В вебмастере появился ИКС!

A
На сайте с 05.03.2006
300
alaev:
А он вагоны китайских ботов брал )) по моей теории это должно взращивать икс . Я б даже проверил, если бы икс был хоть как-то значим.

Посмотрел коммерческие топы - икс не влияет, как и тиц, как я и ожидал.

А вот авито и Гугл одинаковы по качеству [emoji23]

В блоге вебмастера Першина стебала Нижегородцева, а ей бы самой убиться ап стенку

Что не влияет подтверждаю. Опять на том примере.

Бывает выше те у кого ИКс меньше. И тот конкурент с 2100 вообще ни как не выше других. меня с 2100 или с 1200.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

yodda, да, есть такое немного....с Яндекса процентов 30.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Oleg Kravchenko
На сайте с 20.12.2009
124
Denis1930:
Вывод простой: надо покупать ссылки под Гугл -> чтобы попасть в топ Гугла = тогда Гугл даст вашему сайту траф! А если Гугл даст сайту траф, то Яндекс даст вам ИКС :) 🍿 Но это не точно ! Хотя если вам удастся удержать этот траф на сайте (чтобы яша не засчитал отказ) - то тогда точно! ☝😂

Я тоже такой вывод сделал сразу. Яша нашёл простой способ сравнять свою поисковую выдачу с гуглом самым дешёвым способом. ☝

A
На сайте с 05.03.2006
300
samimages:
точно 100% нет

Обсуждаем влияние размещение в директе.

Если не влияет то тогда что?

ТОгда что?

Есть один ГС с 2017, который размещает не уникальный контент, до него было сотни сайтов да и сейчас есть.

Нет ни отзывов на сайте, ни какой деятельности пользователей. Как понимаю что брал контент и у меня.

Он явно не набирается напрямую так как в названии аж два "-". Только трафик из поискивков. Позиции не особо высокие. В основном ниже всех и меня и других конкурентов.

Естественная посещаемость 2-4 тысяч/день.

Но ИКс как у меня - 2100 с под 30 тысяч/день юзером и тицом 1200. Моему сайту 18 лет.

Контента у меня больше в десятки раз. Есть какое сообщество пользователей, которые пишут отзывы, выкладывают фото и так далее.

Посмотрел других похожих конкурентов. У них ИКС меньше. Хотя и контент и трафика больше, чем у ГС. Но меньше чем у меня что логично.

ГС с 2100 ИКс размещается в директе в нижнем спецразмещении в течении нескольких месяцев. посещаемость стала по 10-20 тысяч.

Если это не директ, то только ошибка в расчете ИКСа.

Oleg Kravchenko
На сайте с 20.12.2009
124
boolevar:
Похоже немалую роль играет обновляемость контента на сайте. Агрегаторы и информационики плюс помойки fb.ru получили не малый икс. Сайты с относительно высокой посещаемостью, но без обновлений получили ИКС 20.

Точно НЕТ.

R2
На сайте с 10.01.2014
84
RA2

Ну вот мой пример, который повалит мысли )

Проверил старый заброшенный домен со стажем, у него ИКС 500

Да у него был Тиц, но домен давно на отлежке))

A
На сайте с 05.03.2006
300
Sirocco:
Точно НЕТ.

Нет не влияет. Согласен.

Oleg Kravchenko
На сайте с 20.12.2009
124

Я думаю, что

ИКС = это время проведённое на сайте * количество просмотренных страниц.

Виктор В
На сайте с 11.03.2013
92
Sirocco:
Я думаю, что

Наверное примерно так. Но оба показателя берутся с некоторым коэффициентом.

---------- Добавлено 01.09.2018 в 15:03 ----------

Как же сейчас сотрудники Яндекса смеются, читая все наши предположения, когда сами они знают точную формулу.

Партнерская сеть (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=aymtfdd0y1) - более 1000 офферов. Внизу справа кнопочка "Все программы" Надежный хостинг (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-40265) Грамотная служба поддержки
[Удален]
Sirocco:
Я думаю, что

То есть, если t=1,5 мин, а n=5, то х=1,5*5=7,5 ? (шутка)

Виктор В:
Наверное примерно так. Но оба показателя берутся с некоторым коэффициентом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий