- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И хоть вы тут на говно изойдите со своими доводами :D
Это было к чему?
Kilian Frost, Глупости не надо писать, то, что исчез показатель количества ссылок на сайт, не значит, что они перестали работать.
И если вам нужна посещался для ИКС, то для чего вам нужен сам ИКС, для красоты?
Всем привет, понимаю что написано "Показатель ИКС поддомена сайта, как правило, равен показателю основного домена.", но тут нет уверенности и конкретики по моему вопрос. Так как сейчас ИКС у поддоменов равен 0, точнее прочерк.
Если поддомен не имеет своего ИКС, то как этот момент будет влиять на продвижение разных направлений (тематик) для коммерческих проектов на разных поддоменах. Или теперь на поддоменях можно ничего не продвигать, ранжироваться они будут хуже ?
regem, Это вам в Яндекс нужно писать вопрос этот.
Взяли по приколу, рандомно, 25 площадок, из еще неотфильтрованой у нас базы форумов и сравнили (на мой взгляд) самые интересные показатели, ссылка на док - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NHfLIIJa62KDDF11TFn0Y0EXimPWxW-LSPXZW4S7ZTQ/edit#gid=0
Заметна корреляция с посещаемостью, ПФ. Ядром постоянной аудитории. Кстати, с кол-вом стрниц в индексе. Площадки с высоким ИКС-ом из этой таблички, знаю наглядно (давно с ними работаем) это, обычно - посещаемые новостники, сайты с полезными сервисами (из тех что часто в избранное добавляют) Ну и форумы, в принципе, в общей своей массе, все хорошо пошли вверх, особенно приличные форумы, где есть широкая постоянная аудитория.
И ссылочное как будто вообще на ИКС теперь не влияет. Либо влияет очень слабо. Спрятали, похоже, от нас совсем все циферки влияния ссылочного.. :(
В общем - ИКС ссылками, теперь не накачать, зато, тот-же директ, повлияет очень даже положительно :)
Понимаю, что для серьезных выводов, нужно тысяч 5 площадок в такую табличку занести, построить линейные диограммы, вычислить средние значения, учесть вклад неизвестных факторов... :) Но, пока, не знаю, где смотреть ИКС списком.., - если подскажете - буду благодарен.
Я уже писал про примеры трехмесячных сайтов, получившие икс 20 и 30, на которых траф два чела в сутки - я и клиент :) ЕСть набор старых сайтов, получившие икс 10 и 20, где трафа, как не было так и нет
Я здесь никого противоречия своим словам не вижу. Сайты имеют стартовые показатели по набору имеющихся базовых показателей. По своим наблюдениям вижу, что хоть 2 человека, хоть 80, Яндекс все равно присвоит не более 30 ИКС.
Вот если бы у вас на этих сайтах был ИКС80 или 100, или или наоборот со 150 посещалкой с органики Яндекса ИКС был на уровне 10-ки, вот тогда это бы озадачило.
Я здесь никого противоречия своим словам не вижу. Сайты имеют стартовые показатели по набору имеющихся базовых показателей. По своим наблюдениям вижу, что хоть 2 человека, хоть 80, Яндекс все равно присвоит не более 30 ИКС.
Вот если бы у вас на этих сайтах был ИКС80 или 100, или или наоборот со 150 посещалкой с органики Яндекса ИКС был на уровне 10-ки, вот тогда это бы озадачило.
и с 10 икс с посещалкой есть
Взяли по приколу, рандомно, 25 площадок, из еще неотфильтрованой у нас базы форумов и сравнили (на мой взгляд) самые интересные показатели, ссылка на док - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NHfLIIJa62KDDF11TFn0Y0EXimPWxW-LSPXZW4S7ZTQ/edit#gid=0
Заметна корреляция с посещаемостью, ПФ. Ядром постоянной аудитории. Кстати, с кол-вом стрниц в индексе. Площадки с высоким ИКС-ом из этой таблички, знаю наглядно (давно с ними работаем) это, обычно - посещаемые новостники, сайты с полезными сервисами (из тех что часто в избранное добавляют) Ну и форумы, в принципе, в общей своей массе, все хорошо пошли вверх, особенно приличные форумы, где есть широкая постоянная аудитория.
И ссылочное как будто вообще на ИКС теперь не влияет. Либо влияет очень слабо. Спрятали, похоже, от нас совсем все циферки влияния ссылочного.. :(
В общем - ИКС ссылками, теперь не накачать, зато, тот-же директ, повлияет очень даже положительно :)
Понимаю, что для серьезных выводов, нужно тысяч 5 площадок в такую табличку занести, построить линейные диограммы, вычислить средние значения, учесть вклад неизвестных факторов... :) Но, пока, не знаю, где смотреть ИКС списком.., - если подскажете - буду благодарен.
Спасибо, коллега!
Как я и говорил, ближе к уровню посещаемости в 100 уников, ИКС круто занижается.
---------- Добавлено 02.09.2018 в 16:17 ----------
и с 10 икс с посещалкой есть
C какой посещалкой? До 100 уников?
Спасибо, коллега!
Как я и говорил, ближе к уровню посещаемости в 100 уников, ИКС круто занижается.
---------- Добавлено 02.09.2018 в 16:17 ----------
C какой посещалкой? До 100 уников?
Что Вы пытаетесь вычислить?
Посещалка 4 000 в сутки - ИКС 1600
Посещалка до 100 в сутки - иксы от 10,20, 70
Посещалка НОЛЬ - икс 20 и 30
Что "ВЫЛАВЛИВАЕТЕ"
Что Вы пытаетесь вычислить?
Посещалка 4 000 в сутки - ИКС 1600
Посещалка до 100 в сутки - иксы от 10,20, 70
Посещалка НОЛЬ - икс 20 и 30
Что "ВЫЛАВЛИВАЕТЕ"
Ничего не вычисляю, провожу наглядную градацию.
До 100 уников ИКС по сравнению с бывшим ТИЦ круто снижает значение.
После 100 уников в зависимости от качества аудитории сайта и устойчивых ПФ ИКС варьируется в большую сторону нередко с большим разрывом, что подтверждает пока гипотезу, что на ИКС значимо действуют:
- трафик (преимущество органический по релевантной тематике) от 100 уников
- хорошие показатели ПФ ядра аудитории (глубина просмотров, качество сессии, точки конверсий)
- прочие доп. сигналы Яндекс сервисов
Остальные хостовые факторы - второстепенно и оказывают минимальное влияние.