advmaker.net

S
На сайте с 12.02.2010
101
Openso:
Ничего личного, но впечатление что баланс накручен - одни дни по 10+к другие по 10коп. Я тоже так банерки накручивал🤣

Ванга? У меня в одной ПП стата колеблется от 65р в день до 1100р в день. Никакой накрутки, траф не меняется. В ПП тупо не хватает рекламы для открутки.

O
На сайте с 11.05.2017
43
Openso:
Ничего личного, но впечатление что баланс накручен - одни дни по 10+к другие по 10коп. Я тоже так банерки накручивал🤣

Если бы факт накрутки был выявлен, об этом сообщили бы вебмастеру.

И такие аккаунты не удаляются, а просто блокируются.

Рекламная сеть kokos.click (https://kokos.click/r/30) Pop и Push трафик.
ИМ
На сайте с 10.04.2013
104

Админы advmaker , вы хоть бы тут свой ответ дали, успокоили своих партнёров.

Почему молчите?

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Иван Малкин, Что им отвеяать?

Контора загибается, денег таких нет, чтобы выплатить ТС-у, что им отвечать? Я удивлен, что кто-то еще вообще работает с этой клоунской конторой.

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Иван Малкин:
Админы advmaker , вы хоть бы тут свой ответ дали, успокоили своих партнёров.
Почему молчите?

Им это уже не нужно. Добивают остатки на автомате и конец песенке

)
NewAction
На сайте с 18.04.2014
96

Партнерка реально стремная, во всяком случае для белых сайтов. Года три назад пробовал ставить их рекламу, но быстро это дело свернул, уже и не помню почему, но что-то там сильно смутило с их блоками. А годом позже, или около того, когда тестил блоки от Адвертура, то не раз замечал баннеры со звуком, а несколько раз вообще с переадресацией на левые сайты — угадайте, к какому реклу привел их след, когда я нажаловался в саппорт? Снова Advmaker.

Найти и перепрятать
B
На сайте с 21.08.2017
28

тс. дергайте их каждый день и пишите в ветке каждый день, трубите о ситуации на всех форумах, не только здесь. Толк думаю будет, а как выплатят то поправят себе карму сразу отписавшись и вы подтвердите.

DENIS1920
На сайте с 03.05.2012
108

согласен трубить везде надо где их опоменают сумма не маленькая + пример вот есть человек с сайтами у них и там люди сами добавляют материал добравольно типо на пасиве сайт развивается и бах ситуация человека посадили года на 2-3 может и больше и тока вышел и хочет снять своё что накопилось) это так пример

extrimportal
На сайте с 23.10.2011
98

Деньги вы свои не получите, но судя по тому как продвигается тема пп получит убытки больше чем пол ляма...

Я бы изменил весь мир, но Бог не дает исходники...
P
На сайте с 26.04.2010
400
NewAction:
Партнерка реально стремная, во всяком случае для белых сайтов. Года три назад пробовал ставить их рекламу, но быстро это дело свернул, уже и не помню почему, но что-то там сильно смутило с их блоками. А годом позже, или около того, когда тестил блоки от Адвертура, то не раз замечал баннеры со звуком, а несколько раз вообще с переадресацией на левые сайты — угадайте, к какому реклу привел их след, когда я нажаловался в саппорт? Снова Advmaker.

Раньше временами в advmaker приходили очень приличные рекламодатели (крупные магазины) и получался доход выше, чем в адсенс или рся. Даже с тех же банеров.

Но потом рекламодателя видать совсем не стало. Они стали какую-то тизерку крутить через себя как партнеры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий