Кинул страйк!

12 3
S2
На сайте с 26.03.2017
110
3846

Ка долго рассматривают жалобу, кинул в пятницу, до сих пор видео не удаленно, хотя сообщение пришло о расмотрение жалобы, помнится когда мне кидали не раз, мигом удали видео?

C2
На сайте с 12.02.2015
117

Все зависит от канала и его размера, советую писать не в русскую поддержку, а в английскую там быстрее все происходит. В российском сегменте вообще шапито творится, у людей монетизацию по 9 месяцев рассматривают, так что делайте выводы.

Люди, научитесь уже проходить электронную регистрацию на рейс ( http://xn----7sbf0agloerfga7p.xn--p1ai/electronic-check-in-for-s7-flight/ ), хватит плодить очереди в аэропорту
WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106

Судя по твоим сообщениям на этом форуме, контент вряд ли принадлежит тебе, поэтому можешь бумерангом свой же канал похерить

S2
На сайте с 26.03.2017
110
WapMasterboy:
Судя по твоим сообщениям на этом форуме, контент вряд ли принадлежит тебе, поэтому можешь бумерангом свой же канал похерить

Кинул на авторское видео снимал сам, связанная с дальнобоем, Но есть еще одно. которое тот же канал стянул у меня, там да озвучка ботом и сладшоу из фоток, на заднем фоне мелодия. Только он вместо моих поставил свои фотки а озвучку и мелодию которая играет. и название оставил прежним, вот думаю считается это нарушением. стоит кидать?

W
На сайте с 12.05.2018
57

Мужчине не пристало заниматься таким.

H
На сайте с 28.12.2013
69
Sten21:
Кинул на авторское видео снимал сам, связанная с дальнобоем, Но есть еще одно. которое тот же канал стянул у меня, там да озвучка ботом и сладшоу из фоток, на заднем фоне мелодия. Только он вместо моих поставил свои фотки а озвучку и мелодию которая играет. и название оставил прежним, вот думаю считается это нарушением. стоит кидать?

музыку я так понимаю писали не вы.. на текст у вас оформленных авторских прав нет.. видео ряд получается его.. так в чем у вас претензии..? то что идею вашу спер..? я понимаю жаба душит но это во всем ютубе сплошь и рядом..! так что пилите Шура пилите хороший конкурентный контент и не завидуйте другим у которых возможно лучше получается воплощать ваши идеи в реальность..))

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102

Примерно в четверг ответят.

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
R
На сайте с 07.07.2018
22

За подлог, особенно если уже были подобные попытки, банят без всяких предупреждений.

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Правильно написал товарищ hihtun, - если музыка и слова не лично ваши - прав нет.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
S2
На сайте с 26.03.2017
110
Rambalac:
За подлог, особенно если уже были подобные попытки, банят без всяких предупреждений.

Про подлог это вы про нас?

---------- Добавлено 03.09.2018 в 16:04 ----------

hihtun:
музыку я так понимаю писали не вы.. на текст у вас оформленных авторских прав нет.. видео ряд получается его.. так в чем у вас претензии..? то что идею вашу спер..? я понимаю жаба душит но это во всем ютубе сплошь и рядом..! так что пилите Шура пилите хороший конкурентный контент и не завидуйте другим у которых возможно лучше получается воплощать ваши идеи в реальность..))

Просто данный автор не в первый раз так поступает, до этого он полностью скопировал нашего видео с озвучкой ботом видео ряд из фоток и фоновая музыка, оставив тоже название и аватар, только удалил наше превью в начале видео поставив свое. как ни странно страйк прошел, но я тогда не знал что это за человек пожалел его , так сам порядочный и за справедливость. И отозвал его, теперь конечно жалею об этом потом. Потому что началась одна нервотрепка, он также берет наше видео но теперь переделывает как то так.

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
Sten21:
Ка долго рассматривают жалобу, кинул в пятницу, до сих пор видео не удаленно, хотя сообщение пришло о расмотрение жалобы, помнится когда мне кидали не раз, мигом удали видео?

Как нашли свой

контент?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий