- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Приложуха опять обновилась!!!
Изменения видимые есть? Ну кроме того что изменилась дата подтверждения транзакций. Ну они ведь обещали новый метод подтверждения транзакций.
пишите письма в Спортлото.
писанием писем ничем делу не поможешь.
Может да, а может и нет...Это все Ваши догадки.
Если сидеть на жопе ровно и вообще ни о чем не париться, то результата точно не будет
Я, к примеру, написал. Потерял несколько минут времени. Спокоен ибо сделал все что мог.
Приложение ePayments в Google Play скачано 9710 раз. О каком миллионе клиентов идет речь? Или у остальных приложение не установлено? Или есть другой Google Play, для блатных? Или остальным не требуется мобильное приложение? Или нет никакого миллиона клиентов? Поэтому нет никакого шума нигде, кроме как в интернете. Заблокировать столько клиентов и ни одно средство массовой информации не отметилось. Есть аргументы, по количеству скачиваний приложения? Хотелось бы понять, как это работает. Количество комментариев после блокировки, например в Твиттере, не превышает и сотню. По интернету и того меньше. Может не все видел, допускаю. Но при 1 000 000 клиентов, количество недовольных больше подходит под 10 000 скачиваний приложения.
SMaxim64, не ври, Шерлок Холмс) https://prnt.sc/ri1geo Скачиваний более 500 тыс, отзывов 9710. И есть еще AppStore
Приложение ePayments в Google Play скачано 9710 раз. О каком миллионе клиентов идет речь? Или у остальных приложение не установлено? Или есть другой Google Play, для блатных? Или остальным не требуется мобильное приложение? Или нет никакого миллиона клиентов? Поэтому нет никакого шума нигде, кроме как в интернете. Заблокировать столько клиентов и ни одно средство массовой информации не отметилось. Есть аргументы, по количеству скачиваний приложения? Хотелось бы понять, как это работает. Количество комментариев после блокировки, например в Твиттере, не превышает и сотню. По интернету и того меньше. Может не все видел, допускаю. Но при 1 000 000 клиентов, количество недовольных больше подходит под 10 000 скачиваний приложения.
Да а какая разница сколько его скачало? Если даже 100 клиентов у них? это что дает им повод кидать людей? отбирать у них деньги? или ограничивать мне доступ к моим собственным денежным средствам? я так не думаю и даже если они вернут деньги, в любом случае я намерен судиться с ними, не знаю как вы, но я готов отдать % юристу за решение проблемы и привлечение их к ответственности, или даже собственные средства заплатить уже из принципа
У меня вчера с алиекспреса вернули деньги на карту ЕПА. Так вот даже при заблокированной карте в приложении я вижу в истории транзакций этот возврат.
Является ли это положительным моментом в том, что система еще как-то работает?
ну вот если вернулись на счет значит они останутся и не куда не денутся
Далеко не большинство имхо приложение юзают мобильное из клиентов.
Скачал, поюзал, неудобно для моей цели. Снес нафиг.
А кто-то и не качал. Старый добрый веб пока удобней.
Так что товагисч со своей статистикой пукнул в лужу
Как его сейчас юзать если все сроедства тютю:)
Как его сейчас юзать если все сроедства тютю
А он разве написал, что после блокировки качал?