- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сайт запрещён к индексации и в серпе ноль, но ИКС 10 получил.
Сайт, который я закрыл от индексации в Яндексе еще месяца 2-3 назад получил ИКС 650.
Но вообще сейчас копания идут в неправильном направлении. Лучше подумать вот в каком ключе. Буржуйские сайты, там нет Метрики, там нет трафика с Яндекса, а ИКС есть. Причем это обычно невысокие значения. Представьте что такое сайт CТN и всего 4 600. Дофига лидеров в буржуйских нишах, реально крутые и мега полезные сайты, а икс несколько сотен. О чём это говорит?
Я сейчас фантазирую на ходу, но может ИКС у таких сайтов это как раз чистый показатель ссылочного массива известного Яндексу? А вот для сайтов Рунета уже добавляются какие-то другие параметры....
В любом случае, я пока крепко задумался, а что такое ИКС для буржуйских сайтов. Ведь никаких этих данных:
у Яндекса нет, а ИКС - есть.
Новую игрушку яндекс запустил, чтобы отвлечь от проблем насущных 😂
Яндекс уже предлагает размещать владельцам сайтов иконки с изображением ИКС.
А вот в чем польза посетителям сайта от этого ИКС ?
Допустим, кто-то из посетителей, увидел что икс моего сайта 300.
А дальше что? Откуда посетитель может понять, хорошо это или плохо ?
И если ему не понравится это значение, он должен уйти ? :)
Туризм 20 - 1к - 20
p.s. поменялось только название для меня)
А ваш трафик преимущественно из Яндекса или Гугла ?
Ведь Яндекс может замерить трафик только из своей выдачи, метрики, и стуков своего браузера. А если этого нет? Как он будет учитывать трафик ?
Если например трафик из Гугла, метрики нет, браузер - Хром. Статистика будет нулевая.
60% гугл , 40% яндекс. Весь поисковый трафик <50%
больше 100 сайтов с разным тиц от 0 до 160 и везде икс от 0 до 20. есть сайты с посещалкой 300, 500,700 уников а икс 10-20. Но не больше. многие сайты покупал и они имели хороший тиц 100, 150,160. когда-то вообще 240 было. сейчас 80, а икс не больше 20 у любого. Сайты с тиц 10 тоже икс 10 могут иметь. Удивлён что на всех моих сайтах икс не больше 20, хотя у них такая большая разница по параметрам и по всему, по уровню, даже где лимитов xml много всё равно икс 10-20. потом нашел единственный сайт который когда я покупал казался очень качественным и интересным получил икс 50. хотя страниц очень много, сложная структура, посещалка 700 была, потом 350 но постоянно. вот он единственный получил икс 50. Больше из 100 сайтов такого значения нет ни у кого
Ну так что, с ИКС10 ссылки не покупаем теперь?
больше 100 сайтов с разным тиц от 0 до 160 и везде икс от 0 до 20
Потому что больше 100 сайтов. Невозможно качественно заниматься сотней сайтов, на 2-3 с трудом хватает времени и сил.
больше 100 сайтов с разным тиц от 0 до 160 и везде икс от 0 до 20. есть сайты с посещалкой 300, 500,700 уников а икс 10-20.
Аналогично
много сайтов с посещалкой от 5 до 500 в сутки везде икс от 0 до 20;
сайты с тиц 100-150 икс в районе 10-20.
И только один сайт с тиц 50 и посещалкой в среднем 150 в сутки получил икс 100.
Пока не могу понять от чего зависит.
У меня выборка маленькая, возможно совпадение..
Во внешних ссылках в вебмастере сейчас видно у кого какой ИКС, где ссылочки я брала..
1. Сайт коммерций, который меня волнует имел ТИЦ 40, получил ИКС 20, так вот среди ссылок на него видно, что примерно 30 % площадок, где покупалось имеют ИКС 20-30.. Есть те, кто получил прилично (новостники).
2. Мой второй сайт был ТИЦ 20 (я ранее правда писала 10, ошиблась, не помнила), так вот получил ИКС 250.
Но второй сайт очень узконишевый, инфа, форум, клуб редкого авто, там обсуждают и ремонт и все.. вообще не продвигался, но на него я посмотрела ссылаются естественный ссылки с сайтов на 99 % получивших ооочень!!!! высокий ИКС..
Нет ли зависимости, от ссылок с высоким ИКС, для ИКС самого сайта?
ПС Хотя все-равно не понимаю, на кой хрен важен этот ИКС)))) но все-таки))
ПС2 А вообще интересно понять про высокий ИКС не на сайтах гигантах, а на небольших и средних.