- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ничего личного, но впечатление что баланс накручен - одни дни по 10+к другие по 10коп. Я тоже так банерки накручивал🤣
Ванга? У меня в одной ПП стата колеблется от 65р в день до 1100р в день. Никакой накрутки, траф не меняется. В ПП тупо не хватает рекламы для открутки.
Ничего личного, но впечатление что баланс накручен - одни дни по 10+к другие по 10коп. Я тоже так банерки накручивал🤣
Если бы факт накрутки был выявлен, об этом сообщили бы вебмастеру.
И такие аккаунты не удаляются, а просто блокируются.
Админы advmaker , вы хоть бы тут свой ответ дали, успокоили своих партнёров.
Почему молчите?
Иван Малкин, Что им отвеяать?
Контора загибается, денег таких нет, чтобы выплатить ТС-у, что им отвечать? Я удивлен, что кто-то еще вообще работает с этой клоунской конторой.
Админы advmaker , вы хоть бы тут свой ответ дали, успокоили своих партнёров.
Почему молчите?
Им это уже не нужно. Добивают остатки на автомате и конец песенке
Партнерка реально стремная, во всяком случае для белых сайтов. Года три назад пробовал ставить их рекламу, но быстро это дело свернул, уже и не помню почему, но что-то там сильно смутило с их блоками. А годом позже, или около того, когда тестил блоки от Адвертура, то не раз замечал баннеры со звуком, а несколько раз вообще с переадресацией на левые сайты — угадайте, к какому реклу привел их след, когда я нажаловался в саппорт? Снова Advmaker.
тс. дергайте их каждый день и пишите в ветке каждый день, трубите о ситуации на всех форумах, не только здесь. Толк думаю будет, а как выплатят то поправят себе карму сразу отписавшись и вы подтвердите.
согласен трубить везде надо где их опоменают сумма не маленькая + пример вот есть человек с сайтами у них и там люди сами добавляют материал добравольно типо на пасиве сайт развивается и бах ситуация человека посадили года на 2-3 может и больше и тока вышел и хочет снять своё что накопилось) это так пример
Деньги вы свои не получите, но судя по тому как продвигается тема пп получит убытки больше чем пол ляма...
Партнерка реально стремная, во всяком случае для белых сайтов. Года три назад пробовал ставить их рекламу, но быстро это дело свернул, уже и не помню почему, но что-то там сильно смутило с их блоками. А годом позже, или около того, когда тестил блоки от Адвертура, то не раз замечал баннеры со звуком, а несколько раз вообще с переадресацией на левые сайты — угадайте, к какому реклу привел их след, когда я нажаловался в саппорт? Снова Advmaker.
Раньше временами в advmaker приходили очень приличные рекламодатели (крупные магазины) и получался доход выше, чем в адсенс или рся. Даже с тех же банеров.
Но потом рекламодателя видать совсем не стало. Они стали какую-то тизерку крутить через себя как партнеры.