- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не много, а очень много, и появляются все новые и новые, скама полно...
Оборудования только под них нет. Есть под некоторые, а под некоторые - нет. Приходится колхозить. Использовать что подобрали опытным путем и для другого рынка. Вот в провайдерстве я такого не видел. Если VPS, то он на более менее железе по назначению. От бюджета зависит конечно какое оно, но все равно оно есть. А тут его просто нету....
Рынок без инфраструктуры явно надут почем зря. Рай спекулянтов и головная боль всех остальных, кто решился пристроится
Рынок без инфраструктуры явно надут почем зря. Рай спекулянтов и головная боль всех остальных, кто решился пристроится
Не все, но да. Для примера ThoreCash, сегодня подпрыгнул на 3000% и выскочил в TOP. Капитализация 392,71M $, сидел на нуле, объемов ноль, перспектив никаких... Не верю я, что из под них хоть доллар можно вырвать 😂
Ninoi, Какой-то график у него ненатуральный. Как будто его открыли, потом решили обанкротиться, потом передумали и опять запустили. Ну а по ходу еще закинули "на баланд" 0,5 млрд.$ тупо проверить фурычит или нет ввод вывод больших сумм. Не тепличные какие-то условия совсем :)
как хотите но я уже неделю выплачиваю битками и все заказывают и заказывают... поэтому курс и рушится - битков то больше становится...
где же вы столько битков берете для выплат...
Вот, хорошее видео, как обнадеживает биткоин бедных школьников
Вот, хорошее видео, как обнадеживает биткоин бедных школьников
Осилил посмотреть всё видео. Типичный фанат мечтающий о ТуЗеМун, который не умеет считать прибыль.
Для него в комментах пересчитали
Единственное, что их теперь греет это надежда на Рост перед НГ - но его не будет. Я очень сомневаюсь, что он вообще теперь будет в ближайшие лет 5.
rabota09, не учтены не только затраты на электричество. Еще и налоги не учтены. Потому что все это предполагается украсть. В этом вся суть крипты, которая ничем не обеспечена. Больше украл - больше прибыль. Украл энергию - маленькая прибыль (майнер), украл деньги школоты - средняя прибыль (инвестор), украл все деньги биржи - огромная прибыль (капиталист).
Мне больше интересно поведение "мелких инвесторов-спекулянтов", если зимой чуда не произойдет и туземуна не будет. В январе многие тогда похоронят идею быстрого обогащения.
И только дядьки со стальными яйцами будут работать в любых условиях и получать прибыль от торговли.
Еще и налоги не учтены.
Отставить нападения на молодежь! Вот тут - на сайт минфина не могу поставить, нужно по этой перейти т.к. там у минфина с URL какая-то гадость (видимо AJAX такой кривой)
Но в проекте только описывается что это будет предпринимательской деятельностью, то есть совсем еще рано. Так что ему не обязательно регистрироваться как ИП/ЮЛ, а значит и платить налоги.
Правда тут есть есть другая палка в колеса - без отчислений в ПФР он работает без будещей пенсии, то есть на минималку и только по старости. Стажа не заимел.
---------- Добавлено 11.09.2018 в 10:25 ----------
Единственное, что их теперь греет это надежда на Рост перед НГ - но его не будет. Я очень сомневаюсь, что он вообще теперь будет в ближайшие лет 5.
Они ее меняют и выводят т.к. деньги нужны .... Поэтому реально греет их только 5 кВт система отопления.
капиталист
🍿
---------- Добавлено 11.09.2018 в 10:41 ----------
Для него в комментах пересчитали
Этот лучше :)