Биткоин готовится к новому рекорду - 4

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
Ninoi:
При этом не могу сказать доктор, что это прямо-таки галлюцинации, а именно что мерещится - как бы краем глаза... 🤪

Не переживайте, всё будет хорошо!!! Биткоен будет расти бесконечно! © 😂

Ninoi:
в конце года все равно у вкладчиков будет прибыль.

Посмотрим. ☝

Ninoi:
По итогам года. Так кстати все и считают, в 2016 поднялся на сколько то процентов, в 2017..., а 2018 завершится 31 декабря :)

Осталось пару месяцев ... 🍿

jpg 177560.jpg
Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
basterr:
угу. вот и я про это. вы хоть все мировые мощности подключите он и будет 7 транзакций обрабатывать или выключите все и оставьте один комп. так что статью вашу писал дилетант. и, кстати, поэтому и хайпа не будет, пока биток не масштабируют.

В=С/Х, где В – время на раскрытие блока (в секундах, s), С – сложность майнинга (в хешах ха секунду, H/s), Х – хешрейт сети (в хешах, H). Таким образом не трудно понять, что когда количество транзакций в сети битка будет как у визы 60 тыс в сек (если это было бы возможно) то экономически будет выгоднее платить за перевод визы, так как это будет дешевле из за гиганской нагрузки на сеть битка и следовательно супер высоких комиссионных, вот и всё.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Rolex Oyster:
В=С/Х

вот только наоборот. B константа - 10 минут. C/X=B. и C подстраивается каждые две недели, точнее каждые 2016 блоков, под X чтобы всегда выполнялось C/X=10 минут.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Segey:
С другой стороны, куда еще девать деньги когда ты миллиардер (коиновый, что вероятно).

Да, у кого миллионы, можно любой дурью заниматься, в том числе вкладывать деньги в освоение Луны, Марса или Альфа Центавры (а чего мелочиться?! 😂 ). Кстати он не миллиардер коиновый, а миллионер, что тоже не плохо. :) В интервью написано, что теперь его битки стоят $200М

shurik0, сначала не понял про график, а потом "упалпадстол" 😂

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
basterr:
вот только наоборот. B константа - 10 минут. C/X=B. и C подстраивается каждые две недели под X чтобы всегда выполнялось C/X=10 минут.

Да не вопрос смотрите как хочите, 4=2х2 или 2х2=4, суть не в этом. Я о том, что некоторые говорят, что в биток скоро триллионы вольются, и поэтому биток будет "немыслимо" дорого стоить. Но при этом они не учитывают, что пользоваться при нынешней его масштабируемости будет ДОРОЖЕ чем например визой или мастером тоже несоизмеримо...поэтому он пока и не будет никак стоить даже 100К, так как это экономически неинтересно, вот я о чём. Комиссия будет такой, что никто пользоваться не будет, даже учитывая Lightning Network .

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Lor:
В интервью написано, что теперь его битки стоят $200М

Я просто проходил мимо и обратил внимание на это.

Журналисты TheStreet пообщались с Дрейпером на конференции Tech Collision и продолжили беседу после его выступления в ФРС в середине прошлого месяца, где он сказал отвечающим за денежную политику США людям, что им пора искать новую работу, так как фиатные валюты постепенно будут вытеснены децентрализованными цифровыми активами.

Мда.... Интересная история. Я то думаю, что оно ему сдалось то.... Ну в целом благополучная пенсия деятелей в США руках всех :) Остается только верить.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Rolex Oyster:
Но при этом они не учитывают, что пользоваться при нынешней его масштабируемости будет ДОРОЖЕ чем например визой или мастером тоже несоизмеримо...поэтому он пока и не будет никак стоить даже 100К, так как это экономически неинтересно, вот я о чём. Комиссия будет такой, что никто пользоваться не будет, даже учитывая Lightning Network .

ну я того же мнения. только вот мысль пришла. достаточно провести хардфорк и уменьшить В в 10 раз и награду в 10 раз уменьшить и биток уже масштабируется в 10 раз) ну и лайтнинг развивается.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Segey:
Мда.... Интересная история. Я то думаю, что оно ему сдалось то....
Ну в целом благополучная пенсия деятелей в США руках всех

Буржуи не идиоты. Возможно биток и пролезет куда-то, в какие-нибудь фонды, весь зарегулированный по самое "нехочу", но подставлять под удар накопления простого народа никто не будет - это очень чревато нестабильностью, чего никому не надо: работяга должен работать 40 часов в неделю и приносить прибыль, а не выходить на улицы по поводу "просратых на битке бапок", естественно обвиняя говернемент в том, что его "обули в лапти как лоха". Не будут же простые люди считать себя самих идиотами?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Lor:
Не будут же простые люди считать себя самих идиотами?

Но ведь хоть как-то это должно ему помочь? Я даже просто про то, что пусть он и приобретает что-то, но занимается совершенно не очевидными вещами (например, подписи за разделение штата собирал), да и похоже это на деятельность государственную а не частную. Так вот выходит, что для него пенсия это государственная + его собственные накопления. Проще говоря он сделал это, чтобы:

1. Освободить занятое место у государства.

2. Иметь возможность получить какие-то деньги помимо пенсии в перспективе т.к. ему 60 лет уже.

3. Занимается он делениями штата, но в роли общественного деятеля, опираясь на мнения граждан.

Итого - это просто выход из ситуации, так как он кажется гос. деятель теперь... Детей у него четверо, ну и как бы сидеть на месте он точно не любит. И биткоин выбрал как просто выход из ситуации. Пенсия у него все равно будет, да и деньги он умеет находить. Что кстати, интересно это как презент за прошлую инициатуву когда он делил другой штат путем референдума вроде, который не состоялся...

Или вы уже все читали и обсудили на 25 странице?

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Lor:
Буржуи не идиоты. работяга должен работать 40 часов в неделю и приносить прибыль, а не выходить на улицы по поводу "просратых на битке бапок"

К тому же у каждого ихнего работника семьи дома плачут и хотят улудшать жилищные условия, а не бежать класть в банк квартиру в залог биткойнам каким то! Неее биткоины им никак не интересны...от них только заботы лишние с населением, в этом я согласен!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий