- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ка долго рассматривают жалобу, кинул в пятницу, до сих пор видео не удаленно, хотя сообщение пришло о расмотрение жалобы, помнится когда мне кидали не раз, мигом удали видео?
Все зависит от канала и его размера, советую писать не в русскую поддержку, а в английскую там быстрее все происходит. В российском сегменте вообще шапито творится, у людей монетизацию по 9 месяцев рассматривают, так что делайте выводы.
Судя по твоим сообщениям на этом форуме, контент вряд ли принадлежит тебе, поэтому можешь бумерангом свой же канал похерить
Судя по твоим сообщениям на этом форуме, контент вряд ли принадлежит тебе, поэтому можешь бумерангом свой же канал похерить
Кинул на авторское видео снимал сам, связанная с дальнобоем, Но есть еще одно. которое тот же канал стянул у меня, там да озвучка ботом и сладшоу из фоток, на заднем фоне мелодия. Только он вместо моих поставил свои фотки а озвучку и мелодию которая играет. и название оставил прежним, вот думаю считается это нарушением. стоит кидать?
Мужчине не пристало заниматься таким.
Кинул на авторское видео снимал сам, связанная с дальнобоем, Но есть еще одно. которое тот же канал стянул у меня, там да озвучка ботом и сладшоу из фоток, на заднем фоне мелодия. Только он вместо моих поставил свои фотки а озвучку и мелодию которая играет. и название оставил прежним, вот думаю считается это нарушением. стоит кидать?
музыку я так понимаю писали не вы.. на текст у вас оформленных авторских прав нет.. видео ряд получается его.. так в чем у вас претензии..? то что идею вашу спер..? я понимаю жаба душит но это во всем ютубе сплошь и рядом..! так что пилите Шура пилите хороший конкурентный контент и не завидуйте другим у которых возможно лучше получается воплощать ваши идеи в реальность..))
Примерно в четверг ответят.
За подлог, особенно если уже были подобные попытки, банят без всяких предупреждений.
Правильно написал товарищ hihtun, - если музыка и слова не лично ваши - прав нет.
За подлог, особенно если уже были подобные попытки, банят без всяких предупреждений.
Про подлог это вы про нас?
---------- Добавлено 03.09.2018 в 16:04 ----------
музыку я так понимаю писали не вы.. на текст у вас оформленных авторских прав нет.. видео ряд получается его.. так в чем у вас претензии..? то что идею вашу спер..? я понимаю жаба душит но это во всем ютубе сплошь и рядом..! так что пилите Шура пилите хороший конкурентный контент и не завидуйте другим у которых возможно лучше получается воплощать ваши идеи в реальность..))
Просто данный автор не в первый раз так поступает, до этого он полностью скопировал нашего видео с озвучкой ботом видео ряд из фоток и фоновая музыка, оставив тоже название и аватар, только удалил наше превью в начале видео поставив свое. как ни странно страйк прошел, но я тогда не знал что это за человек пожалел его , так сам порядочный и за справедливость. И отозвал его, теперь конечно жалею об этом потом. Потому что началась одна нервотрепка, он также берет наше видео но теперь переделывает как то так.
Ка долго рассматривают жалобу, кинул в пятницу, до сих пор видео не удаленно, хотя сообщение пришло о расмотрение жалобы, помнится когда мне кидали не раз, мигом удали видео?
Как нашли свой
контент?