
Про 1000 в день я уже давно не видел.
у меня в начале больше было показов, я тут уже сколько страдаю, что показы порезали.
в самом начале было и по 2к дочиток на статью с стр 5-6%, а щас, чем выше СТР (ближе к 10), тем быстрее обрубят показы на 3-5к
Скажите честно. У кого нибудь есть канал, которые за счет показов в ленте Дзена приносят хотя бы 500 руб в день?
были времена и больше в день выходило, в последнее время чет тухло совсем стало
Теперь время проверки может занимать до одного месяца. не 7 дней видимо а месяц нужно держать канал на уровне.
А это новость что ли? Я тут же тему за февраль читал, что и по 3 месяца ждали.
Не нужно ничего держать, один раз нужно набрать 7000 за неделю и подать заявку, а там пусть хоть полгода ковыряются, дочитывания уже не важны. Я так понимаю по крайней мере.
Scorpion81, Мою анкету в мае проверили менее чем за сутки.
Не нужно ничего держать, один раз нужно набрать 7000 за неделю и подать заявку, а там пусть хоть полгода ковыряются, дочитывания уже не важны. Я так понимаю по крайней мере.
Это про сайт говорили или ленту рсс.
А монету быстро подключали за 1-3 суток.
За один день подключила монетизацию через РСЯ. Я что-то пропустила? Какая анкета?
---------- Добавлено 13.10.2018 в 17:59 ----------
РСЯ за двое суток подключила аккаунт.
Кто нибудь пользуется программа для накрутки, вроде нашёл 1 единственную живую, но условия прокси ип4 для каждого профиля сводят на нет всё.
Привет! Взяли уже кого в Нирвану? Середина октября почти...
"Проверка длится один месяц. С момента подачи заявки и вплоть до итогов ее рассмотрения Дзен проверяет качество и содержание контента на канале и сайте кандидата на предмет соответствия требованиям к участникам «Нирваны».
По итогам рассмотрения заявки мы сообщим вам о результатах. Вы получите письмо на электронную почту, к которой привязан ваш канал.
Если в течение месяца проверки на канале и сайте не будет выявлено нарушений, вам будет предложено принять участие в программе. С вами свяжется ваш персональный менеджер."
Так что я исхожу из того, что первые заявившиеся сайты как раз в течение октября - первого месяца работы Нирваны - и отсматривают. То есть раздавать трафик Нирвана начнет, видимо, с ноября.
При этом отмечу, что я подал заявку в конце сентября, а где-то с 3 ноября трафик с Дзена увеличился - примерно на 50%. Но с Нирваной я это все же не связываю: и месяц не прошел, и писем никаких не получал. Хотя, не скрою, втайне надеюсь, что увеличение трафика - хороший признак на фоне связанной с Нирваной проверки :-)
---------- Добавлено 13.10.2018 в 19:23 ----------
Скажите честно. У кого нибудь есть канал, которые за счет показов в ленте Дзена приносят хотя бы 500 руб в день?
Я сколько пересмотрел каналов с большой посещаемостью - везде количество просмотров и дочитывания почти одинаковое, а это означает что трафик покупной идет на Дзен.
Я товарищу через свой АДФОКС дал возможность поставить Адсенс.
По статистике АДФОКСа число просмотров в сутки у него 90 000. Правда, это суммарно, без разделения на верхний и нижний блоки (используется один код на обоих местах).
Он говорит, что получается 320 евро в месяц. То есть примерно 800 р. в день.