- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А когда Яндекс по сигналу " хороший показатель ИКС - рост исходящих ссылок" начнет раздавать фильтры то будет еще веселее.
Резонный момент. Как вообще ссылочные (да и прочиие) пост фильты будут влиять на ИКС.
Думаю, что вообще не будут :) и это будет веселуха :) потому как ИКС скорее всего вообще не отображает характеристику сайта как ссылочного донора.
Пока не могу говорить об это уверенно, но есть клиент. По Гуглу - в соплях, по Яндексу - дикая болтанка (тысячами страницы то попадают, то вываливаются из индекса как некачественные), причина - процентов 80% неуника - интернет магазин, который тысячами грузит товары (большинство даже без фоток) со сгенерированными описаниями, однако при этом по органике 1K в сутки с Яндекса и около 500 с Гугла. 10% брендового, остальной трафик в основном по номенклатурным названиям. Общий объем страниц - десятки тысяч :)
До перехода на https был 100 Тиц, потом последний год 0 ТИц, сейчас 600 ИКС-ов.
Только затянется, если ап будет раз в месяц, как обещают Яндексоиды
Другое дело, что например ботовский трафик для ИКСа не работает.
А если подключить реальных людей с тех же САР?
ИКС такой же как и лимиты.
Нет. У меня лимитов 3300, а ИКС только 750.
Тогда уж резоннее смотреть сайты, раскручиваемые через юзератор и сеопикап.
Вот там да, должен быть результат.
Каким образом?
Ну допустим, до вчерашнего дня у них были десятки сайтов с ТИЦ10-100 в Мире/GGL, где постоянно шли заявик на размещение.
Сейчас, предположим, все эти десятки сайтов упали до ИКС10-20, заявок при прежних ценах в таком кол-ве уже не будет, тогда как затраты на содержание сайтов никто не отменял. Придется упразднять затраты, сокращать расходы на контент и развитие и переквалифицироваться в сетки с максимальным средним чеком за групповое размещение.
Одностраничные говносайты с ИКС больше 100? Это вы уже из духа противоречия Яндексу начинаете фантазировать? :)
Если нет, то приведите для примера несколько.. думаю, показать их будет жалко. Тогда, увы, говорить не о чем :)
Я вас умоляю, вы как педант, облизывают свои псевдо СДЛ сайты как web и спорят тут у кого больше и выше из тех кто просит запалить сайты конкурентов тем самым спалив свои, вам надо с web на лавке вдвоем сесть и до старости будете факторы обсуждать яндекса, кому надо тот найдет и убедится в своих тематиках. Я вам говорю про факты и про факты отображения фактора ИКС у одностраничников. Факт остается фактом, в этот раз совсем поленились яндексоиды, пустив пыль в глаза что у них там факторов 800 или сколько там писали, остается только фактор 1, посещаемость с яндекса. Им бы верили конечно, но со времен Садовского который давал лекцию что ссылки больше не влияют на топ, как то не верится в искренность каждой новости, если еще и подтвердится что позиции нулевого сайта после директа вырастают тогда полный треш будет, яндексоидов можно будет приписывать к категории "брехуны и клоуны".
Добавлю к своему посту, жажда наживы, шальных денег, выше ваших ценностей, ваших ночей работы над настоящими СДЛ и компания яндекс тому не исключение, увы, это вам не ссср где верили в чистые отношения, правду что никогда не обманывают, воспитывали что то человеческое, увы уже это прошлое.
Ingvarr, как использовать лимиты для поднятия ИКС ?
Это работает. Недешево, но работает :)
оО
Ну все,
Приехали.
Все сео и тиц/ИКС скатилось до обсуждения накрутки пф 😂
Даже не знаю, радоваться, или горевать 🤣