- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как продавать товары из Китая на маркетплейсах: пошаговая инструкция
Важно не прогадать с товаром и не попасть на штрафы
Сервис Кактус

Google Bard использует гораздо меньшую языковую модель, чем Bing Chat
Это делает его быстрее
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хоть и задавал уже такие вопросы, но не так сформулировал, не так поняли, я может не так поняли т.д. Вобщем, сразу постараюсь описать детально:
Я опять вернулся в ютуб и хочу продолжить зарабатывать в ютубе. Раньше имел дело только с партнерками, АИР, циснетворк и т.д. Сейчас ситуация с партнерками пока неясная, и в любом случае придется выводить деньги с адсенса на банковскую карту.
Перед вопросами, я еще раз напишу, что: я один, ни родственников ни друзей, поэтому я не могу оформить на родственников или друзей.
Вопросы:
1) Могу ли я создавать много акков адсенса, и указывать ОДИН И ТОТ ЖЕ АДРЕС (на которой приходит письмо с ПИН кодом) ? Какие проблемы могут быть? К примеру то, что нельзя на один и тот же адрес высылать ПИН код.? И\или адсенс заподозрит и увидит что я "нарушитель" т.е. регаю акки на себя одного много раз. Именно то, что ТОЛЬКО на себя, адсенс может в.т.ч обнаружить это из-за ОДНОЙ и той же банковской карты, а об этом во втором вопросе:
2) Могу ли я, с несколько (допустим больше 10 или даже больше 100) акков адсенса, выводить на одну и ту же банковскую карту, выводить с нескольких (многих) адсенсов?
Кто именно по такой схеме: 1 человек, 1 банковская карта - много акков адсенса ОДНОВРЕМЕННО действующих, и выплачивающих (адсенсов), работает сейчас? Какие трудности, сюрпризы, и прочие проблемы у вас были в связи с этим?
З.Ы: скоро заведу еще банковские карты в разных банках, но пока одна.
1. Можно, но крайне нежелательно. Очень легко спалиться - лишитесь пачки акков с доходом.
2. Можно, но также не рекомендуется.
Лучше немного поднапрячься при создании аккаунтов, чем потом поиметь проблемы на пустом месте.
В правилах не запрещено - значит можно. Но если на одном аккаунте решите что-то попробовать "эдакое" и аккаунт забанят - то сразу вместе с ним улетят и остальные аккаунты...
Мне кажется, что риски быть заблокированным очень высоки.
Лучше не рисковать.
В правилах не запрещено - значит можно. Но если на одном аккаунте решите что-то попробовать "эдакое" и аккаунт забанят - то сразу вместе с ним улетят и остальные аккаунты...
Вот это не раз мне писали, когда я спрашивал в разных темах. Ну как же вы не знаете про то, что в правилах написано: цитата "Издателям не разрешается работать с несколькими аккаунтами AdSense под одним и тем же именем получателя платежей." .
https://support.google.com/adsense/answer/9729?hl=ru
А по поводу "эдакого" ну так а зачем еще более 1 акка адсенса?) Именно для этого. Я пока даже не представляю, зачем еще нужно больше 1 акка.
Вот это не раз мне писали, когда я спрашивал в разных темах. Ну как же вы не знаете про то, что в правилах написано: цитата "Издателям не разрешается работать с несколькими аккаунтами AdSense под одним и тем же именем получателя платежей."
А при чем тут:
Вы как-то нелогичны немного :)
А при чем тут:
Вы как-то нелогичны немного :)
Все логично:
Во первых, человек написал что правилами не запрещено, а я указал ссылку на офиц. источник где написано что правилами запрещено.
Во вторых, имя получателя платежей одно и тоже, т.к. что на одной, что на всех других банк. картах (счетах), указаны одно и тоже имя получателя платежей. Но рекомендуют иметь разные банковские карты.
Но видимо тут стандартная ситуация, когда гугл, или лругой сервис пишет "вам нельзя, вам запрещено" при том что это проверить почти или вообще невозможно. Смотря как гугл выявляет одного и того же получателя платежей. Если только по имени и фамилии - это конечно бред. Т.к. однофамильцев и тезок одновременно не так уж и мало. Как будто один "Иван Петров" на весь мир). Не знаю, может гугл выявляет по номеру банковской карты.
Все логично:
Вы вообще читали, что я вам ответил? :)
Или для вас адрес и имя - это одно и тоже? Тогда извините, тут я вам помочь не смогу 🤪
Вы вообще читали, что я вам ответил? :)
Или для вас адрес и имя - это одно и тоже? Тогда извините, тут я вам помочь не смогу 🤪
да, вот в том то и дело. Что это два разных вопроса. Один про адрес (для получения пин кода), а второй имя получателя платежей.
вопрос к ТС: а зачем вам сто учёток адсенса? Если вы умеете работать, то вполне хватит и одной...
Отправлено с моего iPod touch используя Tapatalk
вопрос к ТС: а зачем вам сто учёток адсенса? Если вы умеете работать, то вполне хватит и одной...
Отправлено с моего iPod touch используя Tapatalk
Для заработка с ютуба - необходимо хотя бы несколько акков адсенса.