- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Уже оказанная услуга ничего не стоит.
2. Аудит - это услуга, не имеющая никаких стандартов, поэтому может стоить и 1 рубль, и 50 000 и 150 000.
Сейчас он или заплатит, или не заплатит, но даже если заплатит, то вряд ли стоит в будущем с ним работать. И да
Аудит есть? Есть. Полный? Нет, но полный будет дороже 3к, так что держите 1 по вашему вопросу.
1. Уже оказанная услуга ничего не стоит.
2. Аудит - это услуга, не имеющая никаких стандартов, поэтому может стоить и 1 рубль, и 50 000 и 150 000.
Сейчас он или заплатит, или не заплатит, но даже если заплатит, то вряд ли стоит в будущем с ним работать. И да
Аудит есть? Есть. Полный? Нет, но полный будет дороже 3к, так что держите 1 по вашему вопросу.
Да, я согласен у меня своеобразный подход, я художник я так вижу. Я вписал только первоочередное, не всё, умышленно, чтобы глаза не разбегались, а было сделано первоочередное и самое необходимое. Я вижу, что именно это должно быть сделано в первую очередь, до https.
---------- Добавлено 01.06.2020 в 19:41 ----------
Аудит какой-то вижу. Где там SEO - я правда не понял, но видимо у вас там своя атмосфэера. Стоит ли он 3000? Сомневаюсь очень сильно.
Я не знаю, что там смотрели, но меня лично смущает вот это вот красота на главной
Первая строка в файле аудита: он выполнен по странице товара, так как ему нужно продвинуться не по названию конторы, а чтобы товары его искались, в первом пункте отображено, что проработан только 1 тип страниц
Если честно то сео аудит это полная туфта , вот вообще - без контроля выполнения от сеоспеца это ноль без палочки. Конечно я
По большому счёту SEO аудит - это обоснование необходимости работы оптимизатора.
А то, что в половине случаев заказчик его не выполняет - это, увы, упрямая практика.
на 2 не тянет там 3 как минимум. ставлю.
господа уаудиторы - он делается вручную это раз.. и быстрее чем за 2 суток его сделать не возможно по этому
да он стоит дорого от 15 (потому что работы на 20 часов - РА _БО_ТЫ ) но и толк соответствующий.
а вот что по ссылке это не аудит - это результаты ответов каких-то то ве- сервисов
- что значит страница возможно заточена под ключи? вы спец или хто? = страница или оптимизирована или или нет - на лбу себе это правило не спешите. и без всяких может!
короч - то что вижу я бы за такое денег не дал и пусть бы меня считали кидалой! (зато откровенно "!) ну если каждому платить за фуфло на хорошо заказать денег не будет !
дальше - аудит в себя включает не только что надо сделать но и как это сделать ! и в этом его основное назначение.
вот вы будете платить в техсервисе если вам скажут вам нужно провести ремонт автомобиля. - у вас сразу 2 вопроса, а что поломано,где сделать, во сколько обойдется . (и вот тут - а заплатите скажу ) -- а почему ?? - А потому что когда вам скажут что надо чинить вы экономите деньги на еще одной диагностике (она не нужна )! а когда скажут где - вы экономите время на поиск места самстоятельно! а когда знате пимерную цену вас еще и уще труднее развести (что у вы но нынче практикуется )) - А первая инфо - ценности не имеет .
на 2 не тянет там 3 как минимум. ставлю.
господа уаудиторы - он делается вручную это раз.. и быстрее чем за 2 суток его сделать не возможно по этому
да он стоит дорого от 15 (потому что работы на 20 часов - РА _БО_ТЫ ) но и толк соответствующий.
а вот что по ссылке это не аудит - это результаты ответов каких-то то ве- сервисов
- что значит страница возможно заточена под ключи? вы спец или хто? = страница или оптимизирована или или нет - на лбу себе это правило не спешите. и без всяких может!
короч - то что вижу я бы за такое денег не дал и пусть бы меня считали кидалой! (зато откровенно "!) ну если каждому платить за фуфло на хорошо заказать денег не будет !
дальше - аудит в себя включает не только что надо сделать но и как это сделать ! и в этом его основное назначение.
Ну если 50% в многоуважаемом сообществе такого мнения, то ок и не буду беспокоить заказчика со своим худ. подходом.
причем здесь
положите руку не сердце
а ведь заказчик прав в своих высказывания (пост 1)?
(не надо отвечать - вопрос реторический)
вопрос тут чуть иного плана - продолжать ли этим заниматься и если да то как.
(тут - .... оно и у меня вопреки всем фразам в мой арес, от коллег и тупо демпенгистов -( я и щас делаю сайты на заказ) если бы я делал говно (как высказываются они) и только говно , я бы не выжил на плаву 10 лет - меня не отзывы меня бы просто конкуренты съели, которые умеют делать лучше ..))
На мой личный взгляд, аудит достаточно полезный, но он просто не тянет на запрошенную сумму. Слишком поверхностный. За сумму эдак в 2-3 раза меньше было бы адекватнее, имхо.
Но с другой стороны, так как никаких критериев не было обозначено, то вроде и придираться не к чему. Заказчик на аудит согласился за эту сумму? Согласился. Аудит сделан? Сделан. Получена полезная инфа? Полезная, вроде все рекомендации в тему, им спокойно можно следовать.
Все остальное - это уже вкусовщина и несоответствие ожиданиям заказчика, которые он явно никак не обозначал.
---------- Добавлено 01.06.2020 в 19:02 ----------
... основные тезисы из записи разговора:
..
-нужно собирать семантическое ядро
Вот это удивило.
То бишь так-то понятно, что семантику собирать надо обязательно, причем чуть ли не первым шагом вообще, в идеале даже до создания сайта.
Но какое это имеет отношение к аудиту? Сбор СЯ - это отдельная независимая задача, а не подпункт аудита.
Первая строка в файле аудита: он выполнен по странице товара, так как ему нужно продвинуться не по названию конторы, а чтобы товары его искались
Ну так он не разбирается нихрена, так и надо было написать. Мало ли что ему надо. Терять вес главной впустую - это идиотизм уже с точки зрения SEO-шника. Помимо того, что .. а ладно, короче оба молодцы :)
Но какое это имеет отношение к аудиту?
это знаете вы.
а человек далекий от сайтов, но которому нужен, после разговора с парочкой специалистов имеет полный киш-миш в голове...
[ по этому при возникновении .... спокойно объясняем что наше что не к нам , могут всплывать казусы и тут в ход идет опыт для их урегулирования потому как по сути не готов только к первому, а так они все стандартные по сути своей - глвное когда тебе дают деньги надо четко 2м сторонам понимать - первой что делать вторая что получит...
(ох аккуратней когда суют аванс - вам его не сунут если сумма за работу будет ""достойная"" как минимум убедитесь, что вы поняли друг друга по объему работ (и речь о авансе а не о полной предоплате) )))) ] - потому что там идет психологический фактор - давится -брак - верни аванс ....... и ты так увлечен чтобы его не возвращать , что не давишь по теме: "а ну ка давай плати остаток" и не гони про брак - там лиж бы отстал потому как скандал иниициирует ;)) (играет цирк) он :)
На мой личный взгляд, аудит достаточно полезный, но он просто не тянет на запрошенную сумму. Слишком поверхностный. За сумму эдак в 2-3 раза меньше было бы адекватнее, имхо.
Но с другой стороны, так как никаких критериев не было обозначено, то вроде и придираться не к чему. Заказчик на аудит согласился за эту сумму? Согласился. Аудит сделан? Сделан. Получена полезная инфа? Полезная, вроде все рекомендации в тему, им спокойно можно следовать.
Все остальное - это уже вкусовщина и несоответствие ожиданиям заказчика, которые он явно никак не обозначал.
---------- Добавлено 01.06.2020 в 19:02 ----------
Вот это удивило.
То бишь так-то понятно, что семантику собирать надо обязательно, причем чуть ли не первым шагом вообще, в идеале даже до создания сайта.
Но какое это имеет отношение к аудиту? Сбор СЯ - это отдельная независимая задача, а не подпункт аудита.
1) ну про сумму не согласен, я вижу это так: я обозначил основные моменты, не писал лишнего умышленно, чтобы он занимался основным. И 3 тыс - я считаю за это адекватным. Да, мы с вами здесь и вы и я знаем, кто может сделать дешевле. Но он с другого мира совсем. Поймите, на аудит я потратил 1 час. На разговоры с ним 1 час. Уже 2 часа. После оплаты аудита ещё бы потратил 1 час. Итого 3 часа рабочего времени. 3 тыс. Это минимальная сумма для меня за которую я готов сделать аудит именно в таком виде в котором он сделан.
2) Про СЯ: Так я про тоже. СЯ нужно было собирать до создания сайта, это к аудиту даже не относится, но у меня было во втором пункте отсыл к этому направлению, я его отправлял в директ, смотреть как вообще и что ищут в его теме.