- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Выражение мериться Х-ми приобретает новый смысл ))
Пока тиц отображается, на него будут ориентироваться так или иначе.
https://bar-navig.yandex.ru/u?ver=2&url=https://www.searchengines.ru&show=1
ток он уже почти как год не обновляется, что он отображается в баре, что не отображается, разницы нет, данные не актуальные, лучше уж по мозу смотреть...
ток он уже почти как год не обновляется, что он отображается в баре, что не отображается, разницы нет, данные не актуальные, лучше уж по мозу смотреть...
Я то на него уже давно не смотрю, но секта свидетелей ТИЦ огромна.
откуда ему взяться, естественному, если
?
Из прошлого. Был мощный информационный ресурс, всё на высоком уровне. Сайт переехал, в никуда или на другой домен, мощные естественные бэки остались. Обычно ссылки с серьёзных топовых СМИ не удаляются
---------- Добавлено 02.09.2018 в 11:52 ----------
Я то на него уже давно не смотрю, но секта свидетелей ТИЦ огромна.
Секта несмотрящих на тИЦ огромна
по Яндексу качество - это совокупность сигналов, которые формирует пользовательская аудитория.
Похоже, что это, действительно, главный фактор... Хотя, не думаю, что единственный.
Несколько примеров.
1. Старый, 15-летний сайт. Все это время развивался действительно с душой. По текстовому контенту - однозначно лучший из моих сайтов. Естественный тиц - 400. Почти все статьи небольшие, четко и конкретно отвечающие на вопрос пользователя. И нет никаких свистоперделок, которые так любят ТП с толоки (видео, фотки секретарш и т.п.) Получил Х 30. И последние пару лет посещаемость падает "стремительным домкратом"...
2. Еще один старый сайт, больше 10 лет. До недавнего времени было практически все так же, но примерно год назад начал размещать на нем вместо нормальных статей лонгриды со всеми этими свистоперделками. Тиц был 200, Х получил 400. Посещаемость держится примерно на одном уровне. Имхо - с точки зрения Яндекса качели: тянет вниз большое количество небольших статей без свистоперделок, вверх толкают новые лонгриды.
3. Сайту примерно 4 года, нормальных качественных статей "старого образца" не так много, благодаря "современным" дебильным лонгридам с полным набором свистоперделок посещаемость потихоньку растет. Тиц был 50 вроде, Х стал 350.
Выводы очевидны... И Яндексовские критерии качества сайтов тоже...
Я думаю, что введение ИКСа - это тайное желание яши возродить серчь в былой славе своей))) Вон как сообщество заволновалось и повылазило изо всех щелей😂
в сапе меня больше веселит, что еще pr отображается, т.е. тиц в биржах еще будет годами висеть, но при этом теперь не нужно его будет поддерживать ссылками, хотя вские мозы и маджестики нужно)))
также смотрю 5 сотен гсов с околонулевым трафом получили икс 0-10, при этом тиц там жирненький был 50-100...
многие региональные сайты с околонулевым тицем получили икс приличный, причем там где трафа почти нет, но плотно сидит по слабым поисковым запросам икс 40-80...
если вдруг по иксу будут выкупать ссылки, то в принципе есть мысли как набрать этот икс, достаточно в регионах без конкуренции запускать сайты и плотно заседать по мелким тематичным запросам имея мало отказов, но при этом двигать по запросам ссылками всерно придется, но теперь обойдется меньшими донорами)
p.s. это всего лишь предположения и домыслы)
в сапе меня больше веселит, что еще pr отображается, т.е. тиц в биржах еще будет годами висеть, но при этом теперь не нужно его будет поддерживать ссылками, хотя вские мозы и маджестики нужно)))
Кто-то еще домены в ДМОЗ покупает))))
Никто не принимает решение на основании одного только PR, это просто дополнительный индикатор. Есть PR, это неплохо. Дальше смотришь на сам ресурс, на другие показатели. Если они есть, значит PR заслуженный и никуда не делся, скорее всего. Много ли вы знаете показателей, по которым можно быстро оценить сайт? Так зачем избавляться о того, что есть
Выводы: для ИКСА нужна посещалка и ПФ, ссылки сдохли. Мой сайт с 0 тиц и около 100 бэков получил ИКС 250. И хоть вы тут на говно изойдите со своими доводами :D Да и вообще, какой смысл делать выводы по одному апдейту? надо дождаться следующие, и там уже смотреть, как и что влияет на рост-падение ИКСа.