- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я долго ждал пока ты сам догадаешься, но все-таки решил посоветовать: почему бы тебе вместо "нетленки" о тайге, не написать о душевных метаниях поклонников "битка"? Ведь можно найти среди них даже вполне вменяемого прототипа.
Пушкин в своей Пиковой даме, как мне кажется, раскрыл тему криптовалют вполне так на уровне.
Хотя, кто знает – пути господни неисповедимы – может и есть где в тайге дерево с прибитым к нему черепом первобытного криптоинвестора...
о душевных метаниях поклонников "битка"
Бросай стрелки переводить, какие там душевные метания поклонников "битка". Из твоих последних 50 постов можно реферат сделать по токсикологии. Прикольно будешь смотреться когда биток в рост пойдет 😂
Прикольно будешь смотреться когда биток в рост пойдет 😂
А если не пойдёт то кто и как будет смотреться?
Рост перед НГ - это же ведь то, что 99% криптофанатов ждут. А значит этого НЕ будет. Потому, что если бы это было так, то про это не знали бы.
Прикольно будешь смотреться когда биток в рост пойдет 😂
А в рост он пойдёт: 🤪
Прикольно будешь смотреться когда биток в рост пойдет
Плевать на биток – скоро эфир по 75, так что не стоит размениваться на мелочи.
Ninoi, чего в мире криптовалют нового? Эдогсов не видели? Хочу им сказать, чтобы эфир по 300 не брали.
Хочу им сказать, чтобы эфир по 300 не брали.
Его надо сначала дождаться! Чтобы затем не брать.
А если не пойдёт то кто и как будет смотреться?
Рост перед НГ - это же ведь то, что 99% криптофанатов ждут. А значит этого НЕ будет. Потому, что если бы это было так, то про это не знали бы.
Не пойдет, так не пойдет, ты же не знаешь я сейчас в шорте или в лонге :) Я продаю или покупаю в зависимости от рыночной цены, когда мне это выгодно. Но я не бьюсь головой об стенку с криком, что все криптофобы ненормальные. Предполагать падение или рост биткоина это еще не сумашествие, но когда чел каждый пост пишет, чтобы побрызгать ядом, или позлорадствовать, то какая то ненормальность при этом присутствует, смотрится это как минимум глупо.
Его надо сначала дождаться! Чтобы затем не брать.
Ну один раз это же уже случилось. Чтобы не повторять ошибок.
---------- Добавлено 10.09.2018 в 23:09 ----------
Ninoi, Вы слишком серьёзны – не бережёте Вы себя на этом волатильном и вообще не рынке.
Эдогсов не видели?
Плечи разминают наверное! 🤪
поработаем плечами
Ninoi, Вы слишком серьёзны – не бережёте Вы себя на этом волатильном и вообще не рынке.
Берегу, берегу, это только кажется, просто стараюсь не терять лицо, и оставаться в рамках приличий. Именно про волатильность биткоина некоторые тут забывают, ожидая вечного роста, или впадая в истерику при падениях. Относительно не рынка - я продаю или покупаю крипту за доллары, товар имеет цену. Сложно это назвать не рынком, или доллары не деньгами 😂