Вы чувствуете себя оскорбленным когда Россию называют Раша?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
<!--WEB-->:
Кстати, спорнём, ты без википедий столько германцев за 10 минут не назовёшь?

Я тебе за секунду скажу - удали одного Эйлера, и вся россейская наука накроется женским половым органом. Ломоносов стишки писал и императрицу на бабки разводил, от этого ньютоны не заводятся :)

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
koketkade:
Приходится вот так наблюдать за рабами прогнившей и заворовашейся системы...

Вот ты Германию припечатал так припечатал.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Arsh:
Я тебе за секунду скажу - удали одного Эйлера, и вся россейская наука накроется

Мы говорим о национальной культуре, а не о науке. А Ломоносов был не учёным в современном смысле, а энциклопедистом. И в этом качестве он пользу принёс.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
юни:
Шутки шутками, а ситуация для Кокетки плачевная.

Для него это норма.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
koketkade:
А что, осталась еще наука? Вроде покинули вас достойные ученые

Ну вот смотри… я говорю: «Мы не о науке разговариваем». Ты тут же: «А что, осталась еще наука?» У меня попугай так же реагирует: услышит «Кеша» и давай орать: «жрать, жрать, жрать…».

S
На сайте с 30.09.2016
469
ZiLok:
Ещё один историк. Прямо исторический форум, а не курилка Сёрча.

Ну так тема-то про страну. Что тут странного? Или надо в теме про Россию вести разговоры исключительно про червей и аулы?

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
S
На сайте с 30.09.2016
469
<!--WEB-->:
Ага, ополчение из Пскова и В. Новгорода оказалось монголами… это сильно. Ему пора за докторскую диссертацию приниматься. 🤪

Ну то, что ты читать не умеешь и соображаешь с трудом - это не новость. И этот смайлик у тебя очень кстати смотрится:

🤪

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
<!--WEB-->:
Мы говорим о национальной культуре, а не о науке.

Тут переход на личности не приветствуется, но ты меня пугаешь. То неизвестные "духовные-вашу-машу-ориентиры" отстаиваешь, то науку из культуры исключаешь.

Что за национальная русская культура? Кокошник? Игра на ложках? Пьянство до посинения (но тут ирландцы оспорят)?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
koketkade:
Это ты про бедных россиян у которых вроде есть работа, но нет достатка? Вот скажи, ты хоть одну правдивую статью в своем СМИ написал?

Плохой троллинг, некачественный. Выдохся ты, хер болтун.

S
На сайте с 30.09.2016
469
<!--WEB-->:
Ну вот смотри… я говорю: «Мы не о науке разговариваем»

Ты-то можешь говорить хоть о скрипках. Или ещё о чём-то, что тебе ближе и понятней. А тема про Россию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий