Биржа ссылок MainLink (www.mainlink.ru) - 3 часть

V
На сайте с 25.02.2018
19

А 10% (безлимитный) вывод тоже прикрыли? Вроде там было все законно. Физик (самозанятый) получает средства платит 4% в налоговую а потом эти средства перечисляет из банка в вебмани и выплачивает wmz. Все в рамках закона.

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211
valakai:
А 10% (безлимитный) вывод тоже прикрыли? Вроде там было все законно. Физик (самозанятый) получает средства платит 4% в налоговую а потом эти средства перечисляет из банка в вебмани и выплачивает wmz. Все в рамках закона.

Вот бы такое с WMZ в будущем)

---------- Добавлено 28.08.2019 в 23:00 ----------

mainlink:
Вопрос - а почему никто не поддерживает то, что мы делаем ради вебмастеров? По-моему, это перебор какой-то, и с этим что-то нужно делать.

Еще как поддерживаем и ценим, новый интерфейс очень крутой и удобный, лимиты выросли не смотря на ситуацию с WMR, сейчас они больше и удобнее чем были тот же год назад + перход на WMZ (более безопасны, чем будущий WMR и WMP которые стали(ут) реальными рублями со всеми вытекающими)! 🙅

Не смотря на дичайший курс вот тут https://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp у вас вывод по курсу ЦБ.

Ну а кто там жалуется и плачет, то свалите уже пожалуйста, а то выкуп чуть встал)

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
valakai:
А 10% (безлимитный) вывод тоже прикрыли?

С wmr никто не хочет работать, и остатков больших никто не держит.

В будущем я не отрицаю возможности такой же схемы с wmz. Нашелся бы тот физик, кто захочет за 6% пропускать через себя не очень скромные суммы..

3BEPEK:
вас вывод по курсу ЦБ

может пора прикрывать халяву? )

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
V
На сайте с 25.02.2018
19
mainlink:
С wmr никто не хочет работать, и остатков больших никто не держит.
В будущем я не отрицаю возможности такой же схемы с wmz. Нашелся бы тот физик, кто захочет за 6% пропускать через себя не очень скромные суммы..

Если уплачиваются налоги то о чем вообще идет речь? Вы чего пугаетесь или напуганы сумами? Да хоть пусть будут галактронные суммы если с этих сумм уплачиваются налоги. Наоборот налоговая будет балговалять таких физиков.

Ridii и все физики готовы так работать с большими и мега большими суммами.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

valakai, дай Бог, чтобы вы не ошибались, я оч на это надеюсь.

DS
На сайте с 19.05.2014
160
3BEPEK:
Вот бы такое с WMZ в будущем)

---------- Добавлено 28.08.2019 в 23:00 ----------

Еще как поддерживаем и ценим, новый интерфейс очень крутой и удобный, лимиты выросли не смотря на ситуацию с WMR, сейчас они больше и удобнее чем были тот же год назад + перход на WMZ (более безопасны, чем будущий WMR и WMP которые стали(ут) реальными рублями со всеми вытекающими)! 🙅
Не смотря на дичайший курс вот тут https://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp у вас вывод по курсу ЦБ.

Ну а кто там жалуется и плачет, то свалите уже пожалуйста, а то выкуп чуть встал)

Давайте без излишнего фанатизма. Поднятие лимитов произошло за счет той ситуации что произошла в прошлом году, а именно рекордной порезки доходов и возможности работы в системе мелко-средних площадок и вебмастеров за счет подключения фильтра по ИКСу. На проблемы пользователей в связи с данным фактом был положен болт. На руках лежит личная статистика за год по сопоставимым конкурентам и сравнение далеко не в пользу Майнлинк.

На моем примере просадка была более чем в три раза, как вы думаете я один такой, это ли не дало плюс к лимиту вывода на электронку?

При текущем основном упоре этих сервисов (mainlink, seohammer) на говнопоказатель проблема лимитов может быть даже вообще сойдет на нет - небольшие частники с запросами выводов на вебмани все реже будут иметь какой-то существенный доход.

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211
dndz-sat:
Давайте без излишнего фанатизма. Поднятие лимитов произошло за счет той ситуации что произошла в прошлом году, а именно рекордной порезки доходов и возможности работы в системе мелко-средних площадок и вебмастеров за счет подключения фильтра по ИКСу. На проблемы пользователей в связи с данным фактом был положен болт. На руках лежит личная статистика за год по сопоставимым конкурентам и сравнение далеко не в пользу Майнлинк.
На моем примере просадка была более чем в три раза, как вы думаете я один такой, это ли не дало плюс к лимиту вывода на электронку?

При текущем основном упоре этих сервисов (mainlink, seohammer) на говнопоказатель проблема лимитов может быть даже вообще сойдет на нет - небольшие частники с запросами выводов на вебмани все реже будут иметь какой-то существенный доход.

Видимо один.

Все меняется чуть ли не каждый год, нужно подстраиваться, а что делать.

Вы видимо сайтов с тиц наделали и думали будете вечно ни чего не делая больше получать доход, так не бывает.

На сколько помню, вы вообще хотели уйти из линкоторговли, видимо по этой причине как раз.

DS
На сайте с 19.05.2014
160
3BEPEK:
Видимо один.
Все меняется чуть ли не каждый год, нужно подстраиваться, а что делать.
Вы видимо сайтов с тиц наделали и думали будете вечно ни чего не делая больше получать доход, так не бывает.

На сколько помню, вы вообще хотели уйти из линкоторговли, видимо по этой причине как раз, что не смогли перестроить работу на новые обстоятельства?

ЗВЕРЕК, отчасти - да.

Но вы можете корректно сформулировать, в чем заключаются новые обстоятельства: на рынке покупки-продаж ссылок, в рамках сервисов Mainlink, Ingots и т.д.?

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211
mainlink:
может пора прикрывать халяву? )

Да халяве я думаю не долго осталось, вебмани вот вот уже должно поставить точку в этом вопросе.

---------- Добавлено 29.08.2019 в 11:36 ----------

dndz-sat:
ЗВЕРЕК, отчасти - да.
Но вы можете корректно сформулировать, в чем заключаются новые обстоятельства: на рынке покупки-продаж ссылок, в рамках сервисов Mainlink, Ingots и т.д.?

Отдельно про сервисы не скажу, везде свои нюансы как мне кажется.

Но если спрос пошел на ИКС (а на чтобы еще ему идти, особо показателей не осталось), считаю нужно и ориентироваться на то что хотят оптимизаторы.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

Коллеги, добавлю оптимизма.

Сегодня удалось почти невозможное. Речь касается нового интерфейса, и да, все нововведения теперь только в новом интерфейсе, который предполагаем открыть 1 сентября, не все доделано, но впереди вся осень на дальнейшие разработки и подвиги по части объявлений и т.п.

Короче, сегодня открыли вывод в wmr/wmp. Лимит 8тыс, комиссия 5%.

Пробуйте, все будет лучше.

Вас, dndz-sat, понять можно, пузомерки страшная штука, но если бы мы не ввели ИКС, то рекламодатели пошли бы туда, где он хотя бы есть, и эти вопросы вообще разные, лимиты и ИКС, как теплое и мягкое. В новом интерфейсе есть и моз и маджестик для рекламодателей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий