- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коль вы все такие умные так дайте мне ссылку где эта тема активно обсуждалась, или по вашему это нормально выкладывать на ютуб, а потом говорить - им можно, а тебе нельзя http://www.youtube.com/user/MashaMedvedTV - вот отсюда я взял видео и поставил себе на сайт(UCOZ), после чего мне на ящик кляуза эта пришла. Сидите тут, умники, а конкретно ничего ответить не можете расставив все точки над "и", флудить только и можете...
Что непонятного-то? Правообладатель разместил на своем канале на ютубе видео. Он на это видео как имел права так и имеет и ни с кем ими не делился. То, что вы это видео стащили оттуда, не наделило вас правами.
Сидите тут, умники, а конкретно ничего ответить не можете расставив все точки над "и", флудить только и можете...
Когда уже, БЛИН!!1111, кончатся эти долбанные каникулы...
Школьники, поймите - слово "умник" среди старшего поколения не считается оскорблением. Вот назовешь одноклассника умником, так он в морду даст, это ж страшное оскорбление, покруче чем "ботан". А нас нас это не действует :)
та пусть аставляит ролег, нам интересна прадалженийа
Насколько я помню, вы далеко не первый, кто пишет про абузы именно на этот мультик. Что касается прав, то с трубы и в самом деле ничего нельзя брать
Пицотка, Машу и медведей очень хорошо контролируют правообладатели. В данном случае правообладатели должны были отключить встраивание видео на других сайтах, чтобы не делать лишнюю работу. Но, видать, им это выгодно. Если есть дети и хочется еще походить по этому земле, советую удалить видео.
Когда уже, БЛИН!!1111, кончатся эти долбанные каникулы...
Школьники, поймите - слово "умник" среди старшего поколения не считается оскорблением. Вот назовешь одноклассника умником, так он в морду даст, это ж страшное оскорбление, покруче чем "ботан". А нас нас это не действует :)
ну тогда "умник" тридцатилетний, держи своё мнение при себе и не надо разводить тут флуд и флейм
М-да, юродивых развелось.
geroin47, у вас сайт на укозе, что либо делать бесполезно, все равно отключат, поэтому
- либо ждать когда отключат сайт,
- либо все же сделать, что просит правообладатель
- либо перенести сайт на абузоустойчивый хостинг
, у вас сайт на укозе, что либо делать бесполезно
потом такие же юноши спрашивают, чем плох Юкоз... вот как раз за такие ситуации.
Был бы забугорный хостинг - послал бы ТС этих правообладателей в пеший поход.
А так - кроме кланяться у вас другого варианта нет. Удалите видео с сайта и не парьтесь.
Удалите видео с сайта и не парьтесь.
Я бы ещё добавил: и извинитесь за незаконное использование нелегального контента 😂
Мы хотели бы установить с Вами сотрудничество и просим удалить видео контент с указанными фильмами.
интересная формулировка письма,
"хотели бы с вами посотрудничать, поэтому удалите наше видео, иначе дадим по шее" 😂