- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
у меня доход дней 5 назад в половину упал, куча сайтов в бирже а наблюдаю только падение в млнке, хотя в сапе с меньшим числом сайтов маленький рост, даже в том же линкфеде рост. а тут всё утухает на глазах.
Если уплачиваются налоги то о чем вообще идет речь? Вы чего пугаетесь или напуганы сумами? Да хоть пусть будут галактронные суммы если с этих сумм уплачиваются налоги. Наоборот налоговая будет балговалять таких физиков.
Для самозанятых - 2.4 млн. в год максимум.
Для ИП 6% - 150 млн. в год максимум.
Поэтому галактронные суммы не прокатят.
Коллеги, добавлю оптимизма.
Сегодня удалось почти невозможное. Речь касается нового интерфейса, и да, все нововведения теперь только в новом интерфейсе, который предполагаем открыть 1 сентября, не все доделано, но впереди вся осень на дальнейшие разработки и подвиги по части объявлений и т.п.
Короче, сегодня открыли вывод в wmr/wmp. Лимит 8тыс, комиссия 5%.
Вас, dndz-sat, понять можно, пузомерки страшная штука, но если бы мы не ввели ИКС, то рекламодатели пошли бы туда, где он хотя бы есть, и эти вопросы вообще разные, лимиты и ИКС, как теплое и мягкое. В новом интерфейсе есть и моз и маджестик для рекламодателей.
По поводу нового интерфейса.
Будет просто публичное объявление или перенос на основной домен?
Можно ли ожидать в течении нескольких дней перевод рекламодателей, базы закупок агрегаторов на новый интерфейс, чтобы управление сайтами и ценами у ВМ в арендных ссылках происходило только через сценарии и настройки нового функционала?
Функции "продажа ссылок вкл-выкл", автосканирование вкл-выкл", "глобальная мин.цена будут" в новом интерфейсе?
Посмотрите там в настройке сценария вебмастера возможный баг, при условии "икс до 10" проскакивают ссылки для сайтов с икс 10. Само ограничение возможно работает не как <n числа, а как ≤n
А можно как-то статистику дохода по дням или месяцам посмотреть? Вроде все протыкал, но не нашел.
"икс до 10" проскакивают ссылки для сайтов с икс 10
Здесь ДО имеется ввиду ВКЛЮЧИТЕЛЬНО
Для сценариев <n понятнее будет фраза ИКС 0
у меня доход дней 5 назад в половину упал, куча сайтов в бирже а наблюдаю только падение в млнке, хотя в сапе с меньшим числом сайтов маленький рост, даже в том же линкфеде рост. а тут всё утухает на глазах.
Да у меня тоже много сайтов, могу подтвердить, но объективно в этих сервисах вообще в нынешнем году какой-то нестандартный наплыв реклов, который выбивается из статистики последних лет. Думаю это скоректируется. В Майнлинке у меня нет затухания в последнее время, выше описанная ситуация была из-за снижения пузомерки Яндекса на моих сайтах.
---------- Добавлено 30.08.2019 в 05:03 ----------
Здесь ДО имеется ввиду ВКЛЮЧИТЕЛЬНО
Для сценариев <n понятнее будет фраза ИКС 0
Да, наверное я туплю(
Не так все трагично, но просадка дохода есть.
Будет просто публичное объявление или перенос на основной домен?
перенесем, ну может быть серч опубликует что нибудь..
Можно ли ожидать в течении нескольких дней перевод рекламодателей, базы закупок агрегаторов на новый интерфейс, чтобы управление сайтами и ценами у ВМ в арендных ссылках происходило только через сценарии и настройки нового функционала?
Мы эту работу начали проводить заблоговременно и работали над этим в течение года. Большинство крупных рекламодателей так или иначе уже поучаствовали в этой работе. Агрегаторы уже давно подключены к этой схеме. Но и старая еще долго проживет.
Функции "продажа ссылок вкл-выкл", автосканирование вкл-выкл", "глобальная мин.цена будут" в новом интерфейсе?
вкл-выкл есть, автоскан есть, а глоб.мин.цена легко заменяется сценарием.
---------- Добавлено 30.08.2019 в 22:23 ----------
как ≤n
да, именно так работает.
---------- Добавлено 30.08.2019 в 22:25 ----------
А можно как-то статистику дохода по дням или месяцам посмотреть? Вроде все протыкал, но не нашел.
https://web4.mainlink.ru/web/balance
и по сайтам, и месяцам, и по валютам и по годам
---------- Добавлено 30.08.2019 в 22:27 ----------
Я, как наверное самый ленивый вебмастер, создал на своем тестовом акке в новом интерфейсе один сценарий с ценой от 0.1, и по 2 ссылки на страницу. на трех скромных сайтах тестил, вот такой доход: http://prntscr.com/ozrv15
Вот уже и переключили на новый интерфейс. Только что буквально вживую увидел.
а старый интерфейс по какому адресу?