- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
При этом не могу сказать доктор, что это прямо-таки галлюцинации, а именно что мерещится - как бы краем глаза... 🤪
Не переживайте, всё будет хорошо!!! Биткоен будет расти бесконечно! © 😂
в конце года все равно у вкладчиков будет прибыль.
Посмотрим. ☝
По итогам года. Так кстати все и считают, в 2016 поднялся на сколько то процентов, в 2017..., а 2018 завершится 31 декабря :)
Осталось пару месяцев ... 🍿
угу. вот и я про это. вы хоть все мировые мощности подключите он и будет 7 транзакций обрабатывать или выключите все и оставьте один комп. так что статью вашу писал дилетант. и, кстати, поэтому и хайпа не будет, пока биток не масштабируют.
В=С/Х, где В – время на раскрытие блока (в секундах, s), С – сложность майнинга (в хешах ха секунду, H/s), Х – хешрейт сети (в хешах, H). Таким образом не трудно понять, что когда количество транзакций в сети битка будет как у визы 60 тыс в сек (если это было бы возможно) то экономически будет выгоднее платить за перевод визы, так как это будет дешевле из за гиганской нагрузки на сеть битка и следовательно супер высоких комиссионных, вот и всё.
В=С/Х
вот только наоборот. B константа - 10 минут. C/X=B. и C подстраивается каждые две недели, точнее каждые 2016 блоков, под X чтобы всегда выполнялось C/X=10 минут.
С другой стороны, куда еще девать деньги когда ты миллиардер (коиновый, что вероятно).
Да, у кого миллионы, можно любой дурью заниматься, в том числе вкладывать деньги в освоение Луны, Марса или Альфа Центавры (а чего мелочиться?! 😂 ). Кстати он не миллиардер коиновый, а миллионер, что тоже не плохо. :) В интервью написано, что теперь его битки стоят $200М
shurik0, сначала не понял про график, а потом "упалпадстол" 😂
вот только наоборот. B константа - 10 минут. C/X=B. и C подстраивается каждые две недели под X чтобы всегда выполнялось C/X=10 минут.
Да не вопрос смотрите как хочите, 4=2х2 или 2х2=4, суть не в этом. Я о том, что некоторые говорят, что в биток скоро триллионы вольются, и поэтому биток будет "немыслимо" дорого стоить. Но при этом они не учитывают, что пользоваться при нынешней его масштабируемости будет ДОРОЖЕ чем например визой или мастером тоже несоизмеримо...поэтому он пока и не будет никак стоить даже 100К, так как это экономически неинтересно, вот я о чём. Комиссия будет такой, что никто пользоваться не будет, даже учитывая Lightning Network .
В интервью написано, что теперь его битки стоят $200М
Я просто проходил мимо и обратил внимание на это.
Мда.... Интересная история. Я то думаю, что оно ему сдалось то.... Ну в целом благополучная пенсия деятелей в США руках всех :) Остается только верить.
Но при этом они не учитывают, что пользоваться при нынешней его масштабируемости будет ДОРОЖЕ чем например визой или мастером тоже несоизмеримо...поэтому он пока и не будет никак стоить даже 100К, так как это экономически неинтересно, вот я о чём. Комиссия будет такой, что никто пользоваться не будет, даже учитывая Lightning Network .
ну я того же мнения. только вот мысль пришла. достаточно провести хардфорк и уменьшить В в 10 раз и награду в 10 раз уменьшить и биток уже масштабируется в 10 раз) ну и лайтнинг развивается.
Мда.... Интересная история. Я то думаю, что оно ему сдалось то....
Ну в целом благополучная пенсия деятелей в США руках всех
Буржуи не идиоты. Возможно биток и пролезет куда-то, в какие-нибудь фонды, весь зарегулированный по самое "нехочу", но подставлять под удар накопления простого народа никто не будет - это очень чревато нестабильностью, чего никому не надо: работяга должен работать 40 часов в неделю и приносить прибыль, а не выходить на улицы по поводу "просратых на битке бапок", естественно обвиняя говернемент в том, что его "обули в лапти как лоха". Не будут же простые люди считать себя самих идиотами?
Не будут же простые люди считать себя самих идиотами?
Но ведь хоть как-то это должно ему помочь? Я даже просто про то, что пусть он и приобретает что-то, но занимается совершенно не очевидными вещами (например, подписи за разделение штата собирал), да и похоже это на деятельность государственную а не частную. Так вот выходит, что для него пенсия это государственная + его собственные накопления. Проще говоря он сделал это, чтобы:
1. Освободить занятое место у государства.
2. Иметь возможность получить какие-то деньги помимо пенсии в перспективе т.к. ему 60 лет уже.
3. Занимается он делениями штата, но в роли общественного деятеля, опираясь на мнения граждан.
Итого - это просто выход из ситуации, так как он кажется гос. деятель теперь... Детей у него четверо, ну и как бы сидеть на месте он точно не любит. И биткоин выбрал как просто выход из ситуации. Пенсия у него все равно будет, да и деньги он умеет находить. Что кстати, интересно это как презент за прошлую инициатуву когда он делил другой штат путем референдума вроде, который не состоялся...
Или вы уже все читали и обсудили на 25 странице?
Буржуи не идиоты. работяга должен работать 40 часов в неделю и приносить прибыль, а не выходить на улицы по поводу "просратых на битке бапок"
К тому же у каждого ихнего работника семьи дома плачут и хотят улудшать жилищные условия, а не бежать класть в банк квартиру в залог биткойнам каким то! Неее биткоины им никак не интересны...от них только заботы лишние с населением, в этом я согласен!