Биткоин готовится к новому рекорду - 4

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Ninoi:
Не много, а очень много, и появляются все новые и новые, скама полно...

Оборудования только под них нет. Есть под некоторые, а под некоторые - нет. Приходится колхозить. Использовать что подобрали опытным путем и для другого рынка. Вот в провайдерстве я такого не видел. Если VPS, то он на более менее железе по назначению. От бюджета зависит конечно какое оно, но все равно оно есть. А тут его просто нету....

Рынок без инфраструктуры явно надут почем зря. Рай спекулянтов и головная боль всех остальных, кто решился пристроится

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Segey:
Рынок без инфраструктуры явно надут почем зря. Рай спекулянтов и головная боль всех остальных, кто решился пристроится

Не все, но да. Для примера ThoreCash, сегодня подпрыгнул на 3000% и выскочил в TOP. Капитализация 392,71M $, сидел на нуле, объемов ноль, перспектив никаких... Не верю я, что из под них хоть доллар можно вырвать 😂

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Ninoi, Какой-то график у него ненатуральный. Как будто его открыли, потом решили обанкротиться, потом передумали и опять запустили. Ну а по ходу еще закинули "на баланд" 0,5 млрд.$ тупо проверить фурычит или нет ввод вывод больших сумм. Не тепличные какие-то условия совсем :)

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
Евген:
как хотите но я уже неделю выплачиваю битками и все заказывают и заказывают... поэтому курс и рушится - битков то больше становится...

где же вы столько битков берете для выплат...

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Вот, хорошее видео, как обнадеживает биткоин бедных школьников

rabota09
На сайте с 26.06.2009
120
Segey:
Вот, хорошее видео, как обнадеживает биткоин бедных школьников

Осилил посмотреть всё видео. Типичный фанат мечтающий о ТуЗеМун, который не умеет считать прибыль.

Для него в комментах пересчитали

Автор, важная поправка - за год ферма из 8x1080Ti потребила примерно 21900 кВт электроэнергии. При стоимости 3,5 руб\кВт = 76000 рублей (1152 $). Эту сумму надо отнять от 3412$, чтобы получить условно чистый доход в размере 2260 $. А если вспомнить, что твоя ферма, стоимостью около 8000$ ещё даже не окупилась, ты пока в минусе на 5740$.

Единственное, что их теперь греет это надежда на Рост перед НГ - но его не будет. Я очень сомневаюсь, что он вообще теперь будет в ближайшие лет 5.

.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

rabota09, не учтены не только затраты на электричество. Еще и налоги не учтены. Потому что все это предполагается украсть. В этом вся суть крипты, которая ничем не обеспечена. Больше украл - больше прибыль. Украл энергию - маленькая прибыль (майнер), украл деньги школоты - средняя прибыль (инвестор), украл все деньги биржи - огромная прибыль (капиталист).

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Мне больше интересно поведение "мелких инвесторов-спекулянтов", если зимой чуда не произойдет и туземуна не будет. В январе многие тогда похоронят идею быстрого обогащения.

И только дядьки со стальными яйцами будут работать в любых условиях и получать прибыль от торговли.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Каширин:
Еще и налоги не учтены.

Отставить нападения на молодежь! Вот тут - на сайт минфина не могу поставить, нужно по этой перейти т.к. там у минфина с URL какая-то гадость (видимо AJAX такой кривой)

Но в проекте только описывается что это будет предпринимательской деятельностью, то есть совсем еще рано. Так что ему не обязательно регистрироваться как ИП/ЮЛ, а значит и платить налоги.

Правда тут есть есть другая палка в колеса - без отчислений в ПФР он работает без будещей пенсии, то есть на минималку и только по старости. Стажа не заимел.

Майнинг – предпринимательская деятельность, направленная на создание криптовалюты и/или валидацию с целью получения вознаграждения в виде криптовалюты.

---------- Добавлено 11.09.2018 в 10:25 ----------

rabota09:
Единственное, что их теперь греет это надежда на Рост перед НГ - но его не будет. Я очень сомневаюсь, что он вообще теперь будет в ближайшие лет 5.

Они ее меняют и выводят т.к. деньги нужны .... Поэтому реально греет их только 5 кВт система отопления.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Каширин:
капиталист

🍿

---------- Добавлено 11.09.2018 в 10:41 ----------

rabota09:
Для него в комментах пересчитали

Этот лучше :)

Важная поправка, за это время он откровенно развел кучу лохов на покупку по рефералкам теперь уже металлалома, заработал на этом всем в 10 раз больше чем вложил изначально, да и вообще купил все эти карты на комиссию от тех кто покупал их за свои кровные. Так что все у него хорошо, это вы все лохи и дебилы. Да и вы, покупая компьютерное железо в будущем, будете по прежнему приносить ему кучу кеша по рефералке. Он все сделал правильно, красиво вас лошариков развел, хоть я не одобряю такие вещи, но все же он молодец. Теперь он вас кормит этим дерьмом, про то как он не заработал на машину, а так старался ))) С такими темпами скоро вы умственно отсталые, еще и задонатите ему на тачку)))
Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий